冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 吸血鬼德古拉3不如吸血鬼德古拉2。。。。。。。 [打印本页]

作者: weihaiygy    时间: 2008-10-16 15:51
标题: 吸血鬼德古拉3不如吸血鬼德古拉2。。。。。。。
吸血鬼德古拉3不如吸血鬼德古拉2。。。。。。。我的个人意见,,大家觉的呢,,,,
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-16 15:57
瑞尔离?我的玩不了。。。
作者: alljillcindy    时间: 2008-10-16 17:07
最初玩的时候的确感觉3与之前的2作很不同,不过,不可否认3的优秀~~~~
% j; `1 z% Z) {5 l: j- X$ {+ C5 d
特别是参与了这次的汉化后,感觉更为深刻^_^' g! P+ M" ?3 B$ J# P

6 O0 \0 a$ I/ v+ X  O- g3是一个全新的故事,在迷题难度上也比之前2作难度加大~~~部分剧情在游戏进行中都会有铺垫.
4 ~( T4 E4 i% o- @2 D8 F  l6 \; b; s4 l+ f* h! k
唯一不足的,就是这次的人设吧,我不喜欢这次设计的"德古拉"伯爵~~~还是前2作比较有魅力.
作者: 司空知微    时间: 2008-10-16 19:53
我倒觉得比2代好很多,2代经常卡关,一定要严格按顺序进行,我到现在卡在疯人院都过不去!  q& _% R8 P' f! j. e
而且3代的文档很多,让人能非常深入地了解整个故事的背景,里面竟然还有整本圣经和吸血鬼德古拉的小说=。=慢慢看吧。。。- y3 f* f/ t* B
图书馆的检索方式和土耳其监狱六山环绕那种绝望感真的非常赞( o. l: E2 ^/ L3 s' C3 O
还有这作的人设美型很多,Arno、Maria都比前作的男女主角顺眼
, ~* _4 Z& Z5 z: C0 c9 A) `! D4 `/ N! ]
最近看完了dirty sexy money,很喜欢里面的brian神父,再加上玩过德古拉3,我对神父的印象连升10级了 [s:2]
作者: xbyjds    时间: 2008-10-17 12:22
dirty sexy money?
. \; A8 ~/ ]  |* j- T看来要去看看了
作者: 司空知微    时间: 2008-10-17 14:16
叛逆神父和小brian的父子情是一大看点啊 [s:2]
作者: 000ovo    时间: 2008-10-18 19:41
3才开始玩了个开头,如果好玩会去玩玩1和2。
作者: 6875538348    时间: 2008-10-18 20:39
1代是经典~2代3代随着技术的更新而更加优秀~但不能抹去1代的印记~就像寂静岭系列~
作者: 12435698    时间: 2008-10-19 10:21
1和2联系很紧,剧情上是连贯的
作者: liping5568    时间: 2008-10-26 14:47
自由度很高,和看电影一样。好好玩
作者: ravenna    时间: 2008-10-27 08:30
现在在玩3代,图案那个漂亮啊,偶是视觉动物。二代&一代正在下载ING,foxmail总是说不能下载,但是一注册后,随便怎么点都能下载……待遇真是大不同啊
作者: ravenna    时间: 2008-11-2 09:18
喜欢3,听说2有限时开枪,偶八喜欢。这样还不如直接玩生化呢。解密就是要慢慢解
作者: ankusa    时间: 2008-11-2 22:14
玩了3~现在想下1和2,但是···有限时开枪啊···?啊啊啊啊啊,我不想这样······太紧张了- -
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-2 22:21
我想玩儿1和2.。。
作者: iampalmer    时间: 2008-11-3 04:28
正在下马桶兄提供的3代资源,看了大家的评论,更加期待了
作者: tj_tina    时间: 2008-12-28 01:05
正在玩,如果好玩,就把1和2都下了
作者: tj_tina    时间: 2009-1-4 00:23
正在玩2,2代比3代恐怖,好可怕,尤其开始在屋里拿完钥匙,怪物进来的以后,好紧张,突然一个大特写,!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dod    时间: 2009-1-5 15:13
吸血鬼德古拉3好玩
作者: homanfor    时间: 2009-1-17 01:04
[s:1]  [s:1] 没玩过不知道
作者: zerrok    时间: 2009-1-21 14:45
意思是说应该先去玩1代?
作者: lynnlx    时间: 2009-2-2 16:45
只玩了3代,2代终于也下好了。但是,1代在哪里呢? [s:6]  [s:6]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2