冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求中文硬盘版的解谜类游戏 [打印本页]

作者: 羽嫣    时间: 2008-11-1 22:32
标题: 求中文硬盘版的解谜类游戏
找了很久了哦。。一直都找不到呀。。。
0 I# r. K0 t7 u- m
% o: j5 Z3 g6 S3 I# m& V" k3 T电驴上只找到个“幽灵庄园的秘密”,就再也找不到别的了哦。。。
) I8 y+ f$ F9 u+ V0 x+ E2 Y, K8 p) C
先谢谢了哈。。。
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-1 22:37
我有英文版你要么?! j; I; ~0 L/ m! Z: f: U
不过在我移动硬盘里,借人了。2 B- c" J, w& r/ n1 B$ T! L& Q
等还回来再给你传。& y/ Y  ~& h& v9 p' _
一个小游戏。记得50M左右。。。
作者: gjg214607    时间: 2008-11-1 23:11
楼主,你这么说很笼统,你要开个单子可能更好一些。
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-2 08:27
哦,我以为他要幽灵庄园那个游戏呢- -。。。
作者: 羽嫣    时间: 2008-11-2 09:10
我就是不知道中文硬盘版的解谜类游戏,都有些什么哦。。。
" g6 k) _+ [1 J( H" Q6 }1 u! |+ F) {8 n6 J' i1 s9 Y4 g
要是叫得出一个个的名字就好了。。呵呵。。。
& `/ H% k% T3 k0 C  n4 V- E  S
) J9 Z! x$ b! n! W  w# `大家能不能给我推荐几个啊?8 O7 J5 U9 z2 Z9 R
: J) v8 n# @; X$ Y
除了“幽灵庄园的秘密”哦,这个我有了。。。
作者: 6875538348    时间: 2008-11-2 15:30
硬盘版容易出问题~建议还是下载光盘镜像为好~
作者: kill2001    时间: 2008-11-3 19:47
有吗,我也想要
作者: hongqizhen    时间: 2008-11-6 13:09
凯兰迪亚传奇系列的共3部、富贵列车、福尔摩斯系列的2部、记得的只有这些了,小又好玩。
作者: jimi    时间: 2008-11-6 15:00
还有妙狐神探,射雕英雄传
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-6 17:12
其实我觉得就算列了单子他载起来也会很麻烦。。。。。。
作者: pangtouyu    时间: 2008-11-25 11:04
作者: m13m    时间: 2008-12-2 14:26
[s:6] 游戏玩起来舒服~找起来头疼~下载起来郁闷~这年头啊~买盘有时候还是被划的
作者: woaixiaoxiao    时间: 2008-12-2 20:15
类似幽灵庄园的秘密
作者: woaixiaoxiao    时间: 2008-12-2 20:16
我也想要啊
作者: woaixiaoxiao    时间: 2008-12-2 20:17
光盘版的也行
作者: season1987    时间: 2008-12-20 22:47
me too!
作者: tj_tina    时间: 2008-12-24 01:25
都有些什么好玩的?推荐一下
作者: welovezoo    时间: 2008-12-24 08:21
这个论坛就有很多啊,努力赚钱吧
作者: 微蓝宝贝    时间: 2009-1-1 19:17
我也好想要!同时,也好想知道现在好玩的解谜游戏的详细清单!
作者: 狒狒1402    时间: 2009-1-2 23:53
有啊,幽灵庄园2也好玩的,还有逃出庞培城,龙2失落的神符(个人觉得龙2不好玩,英文看不懂,又没图片。
作者: 陈林顿    时间: 2009-2-1 15:44
我也要!!!
作者: woaixiaoxiao    时间: 2009-2-2 17:00
说到我心坎上了!
作者: princess1206    时间: 2009-2-2 18:27
去幻想游戏里找  神秘视线系列  阿扎达1和2  等等之类的解密游戏很多呢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2