冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求助:关于囚室的蓝点!!~~ [打印本页]

作者: haishidaodao    时间: 2008-10-28 14:09
标题: 求助:关于囚室的蓝点!!~~
进入了囚室发现绳子不见了,就回了进去,发现怎么也找不到突破口,发现就小刀对蓝点有用,可没用,没什么发生,结果只好迫于无奈看攻略了,攻略上说是一个画五角星的小游戏,可发现我只能跟着它点,又不能自己选,点了很长时间也没反映。。。实在进行不下去了,拜托完成的大大们帮下忙吧!!~~~
作者: babytan1987    时间: 2008-10-28 14:32
我来解答一下,用刀按住蓝点,蓝点会自动延伸,你要用鼠标很快地跟着蓝线。
作者: 龙翔九天    时间: 2008-10-28 14:33
http://www.youtube.com/watch?v=sB5fyAC5QaI&feature=related  看看画五角星的视频吧。
作者: haishidaodao    时间: 2008-10-28 14:40
谢谢大家了,终于明白了!~~呼。。
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-28 17:41
我在这也点蓝点点了两分钟....才发现是按住...
作者: ravenna    时间: 2008-10-29 07:10
偶点了那个蓝光,点到快睡着了,剧情还是没有触发。后来侥幸拖着小刀不放,发现可以划线 [s:5]
作者: 12435698    时间: 2008-10-29 11:29
是不太好画,我通了两遍都画了不少次才成功
作者: 司空知微    时间: 2008-10-29 13:01
是不好画,我花了2小时发现要拖着小刀不放,然后跟着蓝光走时画面会左右摆动,还不能太偏离蓝光的轨迹,NND,折磨人啊
作者: 花葬爱情    时间: 2008-10-30 21:45
最后那5个柱子画楼梯符号才折磨呢  画死了都
作者: 司空知微    时间: 2008-10-31 10:28
除了五角星比较折磨其他还凑合啦。。。我一开始不知道五角星要一口气画完。。。
作者: ravenna    时间: 2008-11-2 09:20
在石板上画五角星就比较痛苦了。没有了蓝光,一切凭想象,不是这个角歪了就是那个边斜了。画了很多次
作者: dante21522    时间: 2008-11-2 12:43
按住鼠标 花一个五角星
作者: alpalaya    时间: 2008-11-2 20:27
我觉得画五角星还简单。。。。4 P) I5 R- F8 S" u. ^/ Z: d

! K: O# C* [3 ^, }  \最郁闷的是,画完后,突然跳出来恐怖的东西,吓我一大跳!!!555556 k) s+ ~) [4 t& X! r* T/ w  K0 s$ p
9 e/ Z7 {0 o  C) D

# N, e" P3 H  r% q我的心脏哇。。。。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2