冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 急急~!!最后的预言打不开!! [打印本页]

作者: 无知少年    时间: 2008-10-19 19:00
标题: 急急~!!最后的预言打不开!!
装完以后~我按照要求把config.ini里面的安装路径改了以后~~(没改以前也打不开), G: d7 y8 k+ I8 b' j& }0 f  G; h% A
5 I. ^5 C, C- i; P& J0 Y# x
打开游戏文件没有反映进不去啊~~~2 R$ I9 N( ~: f- n3 z  h$ h2 K
8 Y) }" }4 T1 q! W
是不是需要什么补丁啊~~~~/ O. h  a  \0 U7 h' G% a" d
2 E6 H5 k! t( }
急求啊~~~~~
作者: fps+avg    时间: 2008-10-19 19:19
没明白什么意思?) q7 B' Q! e  F
- h" c2 y6 T8 J) y( e; J
我记得我玩时,直接安装好后,打补丁就能玩了(很长时间了) [s:6]
作者: 无知少年    时间: 2008-10-19 19:27
我不是从这下的 我是从别处下的 是硬盘版 反正就是装好以后无法运行 就是没有反映 就是屏幕闪一下
作者: odair    时间: 2008-10-19 22:54
硬盘版的游戏问题比较多,建议楼主今后下游戏最好还是下光盘版的。
作者: 12435698    时间: 2008-10-20 11:04
不一定,可能配置问题
作者: 无知少年    时间: 2008-10-20 20:50
我还从下一个吧 谢谢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2