冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我小时候(webgame) [打印本页]

作者: blade    时间: 2008-10-29 11:17
标题: 我小时候(webgame)
Dickens's Adventure Series
8 b6 p# o+ }+ C$ T5 Y2 h決策探險文字遊戲, 真人真事改編 + I1 Q* L+ `8 X3 q7 Y
Ch.1 Mother School  Ch2. Old Friends
8 |" c# F" [# u7 u9 s* k請用IE及開啟喇叭
(有时可能会打不开该网站,请稍候再试)( X2 O8 X: q: I
: h4 V2 u& a, z2 u- V4 v# \' ]
' d! Z  x) _8 _: K6 J3 i  x0 V
PS:ch1有个结局会附带ID和PW,要留意哦
基本过了1遍,ch2精致了很多,有些隐藏要素呵呵
第一次看到12芒星,画的真复杂
[attach]9929[/attach]

作者: blade    时间: 2008-10-31 22:51
木有人支持哦 我好久没有玩这个游戏的感觉了 很新鲜呵呵
作者: chenjianfeng    时间: 2008-11-2 20:00
楼主给的链接好像打不开
作者: amen__12    时间: 2008-11-8 21:07
为什么还要开喇叭!! [s:3]
作者: malcolm    时间: 2008-12-22 13:50
确实很有意思9 {- F  O2 v' S1 V2 s+ E8 d8 {8 Q
类似于日本的侦探解密游戏
作者: malcolm    时间: 2008-12-22 16:23
给人心里的感觉类似寂静岭

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2