冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 测试修正专用贴 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2008-11-1 21:34
标题: 测试修正专用贴
丷丷丷
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-11-8 11:06
08场景
+ V) b/ r) k. ~$ U7 F5 K2 z( k$ A/ |' @5 f
有意思,我以前从没见过这么大块的鳞片。
& X! v- B. h1 b( c/ i有意思,我从没见过这么大块的鳞片。
# H% h  ]+ z  D! k1 U) @- M0 u
# r$ W+ U: W( \  S+ p3 k7 a我是搞艺术的,不是植物学家……但我能肯定的是这棵树已经死了,或者说快要死了。7 d" B. m: Z" A5 S2 k! O
我是搞艺术的,不是植物学家……但我能肯定这棵树已经死了,或者快要死了。( O/ U; E) E2 d( S/ L$ {

# A- \+ o; [) N0 r3 v2 b8 u/ n' G这块岩石最近移动过,这应该就是小溪流向改变的原因。$ z* q9 T  P' O
这块岩石最近被移动过,这应该是小溪流向改变的原因。* f$ `- O7 b: Y& }4 t' U; ^
5 ?* |; q4 g6 C% U; i/ r: ~
嘿!难道那颗树就是因此而枯死的吗?(语气有高兴的感觉,建议换别的,比如'哦')
! y8 Q4 E3 U0 r7 Z* s/ n: r/ `$ M! y# h, Z
不是吧,我又在发梦了……
" b/ L1 ~+ O# y" h/ G( ]不是吧,我又在做梦了……5 S3 Y7 M% `) m: A. [; F
  O" X( s% z% q0 E; C5 S. ]
溪流也因此改变了方向。失去溪水的滋养,我们便开始凋敝和死亡。9 U/ b2 I8 _! w8 z
溪流也因此改变了方向。失去溪水的滋养,我们便开始枯萎和死亡。
- m0 F9 {) _/ t. T
" h4 U7 }, `7 r. L! o  F0 V+ `是什么意思?
  w5 {7 k, [* A) ~' q3 Y什么意思?
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-11-8 14:24
12场景
; n- h& a8 o' `# U1 m+ G. L4 X
这些是我从咖啡屋借来的海报,我自己是一张都买不起的。
1 i) b7 @) ~" n  Q$ e+ D. O* p这些是我从咖啡屋借来的海报,我自己连一张都买不起的。
9 w$ ]1 o. N$ w. s3 \) u4 K+ f! a0 L9 f, b$ G8 `5 C
我的作业,应该画的是我的写生老师的肖像,不过我猜他是不会那么认为的。
* _! y5 R4 f- i我的作业,画的应该是我的写生老师的肖像,不过我猜他是不会那么认为的。* R4 x/ r4 O* l# ]" w

" `1 z7 X) {, F* h我刚刚才起床。我不要再回到床上去。; v9 t: `# \( Q( n5 V  j8 }
我刚起床。我不要再回到床上去。9 i& _! l) S1 M
; E" m+ S! d, d, A' x  n( T
我最好马上去工作室里开始干活。展览会两周后就要开幕了,而我的作品离完成还差得远。- I$ i2 \$ L7 D- e) o
最好我马上去工作室开始干活。展览会两周后就要开幕了,而我的作品离完成还差得远。
& H, v/ q* J, D5 Y. y; V) K  s6 C7 h: X9 {
不过好在工作室里的空调系统能正常运转。我向自己保证过会在白天的大部分时间里努力工作,我不打算言而无信……至少这次不。0 J; ]2 Z- g. Z) o" u5 O/ y6 Q
不过好在工作室里的空调系统能正常运转。我向自己保证过在白天的大部分时间里努力工作,我不打算言而无信……至少这次不。  i" Z3 n# w  b5 u% z$ ~! W9 C  ~% V
) q* I/ w- ~' Y6 D/ \" \/ U
看起来天气也不会在短时间内凉快下来,纽波特的另一个艳阳天。( }; ^# R3 E5 i% W
看起来天气不会在短时间内凉快下来,纽波特的另一个艳阳天。3 j' n# s) T4 m2 k
. I& K2 P8 J( I
我必须找到柯特斯让他跟我解释他到底在搞什么鬼名堂。不管是不是疯子,他是我能倾诉这些事情的唯一的人。( |3 I0 ?  v$ v6 W. e+ v, o: ]. e2 T
我必须找到柯特斯让他跟我解释他到底在搞什么鬼名堂。不管是不是疯子,他是我能倾诉这些事情唯一的人。5 a" r8 p0 ?6 L8 d: n+ Q
0 s+ v% \( X% G1 d
没有,当然没有这会事。顺便提醒你们一下,我觉得扎克在暗中偷窥你们两个。我曾撞见他在门边偷听,而且当他看到我之后立即就跑回自己的房间里。9 H3 z& h/ N. [' k5 x# q
没有,当然没有这回事。顺便提醒你们一下,我觉得扎克在暗中偷窥你们两个。我曾撞见他在门边偷听,而且当他看到我之后立即就跑回自己的房间里。, ~' ?8 c# ^1 q- {
! K) y# G8 e# W% n, Q
你确定吗?拯救世界……还是不管你在作什么其它的事,艾波,我相信你都需要帮助的。
4 g6 }! G. z& f; g7 r! v8 g你确定吗?拯救世界……还是不管你在做什么其它的事,艾波,我相信你都需要帮助的。
; s4 J! k: R4 w' w* V$ H
$ c! w; I  X' Z  f' f- O身为一只猩猩,盖布鲁斯警官还在玩具堡的警官游行乐队里当鼓手。去试试看。(原文没有去试试看的意思)/ X$ [  E& f) X6 e1 ?* e

, \3 r2 u' S4 c不管这些管道里流出来的是什么,我只知道它决不是水。
* Z) r$ \7 _% r1 j. o0 Q* [不管这些管道里流出来的是什么,我只知道它绝不是水。
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-11-8 14:31
14场景. j0 b2 K8 r/ z: Q: S

9 u- [% F! \& o  m那是扎克的房间。谢天谢地的是,我从来没有进去过。$ ^( w4 o; B( W4 ]5 o
那是扎克的房间。谢天谢地,我从来没有进去过。- A( A! u! p% T5 d4 D0 x

9 e; v0 ^& {5 `2 K! M8 t8 jWhen machines decide to enforce their own laws, we're in trouble.(什么时候出现尚未明知)
2 \4 t2 H$ E4 N漏掉这句话
8 h; X* k  ]: e. {
* M* v( R/ p! q& Y最后十几行。漏掉。什么时候出现不清楚(晚上好好研究)
作者: brother_ichi    时间: 2008-11-8 18:37
作者: wqzss    时间: 2008-11-8 18:53
我还改过w_world.ini文件通过“秘密之书”进去看过,确实比较无聊。" }& Z% l! O1 U" ]
还有客厅里头遇见米琪的场景也去掉了,只留下大段的对话……
作者: brother_ichi    时间: 2008-11-8 19:43
作者: wqzss    时间: 2008-11-8 20:52
是吗?看来测试人员又要加班了——

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2