冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《疾呼》汉化BUG报告贴 [打印本页]

作者: habit    时间: 2008-11-1 21:13
标题: 《疾呼》汉化BUG报告贴
为了让大家早日玩到,可能出得比较仓促,欢迎您对我们的汉化作品提出意见和建议,谢谢!
作者: gf58tre    时间: 2008-11-2 10:41
怎样安装??????
作者: chaidongjun    时间: 2008-11-2 14:21
怎么看不到bug,是让玩过的回帖吗
作者: cgqphfzn    时间: 2008-11-3 22:48
不会安装啊,麻烦教一下
作者: todd    时间: 2008-11-4 21:13
是游戏不会安装还是汉化包不会安装?汉化包在你安装好游戏后进行汉化包安装,它能自动搜索游戏安装位置的。
作者: zeilian    时间: 2008-11-5 09:58
开头动画老太太给钥匙那段不见了。
作者: 12435698    时间: 2008-11-5 11:36
引用第5楼zeilian于2008-11-05 09:58发表的  :
- ]& F" A4 v/ b: L  O, ^+ D开头动画老太太给钥匙那段不见了。
+ g' [+ q) X8 c7 l! U: R
在游戏设置里面,把介绍动画不要关闭
作者: zeilian    时间: 2008-11-5 14:15
引用第6楼12435698于2008-11-05 11:36发表的  :' P, m. A6 S, t7 l  c, v/ m

+ u, a9 y  I% n1 ^. M
) W; W2 D$ F. t2 M, d# R6 H/ K在游戏设置里面,把介绍动画不要关闭
谢谢你。[s:5]9 P, W7 D* T( K& ^; z. }
请问游戏中鼠标移动阻力是怎么回事,而且还不均匀。
# P9 g/ e& Q8 t6 h/ I! H7 A3 g点物品转视角很吃劲呀。
作者: gf58tre    时间: 2008-11-5 17:10
游戏不会安装 [s:6]
作者: aaa26999    时间: 2008-11-6 18:24
引用第7楼zeilian于2008-11-05 14:15发表的  :+ J" m: v! B" h  y

: l( Z9 x1 M% d* y谢谢你。[s:5]' d7 w' x: k( y6 C2 d
请问游戏中鼠标移动阻力是怎么回事,而且还不均匀。
) f. v; w! K. T, d) J% Z8 x" V4 j: i点物品转视角很吃劲呀。
游戏设置里可以关闭鼠标移动晃动效果" H$ {2 }: N1 j; Z- z
另外想快速“均匀”移动画面的话 按住鼠标左键不放移动鼠标
作者: 6875538348    时间: 2008-11-6 23:52
回楼上几位不会安装的朋友:
3 K# R: V* {! a8 X" U/ Q% S  s* [2 K8 `5 d# _) c: ~/ l# U6 {
打开‘虚拟光驱’,‘文件类型’选择‘所有文件’,载入_.vty-204a.bin安装,提示CD2时在虚拟* Y5 x) ~& I: G3 q9 P

1 B/ Q# F8 o: }6 S# h光驱把_.vty-204b.bin载入然后在安装界面点确定,安装OK~在安装目录下运行疾呼汉化组制作的中
. ^5 J7 a7 ~" U' M, C5 U4 W% _
5 A+ }! q6 Y# T/ W! u5 G- ~6 }1 H文补丁~祝你玩的愉快~
作者: zeilian    时间: 2008-11-7 13:37
我玩到第3章沙漠废墟,& \- r/ F9 Y( ~& v
里面有个带门的配电箱,用曲柄开门后,
1 f. C  Z, i0 N! O无法继续点出调节4个旋钮的画面,鼠标的图形没有变化,只能关门。
( T) U$ P5 k2 s8 L! n, @' v请问该怎么办。 [s:3]  ]1 i% @/ f& {* `

8 a5 }- R* a  J* Z/ N4 T+ C查了多方资料,原来只是打开看看的,不能操作。
作者: lionww    时间: 2008-11-8 20:49
暂时还没发现~* J) ~7 U* l: l, S5 x  t2 s$ D' T: E
汉化效果蛮好的 [s:1]
作者: punkvivianq    时间: 2008-11-9 10:27
游戏装完打不开。...
作者: gf58tre    时间: 2008-11-9 13:19
谢谢十楼的回答.
作者: hermit27    时间: 2008-11-11 23:42
每進一個房間的介紹動畫下方的文字都是亂碼, 我是用繁體中文 windows xp, 是這樣的關係嗎?
作者: habit    时间: 2008-11-12 12:14
是繁体中文的问题,因为汉化补丁是简体的,也许用一些第三方内码转换软件应该就行了,南极星什么的。也可能不行的啊.
作者: saqunimade    时间: 2008-11-12 19:36
鼠标会卡啊,移动鼠标的时候很不顺畅啊?怎么办啊??
作者: habit    时间: 2008-11-13 18:29
引用第17楼saqunimade于2008-11-12 19:36发表的  :, t$ B$ I3 H: \; ~3 q8 T
鼠标会卡啊,移动鼠标的时候很不顺畅啊?怎么办啊??
应该是配置或系统问题,不应该是汉化问题。
作者: pxm900    时间: 2008-11-16 19:50
第二章有个圆筒形的东西没汉化 Cylinder 这个物品干什么用的 我还没发现
作者: soring123    时间: 2008-11-16 20:17
呼唤habit
作者: seawyx    时间: 2008-11-22 22:17
为什么打不开?! v# d# K2 \9 p% A- e
闪一下就没了
作者: hy_odin    时间: 2008-11-27 20:31
没瞧见啥BUG
! s; O0 p& e' X; U/ I汉化的很棒!
作者: siebenxu    时间: 2008-12-21 23:25
请问楼主大人,我安装的一切过程都没问题,汉化软件运行也没问题,就是安装完游戏后无法运行,点击游戏运行程序后没有反应。换了台电脑又安装一遍还是一样。应该不是硬件的问题。看论坛里不少人都有同样问题。能否解答一下。
作者: welovezoo    时间: 2008-12-28 06:24
我也是,一台电脑虚拟光驱打不开文件,一台电脑装完点开始就什么都没出现
作者: welovezoo    时间: 2008-12-28 06:25
试了几次都是这样,不知道为什么,楼主能不能指点一下啊,谢谢
作者: mary0515    时间: 2009-1-3 19:02
我想问一下,汉化包是压缩包吗??,为什么我下载的不能运行
作者: huuang    时间: 2010-2-27 13:08
为什么从第三章开始我拿的所有物品都不能显示,即一拿就消失了呢。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2