冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 第五天卡住了。。。 [打印本页]

作者: jy00947593    时间: 2008-10-26 21:57
标题: 第五天卡住了。。。
那个翻译诗句那里~我已经看了N篇功略~确定没错了`但那个死主角就是解不出答案来~现在谁能够共享第六天的存档呢????我懒得在第五天那里瞎混了。。。谢谢
作者: 6875538348    时间: 2008-10-27 00:19
看着攻略怎么能过不去呢?不难啊~只是用鼠标拖动诗句和分割线到适当的位置就行了~
2 y% S4 h4 ]# `. g5 v* l
2 n6 |5 q6 z& T- ^/ Q$ e如果在这就懒得混,那后面显微镜实验还有译码器那里不知LZ怎么过~
作者: jy00947593    时间: 2008-10-27 07:08
已经过了~ [s:1]  [s:7] ~用了两个小时
作者: sonicem    时间: 2008-10-27 09:48
这么难的谜题,真佩服写攻略的人,是怎么解开的呢
作者: 12435698    时间: 2008-10-27 10:50
诗句这个根本就不用解,也不影响进程0 ^. i6 e( e' z3 o6 ^7 m4 t
! M8 V% W0 Y* r! H( ?9 {
验血,显微镜实验一样的,你要怕麻烦,直接按攻略填结果,就直接过了6 C6 B  \9 [( c& Y! Q% f

, l+ m8 w% h; E" N [s:2]
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-28 13:05
我看攻略点着过的~完全不知道什么意思~
作者: ravenna    时间: 2008-10-29 07:07
测单细胞多细胞开始很好玩,也不难,后面重复的多了,就烦了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2