冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【12-05免费下载至4-30】达芬奇的秘密:被禁的手稿 汉化版 [打印本页]

作者: 东方末明    时间: 2008-11-2 19:12
标题: 【12-05免费下载至4-30】达芬奇的秘密:被禁的手稿 汉化版
全部经过瑞星最新病毒库20.68.62杀毒,请各位放心下载。
+ b' B7 z& o: a0 ?* g$ [
$ `; _- V& o/ v( e! U8 j中文名称:达·芬奇的秘密:被禁的手稿 " L, u+ S0 d2 N7 U0 z) R8 i
英文名称:The Secrets of Da Vinci: The Forbidden Manuscript
& u) K( ^8 i/ x: Z9 ~# a+ d资源类型:ISO   f' r% D  q8 q' S5 t2 A/ o
版本:光盘镜像 0 i% \9 C% Y! p
发行时间:2006年
9 {1 m) h! W; Y" g- Z' W制作发行:Nobilis Group / Tri Synergy ) M. H2 D7 H% P( s4 Y; x+ \
地区:美国
0 v9 y7 v* Z6 s0 l' A语言:英语
. Y% r& L4 y8 o& `$ C简介:   N- i" k! I6 s/ O' x
: y5 S. v- L6 L; j: [, A/ D
' ^6 R" J- W: J' L* i3 n

$ m; S, n& u* o开发:Kheops Studio (Elektrogames/TotM Studio/Mzone Studio) : k% D" ~7 C5 d2 k: L" z6 v( F; C
发行:Nobilis Group / Tri Synergy - m# c/ Y7 r1 |
容量:2CD
# I- N/ x- S8 D语种:英文
: Z6 N2 \9 J) X7 A+ a/ j( |# g平台:PC
6 p3 i1 T' ]( f类型:Adventure # {% S1 \  _+ O1 |8 r9 z
网址:http://www.secrets-of-da-vinci.com/ + j0 l3 b# \/ W2 K8 C$ ?. K* }8 ?
【游戏简介】(eNet游戏先锋) , `1 P$ c0 s- M# q) K* c. z9 |: s
《The Secrets of Da Vinci: The Forbidden Manuscript》是一款以达芬奇的生活和工作为原型的冒险调查游戏。本作将于2006年4月上市。 + ~' e; s: D0 h' k6 D# c
《The Secrets of Da Vinci: The Forbidden Manuscript》的开发工作室达到了4家,分别是Elektrogames、TotM Studio、Kheops Studio和Mzone Studio。《The Secrets of Da Vinci: The Forbidden Manuscript》主要内容是围绕意大利文艺复兴时期的天才达芬奇而产生的一些调查。本作中玩家可以有机会运用世界上伟大的天才达芬奇的密码来解读各种各样的谜题。
/ T+ B; _( ]1 j以上简介和截图都转载于12435698发布的达芬奇秘密-被禁的手稿【汉化版】【namipan】 ! _8 J4 M4 F- [: k
原帖:https://www.chinaavg.com/read.php?tid=11782&fpage=2
3 j9 @7 L: ^3 z* ^) W0 {7 l我看原帖已下载不了所以就重新上传还望12435698见谅
8 j. S3 ^9 w2 u% y$ u我已把本论坛的图文攻略和汉化补丁都一起上传了,小弟是新手如有什么地方不对还望版主指出,谢谢各位
" q. w  x: A4 a% A3 \6 I/ p5 iQQ中转下载/ d9 _7 x! O9 d/ J# e

