冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问 [打印本页]

作者: pikimaru    时间: 2008-11-2 13:32
标题: 请问
第二次验血的时候 也就是检验是否有病变的那一次. v4 h0 [9 P1 D: s3 j6 c( p: D5 l

$ d6 }5 r2 t8 S0 i$ D) O: W, H我按照攻略来填写 课老师提示我实验记录有误
) g1 _$ o( H# X" t* }( q( k7 K0 p% @
请问有人碰到过这个情况么?
作者: 6875538348    时间: 2008-11-2 15:16
玩了两遍没有碰到此类情况~请问楼主填写实验记录前做实验了吗?最起码要把冷藏柜打开!
作者: 12435698    时间: 2008-11-3 10:43
偷懒可以,准备工作还是要做的
% z% b2 C# n: H
  C3 ?) u: D- |0 ?9 J4 ]要不然你肯定有哪里填错了
作者: pikimaru    时间: 2008-11-3 12:33
给针头消毒  洗手 安装设备
4 [' p2 F" `+ k+ j( G7 \
. U  b9 j3 A  h$ ^7 J/ r! ]$ ]该做了都做了 ....( r7 c5 Q0 C, W3 M8 k
+ X2 B! @6 r( D0 f
郁闷啊
作者: pikimaru    时间: 2008-11-3 19:46
又重新试过一次 还是不行
$ J" _7 s# h3 X; e! Q5 y" _9 h
8 F6 W4 f' F: j8 c4 z这次还是认认真真做实验的啊
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-3 20:23
引用第4楼pikimaru于2008-11-03 19:46发表的  :* J% U8 X! W) c; F6 n
又重新试过一次 还是不行
9 w. N/ V: F3 A6 \
' P% R; ]1 E3 F# M这次还是认认真真做实验的啊

! l( ]: Q6 ?( ]8 {$ |1 G- x/ Q) u1 M你是不是单核细胞 双核细胞 百分比填反了。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2