冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [原创测试]请一定重新下种子--《悼念》-[IN MEMORIAM] BT 下载- [打印本页]

作者: marlus    时间: 2005-8-29 09:57
标题: [原创测试]请一定重新下种子--《悼念》-[IN MEMORIAM] BT 下载-
大家看看行不行,可以下否.
( U6 F' j; m  l5 f
4 q& X1 y7 S9 {" Y1 c发行公司 Ubisoft 语  言 英文
& O( y, X- K( w1 q0 W  S发行组织 DEViANCE 机  种 PC-Gameiso , w# V& K0 }5 o! p2 k
上  市 10/17/2003 容 
4 m4 v1 m* |/ u5 v0 v
. \# m$ u: k# }  z. X5 Q
5 M% T; B' C0 f% D4 L+ D  ?+ m, N  在游戏中追踪调查系列杀人犯。真相和伪装像影片一样掺合在这个令人毛骨耸然的游戏中。在菲尼克斯利用邮件、网络以及电影解决恐怖的谜团。游戏虽然用cdrom装载,但在进行过程中玩家也需要连接到网络查找线索。
+ p# {$ U' v! `" P8 E. H5 [! G; t- Y! a% o/ g' s
许多故事细节来源于真实事件,现实和假象层层相扣,真假网站,发mail给你的虚拟角色……跟踪一个真实系列杀人犯的脚步。
作者: marlus    时间: 2005-8-29 09:59
自己做的,看看行不?!
作者: XYZ    时间: 2005-8-29 11:18
惊喜:正准备从电螺上遥遥无期的下这个游戏,看见楼主这一贴。。。
8 h' K8 w8 l& n; V
) N( |! e  {+ s& j无奈:能连上但是动不了,据说网络在封BT:(
作者: marlus    时间: 2005-8-29 15:09
不会吧,我正在做种子
作者: marlus    时间: 2005-8-29 15:20
添加:( ~3 f9 E3 M. l# C4 K0 \9 A( M
http://tlfbt.eastgame.net:6969/announce
' c$ V! S7 b& n# Z" Mhttp://tlfbt.eastgame.net:81/announce
作者: longsun    时间: 2005-8-29 15:45
美版叫Missing: Since January: }( D! g; c3 m! o: ]- a
欧版叫In Memoriam
1 {) t0 R+ @! l8 z
# @! {1 }7 u$ Y; f2 }! O我是用电驴从这里拖下来的,有介绍和游戏截图, K, v# I5 P" ^; D, v
http://lib.verycd.com/2004/11/25/0000027747.html
作者: XYZ    时间: 2005-8-29 15:48
唉,着实是无奈啊,我这里的bt连国外的种子还可以,国内的都是能连上但是一点速度都没有:(
  [6 [( j% B( `: `3 N" @marlus兄如果不弃能否在emule上也发布一个?:)
作者: marlus    时间: 2005-8-29 15:53
再下下看,我重新底三次做过种子了
作者: XYZ    时间: 2005-8-29 15:58
哇,动了,差不多能达到2k。。。不知楼主能做多久种啊?$ k" G/ A, a1 J; Q
PS:最近rp好,电螺两个加一起能稳定在70k。
作者: marlus    时间: 2005-8-29 16:06
我挂在单位做种子拉# O9 X& P5 O( O  H) c
1 w; O2 b5 U5 m% c2 F3 w
不过好象又断了,要不也祭出电驴算拉
作者: XYZ    时间: 2005-8-29 16:25
yeah!!!!!不过看到longsun提供那个链接还有很多个种子啊,3ks all the same(好像就我一个人感兴趣?!)
作者: abe_myth    时间: 2005-8-29 16:30
周末回去就下,marlus千万别断种啊
作者: marlus    时间: 2005-8-29 16:38
挂着哈
作者: XYZ    时间: 2005-8-29 16:56
额,小声问:这图啥意思?共享里有in memoriam,链接是?
作者: marlus    时间: 2005-8-29 17:01
就是那两个点bin文件哈
# B5 X  a+ d* @dev-inm1.bin (803.91 MB)
5 n4 t, |3 Q8 x; C
  o7 a1 Q1 C! Y& mdev-inm2.bin (776.18 MB)
% w6 ^0 k; g3 W! I2 z& [! d7 H0 V4 a: v

4 i" L8 [% Z3 r, B* o% H刚才打雷,网断了一下,现在继续
作者: dsang    时间: 2005-8-29 20:39
呵呵,我只有Missing: Since January。。。。
作者: Skywalker    时间: 2005-8-29 21:02
这个游戏已经出了game of the year版本,多了一个13th victim,很想要。我自己的事以前的版本。
作者: XYZ    时间: 2005-8-29 21:20
这个传说中的game of the year版本,是什么时候发布的啊?在emule上或在哪能搜到啊?
作者: candywren    时间: 2005-8-30 00:52
经longsun的指点,知道这个游戏原来就是“missing”啊~
作者: strick_3    时间: 2005-8-31 12:55
bin文件怎末使啊
作者: silverblue    时间: 2005-8-31 13:45
下面是引用candywren于2005-08-30 00:52发表的:' z+ Z0 g- s/ v1 M+ [/ _; M
经longsun的指点,知道这个游戏原来就是“missing”啊~

7 j; r7 X6 c# ?7 A& m
5 G2 `5 c( G+ v9 ?7 y( C! }missing missing.... hmm 记得好像以前帮你找过关于这个游戏的一段小介绍什么的
作者: samwang    时间: 2005-9-4 13:03
楼主留种啊,另外楼主也可以考虑上传到我的ftp上,呵呵。3 ^" y- e2 L6 v/ m4 H. L( n, l# u
bin文件用Daemon tools就可以虚拟。选择镜象时文件类型选all files
作者: marlus    时间: 2005-9-5 08:17
上传到ftp可以啊,当时我还在下狩魔猎人3,能不能给我2个线程.
1 w7 B& J6 T9 L8 g. C$ L" p$ }可以一上一下.
7 q# k: l4 s! ^: P* \
# m! G9 e; q. k; g. }1 ~还是不上传了,狩魔猎人3我也去其他地方下了,* t; t) B) f& i3 k& @# A, t
速度都只有几k,算了.哪个反正我现在还在做种子.
作者: samwang    时间: 2005-9-6 09:08
我正在下bt上的。80%多了。楼主坚持啊。2 i# J. S0 p$ \! b4 ~/ i/ ^
我的ftp在教育网,所以公网用户可能会慢。
作者: marlus    时间: 2005-9-6 09:29
下好了或者没有种子了都和我说一声
作者: menlu    时间: 2005-9-8 01:51
进门时的第三道题时(月亮那个)总有抱错,说mecromedia出问题,然后就退出,请问都是这样么,还是我的出了什么问题。很喜欢这个风格,很想玩下去,请指点。
作者: menlu    时间: 2005-9-8 01:52
请楼长指点!!
作者: marlus    时间: 2005-9-8 08:42
我还没有玩啊,目前断剑3中.; d- e; ^: Q; _  W& d! H
mecromedia你有装过吗?重新装mecromedia看看
作者: samwang    时间: 2005-9-8 09:08
卡在83%两天了,好像连不上种子。
作者: marlus    时间: 2005-9-8 10:07
我今天下午再做一下种子,17点30开始

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2