冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [公告]最后7天,所有我发的中文AVG不再续期了,敬请关注! [打印本页]

作者: uranus1997    时间: 2008-10-29 02:17
标题: [公告]最后7天,所有我发的中文AVG不再续期了,敬请关注!
嗯,已经续期很久了,应该要下的都下了,今天最后一次续期。论坛FTP上了之后,就不会这么麻烦了吧。
作者: fenmu    时间: 2008-10-29 09:44
我的还可以续一段时间, ]+ a7 B9 Y. m" q8 g5 k' V

. `- }' ?- O8 X6 c要下的尽快吧
作者: lax0601    时间: 2008-10-29 10:06
好久没来了居然错过了这样的好事啊~~不过最近也没什么时间玩了,在此向两位斑竹大人的无私奉献精神致敬了 [s:2]
作者: tomaxy    时间: 2008-10-29 10:32
感恩二位版主和其他各位版主及论坛网友的无私奉献!三个月来下到了很多心仪的游戏. [s:1]
作者: 000ovo    时间: 2008-10-29 10:33
[s:6] 还有好多游戏没玩到的呢。
) I) K0 ]' Y9 f/ ]论坛要有FTP了么,那样也好啊,不用担心过期。
作者: wqzss    时间: 2008-10-29 10:38
已经在选购FTP服务器的机器了,估计快了吧。
. g+ h3 E2 Y- h/ m不过想要下到其中某些稀有游戏,还得看看威望够不够啊
作者: Skywalker    时间: 2008-10-29 11:09
支持!ftp!我又可以疯狂了!9 m: L+ x+ ~: \+ p3 ?( {* v
# _  C/ n& E+ R' \
自制力。。。自制力啊。。。。
1 q8 {, b& a% S8 D7 t' s, F$ X+ K  F( x1 V
威望,如何获得?我至今是5。。。
作者: wqzss    时间: 2008-10-29 11:18
据我所知获得威望的途径有以下几个:, I* w" ^. C; N4 K4 I$ {& g0 t
1.精华;
% w& Z6 C2 h5 T, N2.原创资源、攻略、心得;8 ^& M( _. F( x" n' ?1 p2 J4 s
3.看各版具体奖励措施。
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-29 13:47
弄威望好难啊....' \; M8 G! h! W" Z7 b& g. s. }
写东西不擅长...也没什么游戏可发...
+ f) @$ D. F5 Q6 M' i唉...
作者: mirmir    时间: 2008-10-29 13:57
近期能下载到一些好游戏,也多亏了U姐的分享了!. t- T* y; C: d+ S. H: N" X
还有坛子里热心分享的大家!
2 X( ]1 M- a+ N& P) e8 i! m(直接导致我硬盘+移动硬盘都满满当当的了[s:16])
作者: cn00042431    时间: 2008-10-30 13:51
谢谢  得赶快下载了
作者: ecology    时间: 2008-10-30 15:25
这段时间真的辛苦U姐了,发了这么多好游戏给大家.
作者: yhg888666    时间: 2008-10-30 21:20
穷人,好比房价,只能望楼兴叹!
作者: snakely    时间: 2008-10-31 22:50
赶紧下。。。
作者: silenthill84    时间: 2008-11-1 07:43
谢谢  得赶快下载了

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2