冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 来来来,贴一下nancy drew 19 的奖状! [打印本页]

作者: ying6241    时间: 2008-10-12 17:05
标题: 来来来,贴一下nancy drew 19 的奖状!
我基本是参照着英文攻略玩的,水平实在有限,贴张awards来自我反省一下,哈哈,玩完的童鞋路过也可以顺便贴一下[s:7]
作者: tiramisu8844    时间: 2008-10-12 17:50
哈哈~~6 r/ T( Z" a  i' h! N
我就比LZ多了Leprechaun Spiner还有最后那个Trivia Tamer
9 j1 B" d' a- d4 b) P0 O$ d3 R1 k- _$ }而且还不知道Leprechaun Spiner这个称号是怎么得来的6 P" W- U$ G( T7 L* ]" t% t3 x
我什么都没干啊。。。
作者: richard.c    时间: 2008-10-12 18:01
Leprechaun Spiner是不是和飞标有关呐?
7 ]* }$ m2 Y# V' I: Y2 c8 t& j$ o8 s; X5 d% B2 ?
玩的次数影响这个成就?4 @: G) Q) I. b& [

- d2 A& ~1 w4 _/ S- E% S左侧第3个成就是怎么得到的?
作者: lsafin    时间: 2008-10-13 02:44
引用第1楼tiramisu8844于2008-10-12 17:50发表的  :9 d5 H+ I- `# `
哈哈~~5 d5 ?8 X2 L* j6 K' n) N
我就比LZ多了Leprechaun Spiner还有最后那个Trivia Tamer
( a3 K9 \  n- c6 e4 J而且还不知道Leprechaun Spiner这个称号是怎么得来的: ~' A/ n0 i% S) z1 j6 y5 p
我什么都没干啊。。。

4 H( V0 p3 r3 {- }" T! |" j& J我想是你装着火箭四处飞来着
作者: carolehuang    时间: 2008-10-14 12:36
我有7个星星,第一行5个和后面2行各1个,那个关于做食物的我没有得到星星

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2