冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: DS上AVG很多,汉化的也多,建议入一个 [打印本页]

作者: storewzc    时间: 2008-10-29 21:43
标题: DS上AVG很多,汉化的也多,建议入一个
ndsi要来了,为了玩ds上的avg,入了个2手ndsl,全套600元,游戏很不错,很有新意,玩腻了pc上的建议入一个玩玩
作者: langke888    时间: 2008-10-29 22:17
论坛里的还是有不少人有NDS的~
' ?+ W3 A, Y+ z9 J偶尔看到不错的游戏也会推荐推荐的~
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-29 22:22
穷啊...LZ送一个?
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-10-30 15:05
想等一段时间入手DSI- R4 k% G. K" e' v- ?. w  ~
- h' [4 J3 H* \$ I5 ~# U* K, a
目前还在观望中……
作者: alljillcindy    时间: 2008-10-30 15:52
虽然这里的网名是:冒险解迷游戏中文网,不过来这里讨论的多数还是电脑游戏~~~掌机类的电子游戏虽也有人说,不过很少~~~~
作者: storewzc    时间: 2008-10-30 21:01
pc冒险游戏现在有点进死胡同了,什么游戏都是一个味道....
作者: yh821126    时间: 2008-11-6 23:44
楼上的 主要是你疲劳了 还有就是好的点子都想尽了  所以都是一个味道 想不一样就玩玩别的 呵呵
作者: 板桥三大爷    时间: 2008-11-8 00:00
NDS游戏之所以感觉新颖,其实更多的也是硬件上的突破。
作者: 6875538348    时间: 2008-11-8 00:15
1234楼的仁兄钱都存银行了?
作者: lybrel    时间: 2008-11-8 10:18
nds上的原创冒险游戏没几个好玩的$ w; b$ |! T' ?$ e9 G! }
硬件虽然是突破也是硬伤
作者: dreamerdd    时间: 2008-11-8 11:01
LS的麻烦说详细点。8 @, t3 t) _9 \2 ^- l
一直在考虑要不要买一个呢!
作者: r44321    时间: 2008-11-8 12:25
ffff
作者: oaixlittle    时间: 2008-11-8 18:02
引用第8楼6875538348于2008-11-08 00:15发表的  :
/ v$ r& M+ L% T9 p* I: q1234楼的仁兄钱都存银行了?
对啊~在银行里生小钱~已经生到5位数啦~
作者: shio    时间: 2008-11-14 17:04
还是二手的机器超值啊。。
作者: r44321    时间: 2008-11-14 17:22
都有什么?列出来看看.
作者: r44321    时间: 2008-11-14 17:22
以后可能入一个,只是可能.
作者: aitv    时间: 2008-11-17 11:09
PSP上的AVG也不少啊!
作者: huangxiaodi    时间: 2008-11-17 12:44
从古到今都是用电脑的,可以模拟各平台的所有游戏(在软硬件都达标的情况下)
  a2 @5 b' L+ _: v& Q# [3 ~通用性不强的也就当当家用游戏机而已
作者: flyfish_yj    时间: 2008-12-1 09:47
DS上有很多吗?我只记的有一个七日谈
作者: eela    时间: 2008-12-2 15:54
2手的nds好使吗?我总怕买旧的总坏
作者: 逍遥枫    时间: 2008-12-2 17:44
= = 我还是喜欢PSP多点!~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2