冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《失落的王冠》汉化诚邀您的参与 [打印本页]

作者: habit    时间: 2008-11-2 08:46
标题: 《失落的王冠》汉化诚邀您的参与
目前人手不够,需要英文翻译和图片美工人才参与进来。
. p: i6 J0 d& e  r, A9 k没什么要求,主要有这份热情就可以。
& D( m8 t, G5 Y2 x' e, l! U如果您有意向为大家做点贡献,请回贴报名!
作者: wqzss    时间: 2008-11-2 09:06
不错的形式,一次论坛讨论式的翻译,可以很好的培养大家的参与热情。
作者: c98008021    时间: 2008-11-4 10:09
需要修的图是什么样子的,可以看看吗?
作者: habit    时间: 2008-11-4 17:31
引用第2楼c98008021于2008-11-04 10:09发表的  :
. \+ w4 q- l3 M1 m需要修的图是什么样子的,可以看看吗?
有复杂的有简单的,很多是书页,只有文字。
4 w; e, A7 G+ c$ \0 K9 y [attach]10072[/attach] [attach]10073[/attach] [attach]10074[/attach]
作者: c98008021    时间: 2008-11-4 18:16
我可以报个美工吗?这种程度还可以,不过下周要去广西一周。
作者: habit    时间: 2008-11-5 12:10
当然,欢迎参加!
作者: 蛮力兔    时间: 2008-11-5 21:56
我也想报美工,翻译也行!
作者: habit    时间: 2008-11-6 08:16
好的,欢迎!QQ方便的话请加群8882004
作者: 小魉lf    时间: 2008-11-7 16:09
我没玩过这游戏 可以报名翻译么
作者: ed6512    时间: 2008-11-7 19:14
我也想试试看游戏的汉化工作,自己常做的是软件的汉化,游戏尝试过更改图片的汉化,不过还算入门阶段。
作者: habit    时间: 2008-11-7 19:37
欢迎楼上的两位参加! 请加群8882004,注明论坛ID
作者: seremela    时间: 2008-11-19 15:16
我想报名翻译,但我也没玩过游戏,可以吧?
作者: habit    时间: 2008-11-19 15:33
可以,加群,找枫叶
作者: ecology    时间: 2008-11-24 11:12
好久都没参加这种活动了,主要是很久没玩游戏了 [s:6]
作者: soring123    时间: 2008-11-24 15:47
ecology也是好久不见了哦  那么忙啊?
作者: ecology    时间: 2008-11-24 16:10
引用第14楼soring123于2008-11-24 15:47发表的  :
- I+ x9 }) i2 Xecology也是好久不见了哦  那么忙啊?
嗯,忙着换一份工作,现在的太没有意思了。另外自己也在试着弄些小玩意儿,呵呵。
作者: soring123    时间: 2008-11-24 18:40
创造发明啊? 哈哈
作者: ecology    时间: 2008-11-25 09:08
哪里啊,工作不如意,自己胡乱学点东西罢了 [s:2]
作者: warwar    时间: 2008-11-26 09:41
报名参加图片PS
) W# ^' R2 A  P1 R1 i% l
2 a- N0 D3 X1 v+ W可以先给我几张图片试试9 o! J! n& G* v5 a9 Y

- w' \) A# |( U+ G6 T; S0 |; w- Z, J就当是考验
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-11-26 11:23
你邮箱多少?# Y8 x/ Z" N# ?$ _1 D+ @; y
或者加群8882004
作者: squallcoon    时间: 2008-12-2 00:32
我也想加入!!!! [s:2]
作者: flying_cat    时间: 2009-1-7 15:21
我好象还不够格,等我再修炼一段时间后试试看,非常喜欢这种形式的公开招聘,各人都可以凭自己的能力为论坛的发展做出自己的贡献,支持。。。。
作者: 冒险同行    时间: 2009-1-21 00:08
嗯,读大学有时间做汉化工作了,,, bGykkiEH  
9 b- U3 ?9 F2 l; k! L我可以帮忙做英文翻译的,暂时,有需要可以找我~
作者: 叶鸿瑜    时间: 2009-2-25 11:32
报美工..........咱E文不行.......
作者: XYZ    时间: 2009-2-25 12:01
现在正好缺美工,请留下您的qq号,多谢支持!
作者: 叶鸿瑜    时间: 2009-2-25 14:16
149768324..........
作者: jaychous    时间: 2009-2-25 15:59
这是长期的吗?还是有截止日期的?有这个兴趣,想报名翻译,可现在时间不是很多。
作者: soring123    时间: 2009-2-25 16:25
现在已经不需要招翻译 处于接近校对完毕,开始PS的阶段
作者: jaychous    时间: 2009-2-25 16:48
好的,那我就等着结果出来了,希望能早点。ps不太熟,正在学。
作者: 叶鸿瑜    时间: 2009-2-25 16:59
家里要3月1号才有网......如果需要的话可以把图片文字以及要求发我QQ邮箱..........; \$ D6 L7 }/ u) O, W# [

2 E" Q8 a2 E6 g  {8 b
  ~- l# H& i# `$ ~3 a其实我PS是半吊子自学的..........
作者: 黄金年代008    时间: 2009-2-27 10:43
那就是快推出汉化版啦!太期待了。
作者: 废墟甲    时间: 2009-5-17 16:22
非常想问的游戏~可惜自己没有才~~大家加油加油~!!
作者: 6875538348    时间: 2009-5-17 23:13
没想到这里还有人······来~ [s:6]
作者: youtxt    时间: 2009-5-19 17:10
作者: 普卡    时间: 2009-6-25 09:14
报名做翻译
- z  w7 M6 }- W' S% r4 j[email protected]
作者: shane007    时间: 2009-6-25 11:23
这个游戏文本汉化已经完了,你看看愿意参加这个游戏的翻译吗?# v/ }$ _: Y3 P( Y
https://www.chinaavg.com/read.php?tid=17582
' X6 _2 |3 ~7 S' e$ X& y请留下QQ.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2