冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 19目前有两个小游戏玩不出了 求助 [打印本页]

作者: xbyjds    时间: 2008-10-12 07:49
标题: 19目前有两个小游戏玩不出了 求助
一个是nursery里面的那个袋鼠类生物的拼图游戏- K# g0 z4 ^/ K
一个是图书室里面那个齿轮的游戏
作者: ying6241    时间: 2008-10-12 10:35
齿轮是缺少两个的,要找到那两个后才能玩得出!
作者: xbyjds    时间: 2008-10-12 10:40
阿 原来如此6 T- t! X0 s; I9 S2 s, |- J! f1 A
那个拼图的游戏呢?袋鼠类生物的那个
作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-12 11:12
齿轮注意看上面有写齿轮数 4 R# O$ }( J* |& A( |+ A' B( g
大小各十个 + C4 W" J$ ~6 R. p! r! S
刚开始只有九个是不够的 / a& N# \+ w4 k& k! i! H

/ P3 R8 t% d' C8 I+ S袋鼠是一开始就可以玩的 9 Y- K, K4 J7 W! t3 S3 z4 U
就拼啊拼。。。
7 _" E6 ]3 b% L  x. ?
作者: ying6241    时间: 2008-10-12 15:46
[s:27] 那是袋鼠吗?我一直以为是凤凰,汗一记!
作者: richard.c    时间: 2008-10-12 16:21
那动物好象是貂。
; j. c# {6 @, v  {
& J$ f) s3 l$ o* S+ x" \2 \这个迷题是个体力活,因为拼,所以要‘拼’ [s:22]
作者: iceyliu    时间: 2008-10-12 16:39
拼的我头都痛了 先留在那里再说
作者: xbyjds    时间: 2008-10-12 18:39
经过某数学强人的计算 我拼出来了!! ]0 i: z: B$ [
ps 那个好像是猫鼬?hakulamatata~~~~
作者: 旋转木马hsu    时间: 2008-10-13 09:58
[attach]9592[/attach] [attach]9595[/attach] [attach]9592[/attach] 那个我还以为是水獭呢~反正差不多的东西咯
8 E9 D8 T0 g- Y3 s8 C19里有个好的就是如果问题解不出可以找大堂里那个帮你算未来的人偶机器,她会给你点提示的~
作者: skingalp    时间: 2008-10-13 14:30
那个拼图需要耐心,记住红色紫色下半身和蓝色绿色上半身不能贴边框就行了,拼好了就给齿轮
作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-13 15:34
我是用试错法
" F+ U8 H+ q! d# C- H从左边中间那块开始
7 L: c7 `  _% Y2 b) k- U. \有蓝身的只有三块2 C5 d( B- N# h7 q
很容易辨出到底是那块的
作者: xbyjds    时间: 2008-10-14 12:47
引用第10楼tiramisu8844于2008-10-13 15:34发表的  :
; g; V6 W7 X: p6 b/ J0 S* m我是用试错法
" b0 E5 g! T6 N) V3 W从左边中间那块开始
, f: v2 @, [) V0 G4 ^有蓝身的只有三块
" ?, E' O# t5 V/ Q% @很容易辨出到底是那块的
我也是这么找的!
作者: hickory_yan    时间: 2008-10-14 15:24
不太会穿图片,我就给你写吧# A% p$ _: s  U5 t
- Y! d1 r2 |, |4 N% A! B' }
左中(上紫、下棕、右蓝、左绿)——左上(上棕、下紫、右绿、左蓝)——上中(上紫、下紫、右蓝、左绿)——上右(上绿、下紫、右棕、左蓝)——右中(上紫、下紫、右棕、左绿)——右下(上紫、下棕、右紫、左绿)然后按照颜色一直,头尾一直的排就行了  [4 e8 j5 C& ^, y! l/ n

2 d; t+ h, u1 h这个我花了一段时间,我的思路是蓝头最少,所以就先排蓝头,有三种可能,把每种可能都做一边,很幸运,第一种可能中的最后一个就是对的,我就搞出来了!
作者: hickory_yan    时间: 2008-10-14 15:29
看看这个图吧
作者: skingalp    时间: 2008-10-14 21:36
看了LS的图发现有个红色下半身是贴边的,看来我能拼出是走了点运。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2