冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 吸血鬼德古拉3:龙之路 屏幕闪烁不停 [打印本页]

作者: albb345    时间: 2008-10-22 12:29
标题: 吸血鬼德古拉3:龙之路 屏幕闪烁不停
在这里下了游戏装好后进去游戏屏幕闪烁不停,汉化补丁也打好了,跪求高手指点下2 J+ [$ m7 R# I' K
我用的是acer 4530,amd athlon 64*2  1.9ghz  1g ddr2, 显卡是ngf9100集成显卡
作者: 12435698    时间: 2008-10-22 12:35
换显卡吧
作者: albb345    时间: 2008-10-22 12:38
gf9100是现在最好的集成显卡了,跑魔兽世界什么的3d游戏都没问题的
作者: 12435698    时间: 2008-10-22 12:40
最垃圾的独立显卡都比集成显卡高
作者: alljillcindy    时间: 2008-10-22 14:25
我用的也是集成的显卡,如果阁下是目前最好的集成显卡的話,那一定比我的要好.
1 a; Z, T4 M5 ?$ ?5 [8 N
, ]$ n0 [! T; x* g不过我玩的时候没有这种情况,你试试看更新显卡驱动程序看.
作者: selfboy    时间: 2008-10-22 16:52
建议碰到显示不正常的问题的时候,更新一下显卡驱动试试
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-24 13:11
引用第3楼12435698于2008-10-22 12:40发表的  :
" F& l0 A# @; b4 F2 e最垃圾的独立显卡都比集成显卡高
这位老兄明显外行啊...3 r: m$ J; V$ {+ v

8 X8 v  j4 R0 K1 g" g! C* o; [楼主你那屏幕闪烁具体是啥样的?
作者: babytan1987    时间: 2008-10-27 21:34
楼主说的闪烁是不是只局限于旅馆室内啊??
  }; _9 W8 W. R) o' g3 Y$ v我的也是,但我觉得那是因为以前的灯问题.
作者: pennydrt    时间: 2008-10-27 23:18
集成的显卡就是差,我的6100也花屏.我买了一个300几文的独立显卡来玩这个游戏.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2