. Q0 B" ^; N3 ^; C达芬奇密码被禁的手稿汉化补丁和图文攻略) P, w) N) Z3 `2 u

, u1 V" d# n( Q1 f" sSDV_CD1.iso/ y8 E2 ^9 ]  M9 l& W

; {, j# J% k1 S& \SDV_CD2.iso
作者: oaixlittle    时间: 2008-11-2 19:21
不错~支持一下~
作者: wqzss    时间: 2008-11-2 19:21
文件不存在?
作者: 东方末明    时间: 2008-11-2 19:55
?不存在? 不会吧? 刚试了都可以下载 要用纳米机器和rayfile客服端下载 现有事等会回来上传张截图
作者: 羽嫣    时间: 2008-11-2 20:31
啊哦。。俩个客户端都没装。。全下不了。。。 [s:6]
作者: 东方末明    时间: 2008-11-3 03:38
引用第2楼wqzss于2008-11-02 19:21发表的  :
( a3 @6 d5 m$ w文件不存在?
现上传下载截图要安装相应的客服端的哦[s:2] [attach]10057[/attach] [attach]10058[/attach]
作者: kongpi    时间: 2008-11-3 05:25
下完了,速度超快,500k/秒,太感谢了
作者: chx_alex    时间: 2008-11-3 14:56
rayfile倒是能下,纳米盘那个搞不定啊
作者: chx_alex    时间: 2008-11-3 16:10
纳米盘还真是神奇,经过了一个多小时的等待,纳米机器人终于开始下载了,100多k的速度还不错,谢谢楼主的分享
作者: tensun    时间: 2008-11-5 12:02
之前在emule拖不下来,这回终于可以如愿以偿啦,谢谢楼主。
作者: warwar    时间: 2008-11-5 17:35
能不能提供QQ中转啊/ s& f: j, Y) w* H: `3 s

" y5 I4 M3 M  {) @纳米盘好麻烦的
作者: 东方末明    时间: 2008-11-6 01:10
引用第10楼warwar于2008-11-05 17:35发表的  :% b4 s0 n; A0 {. [+ M
能不能提供QQ中转啊; w1 A6 A  k9 U- H2 b- f

* ]- M8 a) i' D4 ?, `纳米盘好麻烦的

0 ~; e' l% s9 k楼上的真厉害 我刚上传到QQ中转正打算和大家分享
作者: warwar    时间: 2008-11-6 13:38
已经开始下了,速度很快,qq才是王道。。。。
作者: silenthill84    时间: 2008-11-8 18:07
支持一下
作者: wingwing2009    时间: 2008-11-9 00:14
正在下载中.........  感谢楼主分享
作者: lwboy    时间: 2008-11-9 02:24
谢谢,下来玩玩 [s:2]
作者: windmill99    时间: 2008-11-9 03:11
用QQ中转下载好爽,达到400K/S,谢谢楼主
作者: punkvivianq    时间: 2008-11-9 10:31
这个//..希望能下下来..!!
作者: iampalmer    时间: 2008-11-10 16:55
多谢楼主分享
作者: wingwing2009    时间: 2008-11-12 16:06
一级棒!
作者: shysteria    时间: 2008-11-12 18:43
我也谢谢楼主的分享了。 [s:1]
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-11-14 12:49
速度挺快,谢谢分享~
作者: somia    时间: 2008-11-15 01:40
不知道跟小說的劇情差距如何
& ^, N$ E; ]0 `. s2 J8 L1 I; k畫面倒是不錯的
; I( e7 _4 k1 [先試看看唄
作者: pxm900    时间: 2008-11-15 20:25
纳米盘也不错呀
作者: sunxlu3000    时间: 2008-11-16 11:21
楼主在吗?怎么1下不了呢?汉化也下不了提示未知错误
作者: sunxlu3000    时间: 2008-11-16 11:36
游戏补丁和攻略:您提取的文件不存在或已被删除。
作者: 东方末明    时间: 2008-11-16 17:55
晕 怎么回事?有效期还有5天多啊 怎么会呢?
. |: l# ~  y9 W# Y: o$ j/ Y8 A我试了一下也是这样奇怪了?, Z7 B# ^1 D5 x
我已在1楼又增加了纳米盘和Rayfile的旧下载链接 楼上的可以在试试看
5 d4 u5 Y! ^# ?. Rsunxlu3000 网友你可以在CD1下按鼠标右键点属性在复制下载链接。接着去迅雷新建下载就可以了。CD1和CD2我都已经测试了可下,还有攻略和补丁我已重新上传了
作者: mikewolfpzy    时间: 2008-11-16 22:24
I have no much gold !!
作者: caoyueyuan    时间: 2008-11-17 18:09
非常感谢,找了很久了,终于找到了
作者: 默墨    时间: 2008-11-18 12:08
其实纳米盘不错的。。
作者: 东方末明    时间: 2008-11-18 16:22
楼上的我刚用迅雷试过了可以下载啊 而且很快哦
作者: icefirehj    时间: 2008-11-19 01:46
下载了之前的但是不能玩 不知道为什么 和吸血鬼的一样 都是开始游戏后画面是黑的 死活进不去游戏# X% X3 \2 V$ G( k6 a
[s:6]
作者: wasa119    时间: 2008-11-19 04:26
在此先谢过 以前玩这个半途而废了
作者: blindzealot    时间: 2008-11-19 04:54
下到了下到了,多谢拉!
作者: 江南孤鸿    时间: 2008-11-19 11:33
支持一下
作者: ooyd    时间: 2008-11-19 14:05
晕了,注册了这么久只是看贴,金币不够 [s:6]
作者: feiff    时间: 2008-11-19 22:12
希望还能下载吧~~
作者: wushuige    时间: 2008-11-20 12:42
好,谢谢!
作者: zhangqr82    时间: 2008-11-20 19:14
谢谢,准备下载
作者: fengjing74    时间: 2008-11-21 20:52
这个不错  y5 m" ]; U8 Y. t+ Y+ d
支持一下
作者: zxd4106960    时间: 2008-11-22 00:48
谢谢楼主 [s:1]
作者: zxd4106960    时间: 2008-11-22 00:52
还有攻略啊 谢谢 [s:2]
作者: zxd4106960    时间: 2008-11-22 09:22
现在还能够下载吗 [s:4]
作者: 苏风    时间: 2008-11-22 13:07
相当非常特别超级之感谢
作者: 东方末明    时间: 2008-11-22 17:15
各位看标题我会一直续到不能续到腾讯不让我续为止 嘿嘿 [s:2]
作者: tigersun0517    时间: 2008-11-22 18:06
總算找到了,可是剛加入不能購買,><
作者: 大宝的心肝    时间: 2008-11-23 12:42
没玩过,但是听说很好玩的样子~
作者: gotomyway    时间: 2008-11-23 17:59
作者: drugl007    时间: 2008-11-23 18:19
谢谢LZ的分享% n- o% x% C* s; C  U/ X5 d% r# t

