冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 重返神秘岛 中文版 已经放出Clone版 [打印本页]

作者: abe_myth    时间: 2005-8-31 10:04
标题: 重返神秘岛 中文版 已经放出Clone版
BT已经出现
5 ?2 b$ g2 ~3 _( E6 T7 ]8 }8 J/ G# j* J: [) ?- w
是Clone版
作者: bluesmile    时间: 2005-8-31 10:16
我正在下呢,不知道没破解能不能玩
作者: cash1983    时间: 2005-8-31 13:06
要刻盘。。。。。
4 B4 A" I  L8 j$ v* t但在游侠那边有人说 删2项注册表就OK!  不知道能不能行的 通。。。。
作者: abe_myth    时间: 2005-8-31 13:42
有人已经成功进入游戏了
作者: 叉包饭斯    时间: 2005-8-31 14:48
既然有了正版,还不支持吗???$ E+ d$ n/ R6 C4 l5 i
! V/ j- E' ^; Q( v
唉……
作者: uranus1997    时间: 2005-8-31 23:20
下面是引用叉包饭斯于2005-08-31 14:48发表的:
4 ]7 I2 S- k1 c既然有了正版,还不支持吗???" g6 `- l2 k$ ^; _. F

* I! z! C9 x: l. t唉……

' I) o. `; `0 f这个游戏我肯定支持正版啦 [s:2]
作者: 随意心情    时间: 2005-9-1 08:36
我已经搞完了,而且说的那种删注册表的方法可用,我已经成功,现在在玩呢.
作者: XYZ    时间: 2005-9-1 11:21
U姐,俺这里又先斩后奏了,您可别见怪:)主要是你在这个游戏上的造诣让我很难另选版主了:)# x( I* A$ Z; M) d3 Q. `+ w
我还是想支持正版,不过是在我没有英文版的前提下,我有没有英文版呢?当然有!所以我就不买了。。。
作者: uranus1997    时间: 2005-9-1 13:19
呵呵,其实这个游戏相信在功略方面不需要讨论什么了吧,都已经很透明了,但既然开了一个版,我就把之前一些做着玩的东西放上来,让它充实一点吧,内容保密,等我出差回来再说:)
作者: 柠檬2099    时间: 2005-9-1 15:09
我还是进不了游戏
4 V& O* Q) k% ?) n刻了盘也进不了
# B  I( C* b  m' h* D% S说是无法验证原盘
) C9 n2 \4 X; [7 z$ |( |, [8 x3 P" H9 h5 S' U; D+ z( I& o0 d
8 r4 ^7 C$ I' c' `
另外支持正版的问题......
2 A+ F- Q  c' a/ a& q$ }! ^8 w! Q5 N9 \8 q
大陆有正版卖吗????
( W# q% W. L2 Y, ~% F9 J只是台湾有吧?
作者: snowrabbit    时间: 2005-9-1 16:14
作者: cash1983    时间: 2005-9-1 22:19
下面是引用柠檬2099于2005-09-01 15:09发表的:1 g& n+ Y$ S7 t3 F" l/ o" [+ J
我还是进不了游戏
0 g) X$ O, p. L. q: x% J2 d0 O刻了盘也进不了) x: M) w! [% ~: m6 }
说是无法验证原盘5 E# ^" z, C* ^  W/ g
' T) P, R# O0 Y+ y

6 r8 u0 ?/ t7 n( o4 [7 S" t/ N.......
5 |* v# |1 a4 \
柠檬 给你个不用刻碟的补丁。。。
4 l3 R* ^/ Y6 F/ i0 ^- ]) t8 f4 g* Z, o0 s: U: i
http://youxia.yxbar.net/Ali_Pro/RtMI_noburn.exe  C# I% J& C% q/ l0 d
4 H3 g$ m4 I- M
另外 你使用的什么刻录?    使用a120% 以 Securom 4x/5x 模拟刻盘  只有这样才行!
作者: candywren    时间: 2005-9-4 23:16
删注册表绝对没问题,不过好像每次重启后都要再操作一遍
作者: cash1983    时间: 2005-9-4 23:34
没错 每次重起就要再删。。。。。。
作者: ali77    时间: 2005-9-4 23:42
请问是删除注册表的哪一项???

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2