冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 自动跳回桌面。。。? [打印本页]

作者: oaixlittle    时间: 2008-10-16 14:27
标题: 自动跳回桌面。。。?
玩的时候常会跳回桌面啊。。。怎么回事啊?( r0 t1 r/ g/ d% c! K0 s
跳到桌面,游戏没出错,只是最小化了。。。还原回去还能玩
/ A: W, @& N, w: k; s一有声音就会跳出。。。看圣经的时候一点也会跳出。。。
) V- ]3 l8 [" G! S2 a4 I- c  p# X" B
有人跟我一样的问题么。。。困扰啊。。。
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-17 12:34
没人帮我啊。。。
作者: alljillcindy    时间: 2008-10-17 12:52
建议阁下报报电脑配置,让懂行的人看看是不是兼容问题.
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-17 17:40
两年前的本- F+ ~3 L& Y+ k1 P
P M 1.86G- W* Q# t* B9 d  d* v1 S$ ~: K
GMA900
3 S- ?. ^+ I: Y* x9 m1G内存
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-10-19 11:28
打开游戏文件下目录的配置文件
6 R! q  J0 q; b! S3 E& \7 g6 S3 o9 A& V# F# ^0 S0 \
汗。。游戏格式化了。。麻烦你把游戏里面的配置文件发给我 ! m- @3 q7 ]* x, e( B
然后我再给你解决吧。。看看改了配置后是否正常~~~  配置文件内容发在这里后 麻烦你给我PM通知我 谢谢
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-20 13:10
我卸了装上英文版的~还是这样~5 T% z* V* a, @5 W, S) Z
后来再打上我们的汉化补丁~好了...7 z  c' F! b( ?2 T2 A, s
) X' o. I1 L% |6 P7 `* ]$ N- Q
我们的补丁还真强大~: [% z# @$ X% l- `9 p8 j! a
+ D4 J# B2 v" _, Y) S: A
不过还是要谢谢枫叶~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2