冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 在马洛伊里如何用喷气包 [打印本页]

作者: rxm814    时间: 2008-10-29 18:37
标题: 在马洛伊里如何用喷气包
在马洛伊里如何用喷气包,我是严格按照功略的顺序来的,到第13步摁go的按钮,但数次被扎死,请指教,是哪里出了问题了呢.
作者: chus    时间: 2008-10-29 20:15
之前有没有把那张说明书打印了出来?
作者: rxm814    时间: 2008-10-30 17:43
引用第1楼chus于2008-10-29 20:15发表的  :
3 S: \2 f8 z7 p之前有没有把那张说明书打印了出来?
+ ]! g) ^: n: s
终于飞上天了,呵呵,昨天通关了,不过是参考功略的,下次凭自己的英语再玩一遍.
作者: chus    时间: 2008-10-30 21:17
呵呵..恭喜啊..!!
  c+ \( B  Q' X) ^- M3 E. |0 Z5 i好期待~~下一个游戏 ! ^_^
作者: petter0001    时间: 2008-10-31 21:24
同样是用喷气包的问题??
- K6 B- D% T7 ]) h9 |1 a那张说明书打印出来后,就按照顺序来做的。- }7 Z1 m' u: F; L. {
但我被炸了很多次。。。。
3 o6 a0 J5 e8 r4 z该怎么办。。。?( O9 Y! R  ~2 r: x! c( ?
有谁可以帮帮我!!
作者: dreamerdd    时间: 2008-11-1 10:31
检查一下说明书有没有印错。如果用了印错的说明书,也会被炸死。
作者: petter0001    时间: 2008-11-1 23:18
我打印出来的说明书是和攻略一样的。
, E0 t% _+ J# q5 l那问题会在那里呢......??
作者: petter0001    时间: 2008-11-1 23:22
引用第6楼petter0001于2008-11-01 23:18发表的  :  @! n! z9 \0 s! v5 c
我打印出来的说明书是和攻略一样的。: v; _& Y, ~' ]; p# ^9 K& u
那问题会在那里呢......??

作者: petter0001    时间: 2008-11-1 23:39
这是我印的说明书., H. n& c& Q" }: w3 ?5 U' S( ]3 Y
应该没差吧!
8 H7 r& k" r& V9 R到处问人也没线索......?? 就一直卡在这里........
" z. r0 ?1 Z( O6 }& @我从头再打印过, 还是一样被炸死.4 R- L. Q: d' ]( \9 T
救命啊.........!!
作者: petter0001    时间: 2008-11-2 00:26
有网友说,如果问题解不出可以找大堂里那个算命师,
" S1 a" z+ S' E* y8 @! K% t她会给提示.........但我玩的只会给命运
( [; ?4 @! P! i5 M9 X( ]没有提示..... 是这样的吗??
作者: petter0001    时间: 2008-11-2 00:28
引用第9楼petter0001于2008-11-02 00:26发表的  :
$ y; \0 t2 V( G8 R; j有网友说,如果问题解不出可以找大堂里那个算命师,
% W; O4 o. a; K5 U2 A5 B& \* F* h, q- |她会给提示.........但我玩的只会给命运5 h! {' h! ~+ X
没有提示..... 是这样的吗??

作者: ringle    时间: 2008-11-2 19:09
要在塔楼附近使用喷气包  我一开始也总被炸死……
作者: petter0001    时间: 2008-11-3 00:40
感谢ringle的指点!
# G$ l9 f7 v3 D! _thank you very much......... [s:1]
' s2 C/ l, w0 s我飞起来了!超开心。。。哈哈。。。。/ |8 A2 F+ I) j4 s8 T3 P$ i: t
也感谢dreamerdd帮助!
作者: ttt_701120    时间: 2008-12-8 13:39
我现在也卡在这里,请问你们到底是怎么飞起来的,是不是我飞的地点不对?我的图肯定是对的因为和攻略一样的,到底怎么才能不被炸死,卡在这里真郁闷,而且找不到是什么原因 [s:6]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2