冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 永恒之光(Everlight) [打印本页]

作者: fps+avg    时间: 2008-10-14 19:08
标题: 永恒之光(Everlight)
中文名称:永恒之光/ A% g% m( p. v5 `
英文名称:Everlight
2 b' n) E7 A# j9 A) O游戏制作:The Games Company
* a1 Q7 u' a. Y6 ~& z. Q游戏发行:DreamCatcher Interactive/ m, s0 R  l  y1 }/ `- o. D
游戏类型:Adventure
' X# M* S& @- H1 b9 y6 ]官方网站:http://www.everlight-game.de/index.php& _' D+ `% y6 w1 ^4 U' o' \$ Y! g1 v

: B6 X4 b* r& \6 ^2 f【游戏简介】1 E7 Q& I2 q, X  R! A; H7 I( i
主人公Melvin梦想着要变成一个骑士或者男巫,这让他在学校里面很另类,而被人嘲笑.但是他发现了一根奇特的蜡烛,把他带到魔法的世界里冒险。
作者: tomaxy    时间: 2008-10-14 20:20
多谢分享!
作者: blzshen    时间: 2008-10-14 20:34
英文啊
作者: jobwkg    时间: 2008-10-14 20:51
謝謝哦
作者: 12435698    时间: 2008-10-14 21:31
比较另类的游戏
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-14 22:36
纯顶~不是我的型~
作者: XYZ    时间: 2008-10-14 22:50
哈哈,看来经过一阵的回复可见,论坛里看贴回帖的风气很有起色啊,也许是被收费贴闹的,呵呵。
. W) L& r8 A! S4 O2 U) Q" w  i5 u7 S7 X8 j9 N
国外的破解版种子始终下不动,倒是国内tlf的clone版种子下来很快,大小都是一样的,再配上一个vc的crack补丁就全了。如果还是喜欢iso版的,可以自己用clone版做一个iso版的,这次clone版没有任何加密,可以随意编辑哦,记得把那个crack补丁也做进iso就perfect了!
作者: jimmybsk    时间: 2008-10-14 23:44
感觉很不错啊~喜欢奇幻色彩的!
作者: gjg214607    时间: 2008-10-15 00:16
风气会影响一批人,有好的风气是我们论坛的勃勃生机...
作者: xbyjds    时间: 2008-10-15 08:12
支持楼主!
作者: zzwwb007    时间: 2008-10-24 09:06
看上去很好玩
作者: mirmir    时间: 2008-10-24 11:42
是新游戏吧?不过不是很能激起我的收藏欲望
作者: dfwoiwqo    时间: 2008-10-24 17:40
楼主辛苦了啊
作者: ftjy888    时间: 2008-10-24 21:56
真想玩啊
作者: hongqizhen    时间: 2008-10-25 09:34
画面很出色,可惜是英文的。 [s:6]
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-10-26 20:57
画面很出色,可惜是英文的
作者: shio    时间: 2008-10-27 09:58
有没有汉化的可能?这游戏貌似不赖。。
作者: 5250240    时间: 2009-5-3 23:00
感觉不错的游戏,没汉化的游戏玩的人好少

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2