冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 断剑全系列BT种子,王子版主倾情奉献~ [打印本页]

作者: mirmir    时间: 2008-10-20 09:43
标题: 断剑全系列BT种子,王子版主倾情奉献~
最近资源交流区又平静一些了。断剑1和2我从rappidshare上下到吐血,刚刚完成3个包……
! L4 n/ t& i1 E有家里藏着的高人愿意分享下不?1或者2就可以了,4个头太大了,要是1和2都分享的话就更好了!
( j+ n& F0 R. x' }. `, L感激不尽!]
作者: wqzss    时间: 2008-10-20 09:52
BT seed
作者: 12435698    时间: 2008-10-20 11:21
好慢,如果能下完的话,我倒是愿意传一下
作者: 哈利波特    时间: 2008-10-20 11:42
rappidshare还是很容易下的,BT才是痛苦
作者: guchengmen    时间: 2008-10-20 11:53
引用第1楼wqzss于2008-10-20 09:52发表的 :
! _$ P1 o7 t1 ?- G, M! lBT seed
& q3 r! C2 U' O& m! l1 R
强!版主就是版主,一个回帖就把问题解决了,向W版致敬。顺便说一声,有的下就不错了,不要挑三拣四的了,慢也总有个盼头,上传游戏很不容易的,不是说传,一点鼠标就搞定的问题。
作者: mirmir    时间: 2008-10-20 14:27
楼上说的是。谢谢版主帮忙找的种子
作者: 千千万万    时间: 2008-10-21 07:34
很想玩3,好像很有意思!!! [s:1]  [s:1]
作者: zzwwb007    时间: 2008-10-21 10:43
谢谢,
作者: tomaxy    时间: 2008-10-21 15:01
除了感谢,还是感谢啊!!
作者: aaabbb    时间: 2008-10-21 15:51
BT还是比RS好些 [s:1]
作者: gjg214607    时间: 2008-10-22 16:55
^_^一回来,就看见了好东西。^_^
作者: hausmeister    时间: 2008-10-29 08:44
正在下,感谢版主
作者: superlover    时间: 2008-11-4 23:12
非常感谢版主的无私分享,辛苦你了!
作者: zzwwb007    时间: 2008-11-5 17:40
作者: darcyq    时间: 2008-11-6 17:37
good stuff
作者: darcyq    时间: 2008-11-8 02:56
请问下版主  为什么我下完了断剑3  但是安装的时候 到了中间 会死机  鼠标和键盘都死掉 我必须强制关机才行?
作者: jilucia    时间: 2008-11-8 15:41
这个,珍贵啊!感谢楼主和版主的无私提供!!
作者: zjy8197    时间: 2008-11-14 21:14
除了感谢,还是感谢啊!!
作者: r44321    时间: 2008-11-15 02:36
作者: vinshauny    时间: 2008-11-16 09:04
很好玩吗?
作者: fengjing74    时间: 2008-11-21 20:54
谢谢分享* r" F0 F5 O& s% {! t3 X/ c8 Z
支持

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2