冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 再次崩溃...求Faust [浮士德] 中文光盘版 CD1 [打印本页]

作者: snakely    时间: 2008-11-1 10:46
标题: 再次崩溃...求Faust [浮士德] 中文光盘版 CD1
好不容易攒了20金币买 Faust [浮士德]  结果出现这种情况....
作者: snakely    时间: 2008-11-1 10:48
麻烦谁能再传下CD1.. 谢谢了..0 C( C/ f& x+ R& Y# R- x
不然另3CD 就白下了
作者: gjg214607    时间: 2008-11-1 16:22
别着急,会有好心人的。我有,但是我的网速实在是太慢了,昨天开始下载的《疾呼》汉化补丁,就一个补丁37.86M,现在刚刚30%。
作者: guchengmen    时间: 2008-11-1 18:39
我想知道为什么只有10个人购买,却提示下载次数超过200次不能继续下载了?难道这10个人每个人都下载了20次之多,就算如此,我也应该可以下到,我是10个人之中的啊,但是我自这个游戏发布上来就开始下载,到现在为止,4CD一个也没有下到,一直提示下载的人数太多,现在更是提示超过200次限制,我不知道大家怎么下载的,我是百兆光纤,搞了一个多月了也没搞定,一个也没有下载成功!!!
作者: uranus1997    时间: 2008-11-3 12:51
还你金币吧,我不打算重新上传或者续期了,因为游戏开始的时候是免费的,后来才收钱,因此买的人少,但下的人很多

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2