冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 啊,在我已经下的4部avg中3部都无法玩啊。。。求教于大家 [打印本页]

作者: Skywalker    时间: 2008-10-27 16:22
标题: 啊,在我已经下的4部avg中3部都无法玩啊。。。求教于大家
在我已经下的4部里面,3部都无法玩,所以想问问大家。
+ L0 y% L; [* |5 C  d4 y8 [" ^# y
& Q; \$ X. v, B. Y$ o" {1 c1、Gabriel Knight 2玩起来的时候说光驱里没有光盘,难道要求我6cd全部刻录后,一张张地放进去,用setupGK2那个来安装么?/ v) s# r* c) D, X1 f

4 Z( J% d9 `2 F2、Pilgrim无法安装,安装开始没几秒钟要求我放入cd2,结果cd2放进去就说can't copy files。后来发现cd1(bin格式)加载镜像后,想把虚拟光驱中的东西做成nrg,在做的过程中报错,很多轨道无法复制。
1 [# [. W- B' T2 `/ {7 m$ {- ]* T7 t9 F* ?& `
3、Odyssey the Search for Ulysseys,必须把setup改成兼容95才可以安装,而玩的时候也要把运行文件改成兼容95。即使如此,进入游戏后, 出现游戏标题,随后就跳出对话框,说游戏错误,退出游戏。
2 i2 X5 p; P  F- W% b
# e' q0 A' E4 f4 g+ O* Z唉,我还有10部游戏在下载,都比较老,真不知道是否还有麻烦。
. Y7 M/ V' j7 E0 s2 I% `8 i( |. z$ w3 W
哪位能帮我解决以上麻烦呢?谢谢!
作者: jack4207    时间: 2008-10-27 17:56
楼主,考虑用一下虚拟光驱啊
作者: haijingui    时间: 2008-10-27 18:02
Gabriel Knight 2,把虚拟光驱设成第一光驱试试
' j  r8 N% p% |
+ n& K$ e# [: W( k% T' fPilgrim三部曲你的是几,我的第一部,第二部安装成功,第三部安装成功,游戏兼容性不好XP下跳回桌面1 F% N; {# J$ f; h/ |
7 G( D, I" e, _- {  {* U7 D
Odyssey the Search for Ulysseys,我也没运行成功
作者: jack4207    时间: 2008-10-27 18:12
实在不行的话,装个win98系统不错啊,专门用来玩游戏
作者: gjg214607    时间: 2008-10-27 19:06
用VMwareWorkstation装个Win98,能省不少事。
作者: 哈利波特    时间: 2008-10-27 20:53
Pilgrim 第1部 确实文件损坏,我和楼主一样的情况,下载了三遍,根本安装不了,不知2楼是如何安装的
作者: haijingui    时间: 2008-10-27 21:41
[hide]
引用第5楼哈利波特于2008-10-27 20:53发表的  :) m/ |+ O, U7 r+ ^7 k4 B4 Q8 X
Pilgrim 第1部 确实文件损坏,我和楼主一样的情况,下载了三遍,根本安装不了,不知2楼是如何安装的
0 u( l0 o/ f0 |: N3 X% G. q2 m1 _4 j
第一部我是BT下载的啊
作者: 6875538348    时间: 2008-10-27 23:48
狩魔猎人2玩起来的时候说光驱里没有光盘?是装起来还是玩起来?玩起来的话少免CD~装起来的话
2 O1 U; e) t5 j' a4 Z6 G+ G5 t( \) Q* ]5 D' X8 r
把虚拟光驱设成第一光驱~
作者: uranus1997    时间: 2008-10-28 01:43
Skywalker 出现啦 [s:2] ,赶快下,下完告诉我一下,我就不续期了,基本上老游戏都有办法玩的,这个放心好了。
作者: Skywalker    时间: 2008-10-28 09:49
回答以上诸位大人
8 a+ I9 p4 q$ w! W7 W& p6 H5 G9 n( z+ `
我又尝试了一下,结果是:
' [# y) H- m9 y
8 G) T+ b/ H: g/ z! B1、GK2更改虚拟光驱为第一盘符可以玩了。+ Z! V5 Z% {- ]& J

# X- w+ B9 U2 y( I4 F0 O2、Pilgrim两张光盘都有问题,在把虚拟光驱里面的东西重新做成nrg时,都是“无法读取的原盘错误”。我想也许wqzss大人做镜像时出了些问题。
# O: }9 O  y+ N- q, X! P( d# @6 W8 [; u" ~( t& [$ a
3、Odyssey依然是出现游戏名称的美术字体后,跳出错误对话框,然后退出游戏。& j( s0 W( l+ f6 g3 L* m
5 o# t% p* g( b/ c' w* i# ^
另外,Uranus大人,包括您所提供的游戏在内的13部经典大作,我都已经布置任务下去,由他人帮我下载。7 ]/ ]; j( K) |! ?8 V: n
- c$ g' T" w- ?8 q, x, a4 X: h
这是我1年多克制搜集游戏以来的首次大规模avg下载,主要是大家提供了很多经典作品,都是我期待多年的佳作,所以我决定下载。新的游戏我倒是不怎么下了。& O- [+ E% L& ~6 Q" r! U- {
9 L- _2 M6 ^) z
谢谢大家!
作者: wqzss    时间: 2008-10-28 18:02
我来重新上传Pilgrim
作者: snakely    时间: 2008-10-29 00:53
幸好没买...不然又浪费了.. LS 大大辛苦了
作者: chx_alex    时间: 2008-10-30 19:32
楼主好样的,找出了不少问题并及时汇报,让我们可以少走冤枉路
作者: 火月焚天    时间: 2008-11-29 18:32
3楼正解 不用玩WINDOWS安装运行解谜了...

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2