冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 提个建议好不好~~!!!! [打印本页]

作者: 无知少年    时间: 2008-10-19 21:26
标题: 提个建议好不好~~!!!!
可不可以把已经不能下载的收费帖子删一下~~或注明一下/ v: f7 S, Z8 a. ]; T5 T) ]
& R6 c2 @. T2 N. i
已经不能下了还在那摆着~~~( b3 G2 U0 a9 @7 V& A
8 C4 h3 l  K& Z* J2 y7 Q: ?: L' o. W
我买了N个游戏~~结果都是不能下~~~/ R% ~3 L; }; S% P
' A: A$ i8 r5 e$ Y
多郁闷啊~~~~~~
作者: wqzss    时间: 2008-10-19 21:28
有的是的确过期了,有的是网盘的问题。我来清理一下吧。
作者: 无知少年    时间: 2008-10-19 21:34
我已经花了好多冤枉钱了~~~ [s:16] ; `$ E; \2 m' G+ j5 x
% ]0 f+ b0 I0 q0 {- }! o' n
我不想再伤心了~~~~
作者: tomaxy    时间: 2008-10-19 22:12
幸运的无知少年!疾呼一下,20金币到手. [s:2]
作者: 12435698    时间: 2008-10-20 11:05
论坛的资源不是网盘就是中转站,迟早都会过期的
作者: 哈利波特    时间: 2008-10-20 11:43
这个建议提得好,过期的确实应该锁帖,如果论坛的FTP建起来就好了,只是资金问题。。。
作者: yhg888666    时间: 2008-10-20 11:52
昨天休息在家,由于疏忽没有看清《亚特兰蒂斯3》已经过期,结果按了购买键,进入后发现网页已经过期,白白浪费了10个金币。所以我对这位“无知少年”提出的建议,表示赞同。既然已经过期,就不要再显示出来了。
作者: guchengmen    时间: 2008-10-20 11:59
这个建议的确提的不错,但如果全靠版主整理,会增加很大的工作量,建议发布游戏的朋友自己要注意,如果过期了,并且不准备续期,那就修改贴子,标注上已过期等字样。不过我上传的游戏有几个过期的,貌似我自己就没标,太不好意思了, [s:2]  这就去标,另外,如果有朋友是买我的游戏已过期,那么只要给我发消息,我就会重新上传的,绝不会让购买的朋友浪费币币,前两天一个朋友想下载我的《证据:最后的典礼》,发现CD1过期了,发站内消息给我,我就重新上传了,总之,大家都配合一下,尽量减少些版主的工作,他们够忙的了。 [s:1]
作者: mirmir    时间: 2008-10-20 14:39
我发的资源全都过期,均已注明 [s:5]
作者: hzygg    时间: 2008-10-20 14:42
[s:2] ,那就要看,发布的时间了。
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-20 21:36
我的小金币都放在银行里生小钱~
作者: arnoldston    时间: 2008-10-20 21:39
建议不错,我发的已经标明到期时间。
作者: 000ovo    时间: 2008-10-20 21:50
建议不错啊,我每次看见想玩的游戏都要看日期,日期近的才敢买,结果好多游戏都不敢下载。; c. v" Z* Z2 Y
希望清理一下后,那些游戏还能够再放上来。
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-10-20 22:45
最近我发布的游戏  供源游戏两个月。。。。两个月后我就删了~~~呵呵
作者: snakely    时间: 2008-10-20 22:46
我买的几个都能下,   最好登陆后下载
作者: odair    时间: 2008-10-20 23:53
我发的游戏如果到期了会注明的另外会把下载地址删除,没注的就都是还在续,反正邮箱如果有地方就保留时间长一些吧
作者: uranus1997    时间: 2008-10-21 00:09
[s:20] 我发的想删了。。。续期续得没耐性了。。。。
作者: 6875538348    时间: 2008-10-21 00:14
对楼主提的建议强烈赞同!但比较质疑楼主的发帖数量够不够买N个游戏·····
作者: punkvivianq    时间: 2008-10-21 00:50
话说如果有三包,货不对板即可退货之类的也不错... [s:28]
作者: wqzss    时间: 2008-10-21 07:06
引用第16楼uranus1997于2008-10-21 00:09发表的  :7 [0 ^3 ~! F" |4 v2 w1 ]
[s:20] 我发的想删了。。。续期续得没耐性了。。。。
1 u& e: H6 u3 _+ D% O  t$ r
那来晚了的人只能抱恨了[s:4]
作者: 12435698    时间: 2008-10-21 11:36
已经过期的能不能取消红色,容易误导,挖坟
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-21 12:10
引用第20楼12435698于2008-10-21 11:36发表的  :9 b# p3 m6 T% [1 X) J2 q, g& ?0 K4 a6 X
已经过期的能不能取消红色,容易误导,挖坟
觉得楼上的办法不错~把过期的加亮去了~
作者: jinglue    时间: 2008-10-21 12:22
不过期也基本买不起
作者: snakely    时间: 2008-10-21 12:30
下到一半到期了就尴尬了
作者: gjg214607    时间: 2008-10-22 22:47
看了一下,觉得还是7楼的说的对、做得好。
作者: uranus1997    时间: 2008-10-23 19:42
引用第19楼wqzss于2008-10-21 07:06发表的  :6 x! n9 k- S: b! H* l% _1 i# ?0 q( t

7 S& s& [+ p! x; U7 t5 J+ {# A. a
那来晚了的人只能抱恨了[s:4]

5 x& L! v* `! ^呵呵,在等一个老朋友下完就不续期了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2