冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 哈里波特和魔戒属于解迷游戏吗? [打印本页]

作者: 无知少年    时间: 2008-10-16 17:29
标题: 哈里波特和魔戒属于解迷游戏吗?
哈里波特和魔戒属于解迷游戏吗?不知道有没有中文版的?
作者: wqzss    时间: 2008-10-16 17:43
哈利波特是动作冒险游戏,魔戒包括数个游戏,其中有ACT,也有STG。总之它们都不是冒险解谜游戏,而且大都有官方繁体中文版。
作者: 无知少年    时间: 2008-10-16 20:53
哦 我以为都是解迷的
作者: hongqizhen    时间: 2008-10-27 13:36
哈里波特是3DARPG,不存在什么解迷成分,魔戒的没玩过。
作者: XYZ    时间: 2008-10-27 16:58
魔戒 1:尼伯龙根的指环 Ring 1:The Legend of the Nibelungen 6 CD    中 1999    $ q; r# L. s& |6 Q0 T
魔戒 2:曙光之神    Ring 2:Twilight of Gods    2 CD    英    2002    3 u0 K0 O5 P" Q) ]: d

/ M( Q! p, [% j" G$ O+ w8 n这两个是avg
作者: 闪光    时间: 2008-10-27 17:03
楼上的老大,曙光之神谁能共享呢,卖50金币吧。
作者: XYZ    时间: 2008-10-27 17:04
别急,ftp上线都有了~
作者: fenmu    时间: 2008-10-27 17:52
我倒 哪个不是翻译为 诸神的黄昏么?
! C$ p0 z% V& @7 F$ o, F  L$ ~: q0 n9 w
怎么成曙光之神了 那破游戏我有
作者: wqzss    时间: 2008-10-27 18:59
非也、非也,此魔戒非彼魔戒。
作者: XYZ    时间: 2008-10-27 23:33
引用第7楼fenmu于2008-10-27 17:52发表的  :
7 |8 N& |2 y! N我倒 哪个不是翻译为 诸神的黄昏么?4 ?1 s) t, ]: K1 B
8 Z- f  A5 B$ C+ O. H
怎么成曙光之神了 那破游戏我有
- Z9 T4 w7 ?( ^& ^
这个译名难道不是你告诉我的嘛?如果不是也是从别处看来的,那个twilight可以翻译成黎明也可翻译成黄昏,反正就是早晚交替那阵,所以咋翻译都有理~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2