冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求一个老游戏的名字! [打印本页]

作者: fengcd    时间: 2008-10-15 00:14
标题: 求一个老游戏的名字!
具体时间记不太清了,是在1995-1996年期间玩到的,应该是AVG类型的第一人称游戏。游戏平台是Windows3.1,Windows95也可以运行。游戏一开始是在夜色笼罩下的一个西部小镇上,游戏背景音乐非常不错,有西部的那种荒凉感。盘现在是找不到了,不过想问问这里的朋友们有谁知道这个游戏的名字?
作者: Skywalker    时间: 2008-10-15 11:29
呵呵,楼主看来和我一样属于怀旧派。0 ^9 Y! _  K, P6 G: K( `* n$ ~. Y

& I# f% V$ [% G7 A该游戏是Dust: A tale of the wired west。注意哦,是wired, 不是wild。
( Q; ^4 }- {  L' G; g, g# T6 g# r6 E9 L2 w4 L
由于本人很迷西部牛仔,所以96年时候看到大众软件刊登这个游戏的攻略,就很眼馋,可惜那时候资讯太少啦!7 m2 N5 V1 t6 v* E* K5 r
3 P! M( _" z  y& Q3 s& G. A6 |  U
04年在我怀旧游戏大搜集的过程中,该游戏自然成为重要追踪对象,在电驴开了N小时机器后终于下下来了。9 X0 p* `+ w8 s# O
! [0 a$ ~9 X$ q! Y: O
http://www.mobygames.com/game/wi ... e-of-the-wired-west
作者: fengcd    时间: 2008-10-15 20:54
请问电驴的下载地址还有吗?
作者: Skywalker    时间: 2008-10-16 11:33
引用第2楼fengcd于2008-10-15 20:54发表的  :
+ \) \" g0 R: Q% g8 [' u  h& ~' T请问电驴的下载地址还有吗?

* q5 H, Q; e2 C; J* P8 q我是在外国的源下的,不是在verycd上,可能还有吧。
作者: hzygg    时间: 2008-10-20 14:55
LS的真是骨灰级别啊。04年就在了。
作者: Skywalker    时间: 2008-10-21 01:17
引用第4楼hzygg于2008-10-20 14:55发表的  :  a% w3 `% s& l' F6 L$ S
LS的真是骨灰级别啊。04年就在了。

+ T  U7 F# e! S3 w5 w7 f呵呵,我是286时代开始玩游戏的啦,但我玩的游戏很少,因为没时间。, r9 p) E( Y" }/ ^3 N9 X. h

( l+ s' F0 f2 T03年,D版游戏降价,我发现自己收藏多年的游戏未能突破100部,于是。。。
$ e7 f. Y& {/ Q& o  h
5 ]7 e0 h( t( Q03年底有了宽带,于是。。。  q6 B0 @; E: G) Z$ T

# a$ t. h& ~' g# C* f现在总量760多部,其中AVG数量是最多的。可惜玩的非常少,大概AVG只玩掉3-4部。
2 i; x6 I, [# g" A* u
. y% S) |/ d7 X4 M% N, A* a: F我04-06年都没有放松对老游戏的搜集。想想吧,当年没有486,只有286的时候,看着各类电脑报刊上对游戏的介绍,多么眼馋哪!7 b# }$ E4 n: P' J% K0 }. B
; }: S. g* Y- c
为了弥补当年的缺憾,我在搜集大量老游戏之余,还专门保留赛扬366老电脑,用于玩老游戏。
- ?! D- i( I4 t+ p( b* r: `% K
有一次为了品味当年原汁原味的正版X-wing,我还借来5寸大软驱装上,然后把正版软盘插进去安装。
作者: arnoldston    时间: 2008-10-21 02:59
我保留赛扬466老电脑TNT2显卡,用于玩老游戏 [s:1]
作者: ftjy888    时间: 2008-10-24 21:54
真是经典的玩家
作者: yh821126    时间: 2008-11-7 00:04
够老的了 我记得最早玩的avg  是恶灵 应该算是吧 呵呵
作者: wjj1987114    时间: 2008-11-7 16:03
我原来玩过一个游戏,是第一人称视角的,是讲“我”经朋友的介绍,买了一间房子,游戏的开始是一辆汽车,我要从车里找到开门的钥匙,进去之后哈接到朋友的电话,接下来上楼放下箱子,后来又出现了一个打字机,反正后面我怎么都玩不下去了,现在都没搞清楚它的名字,不过感觉那个氛围还不错的
作者: fengcd    时间: 2009-5-5 10:46
我最早玩的PC游戏是《三国演义》,当时是用286玩的,不过现已这个游戏好像已经没法玩了(速度太快了)。
作者: iris    时间: 2009-5-11 11:02
你说的这个是不是seirra的Shivers阿
作者: firendless    时间: 2009-5-12 00:56
引用第10楼fengcd于2009-05-05 10:46发表的  :
+ O" E6 |0 p4 o我最早玩的PC游戏是《三国演义》,当时是用286玩的,不过现已这个游戏好像已经没法玩了(速度太快了)。
' }9 g8 H# `) f4 N# H
或许可以,估计你的是因为时钟问题,如果双核即使设置时钟后,也要勾选为一个使用CPU[任务管理器]
作者: firendless    时间: 2009-5-12 00:58
楼上的朋友,请上传到FTP吧

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2