冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [求助]nancy drew - the secret of shadow ranch [打印本页]

作者: rainman    时间: 2005-8-29 13:08
标题: [求助]nancy drew - the secret of shadow ranch
好久没玩游戏了,昨天刚开始玩这个。
$ W) f5 E" w+ g6 l! R( C   shorty(cook)给了我一个水壶状物品,一时粗心,没看清他说什么,那个水壶的东西不知道是作什么用的,和生火有关?
4 L" E9 Y% `7 N& B) H0 d$ w. }   然后,找不到火源。。。只有报纸、木头,如何生火?
4 i, `- K5 j5 `7 y% S/ h+ [/ J* {8 I+ G
   各位赐教阿~~~
作者: candywren    时间: 2005-8-30 00:09
有些淡忘了,水壶状物品?是不是要你先找齐柴火才行啊,晚上搭篝火用的。
作者: zilver    时间: 2005-9-6 15:18
这个是骑马必用的...因为在沙漠嘛...你不带水出去????. F+ I- h5 c5 T" t
所以你每次出去都要带水壶!!
0 H# i( F0 |  Y! }
. P3 d' r6 `. O$ s我现在才发...估计你已经通关了....
作者: zilver    时间: 2005-9-6 15:27
饿...怎么变成这个样子了...
作者: tino515    时间: 2005-9-9 12:07
下面是引用rainman于2005-08-29 13:08发表的[求助]nancy drew - the secret of shadow ranch:* u6 E6 i  T" P  h1 m8 R9 ?& O
  好久没玩游戏了,昨天刚开始玩这个。5 M1 ~' b% B! I+ j! n* a
   shorty(cook)给了我一个水壶状物品,一时粗心,没看清他说什么,那个水壶的东西不知道是作什么用的,和生火有关?
( L, H* U' s1 m0 Q& n* i5 O   然后,找不到火源。。。只有报纸、木头,如何生火?
, C# M6 T% o( d  F. o
7 _. a/ u& E; z$ s  V* R$ y9 o. M; N   各位赐教阿~~~
要生火的话, 有了报纸,木头,然后你到外面院子里转转, 会发现地上有些木柴, 散落在不同地方,全检到了就可以了.
# ~- ^+ S" K' G+ ?' x水壶就象楼上讲的, 要骑马出去就得带着,还有帽子
作者: zilver    时间: 2005-9-10 09:29
就是木柴捡起来的时候要眼副要准...角度要转...放大镜要点....有些角度老苛刻的...反正都在外面的院子哟..." P4 f& P  G" L
6 d+ U: H2 O" t) z7 n$ k5 O
其实我最头大的是那个摘蔬菜....这个INTERNET 说的总和我摘的不大一样...
8 I  A) y& I9 T# W) c' M% b: |不过我就少摘点去问...总是不会错的...SAVE LOAD大法....
作者: zilver    时间: 2005-9-10 09:31
我觉得这个游戏比这个系列的其他的游戏要难一点....因为这个游戏里的眼力很重要....我因为打这个游戏还发了2天39度的烧....真是伤神啊...
作者: 一笑置之    时间: 2005-9-10 10:07
作者: zilver    时间: 2005-9-10 14:22
....这个...其实是晚上发的,,,,打游戏从早打到10:30,然后就有点头脑发热,(估计是想那个蛋糕想出的好事情,想的我7荤8素,因为没攻略)然后我就睡觉了....睡到半夜1点没睡着....对着在网络上打牌的老妈实在不好意思的说:我发烧了....然后就是3针!!啪啪啪!!打的我浑身痛,,,,再在电脑前玩的时候,,,我深刻的认识到....要去下个攻略...实在是太折磨人了....这是NANCY DREW系列里最折磨我的一个了.....
作者: 一笑置之    时间: 2005-9-10 18:36
作者: zilver    时间: 2005-9-10 22:11
恩呢.我找到这个网站也很感动很感动的说...
7 A, P8 l0 G1 X/ k而且是用百度搜索到斑竹CANDY的那篇的....感动的不得了- H* h/ p+ P* }  M
有福音的感觉...
' a* m& M& N# i4 O还好有人能这么快的回我,否则我就Zzz....了啊...哈哈
作者: 一笑至知    时间: 2005-9-20 13:15
作者: zilver    时间: 2005-9-20 21:40
...哈哈,这个我已经打过了,满难打的,花眼力的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2