* u2 V& f9 L( K% x" D$ k价格也便宜~~~~~
作者: gotomyway    时间: 2008-11-23 20:48
作者: dagouzi115    时间: 2008-11-25 01:41
谢谢了啊
作者: mymx88    时间: 2008-11-25 12:42
好东西,支持一下
作者: baigiw4    时间: 2008-11-25 17:27
非常感谢楼主分享,起来支持!
作者: flyfish_yj    时间: 2008-11-26 14:58
不错的小说,一般的电影,游戏不知道怎么样
作者: mewin    时间: 2008-11-26 17:52
没钱买
作者: silly_cy    时间: 2008-11-26 19:47
这个下载了怎么完啊,是ISO文件啊 [s:6]
作者: 东方末明    时间: 2008-11-27 06:12
晕了 看来楼上是个游戏新手 建议看看这贴 https://www.chinaavg.com/read.php?tid=3154' }' \4 l- `) S8 K+ P0 G
前提是要先下载虚拟光驱 Daemon Tools 或Alcohol120% 随你便,这两个工具百度一搜就有的
作者: lorchid213    时间: 2008-11-27 06:20
感谢LZ,刚通德古拉3,准备接着玩这个了 [s:1]
作者: silly_cy    时间: 2008-11-27 10:29
引用第57楼东方末明于2008-11-27 06:12发表的  :
% u7 \; O" a% \, v( [- s晕了 看来楼上是个游戏新手 建议看看这贴 https://www.chinaavg.com/read.php?tid=3154
: [6 e9 ^9 U, U& _' j% L前提是要先下载虚拟光驱 Daemon Tools 或Alcohol120% 随你便,这两个工具百度一搜就有的
谢谢Icon,我是新手,以后请多多指教.
作者: qhdsqiaoqiao    时间: 2008-11-27 11:14
想下的游戏太多了!感谢啊!
作者: 5417    时间: 2008-11-27 12:30
谢谢,辛苦了
作者: yuyoyu223    时间: 2008-11-27 20:06
[s:1] 游戏很好啊,可惜我玩了一会,头晕恶心的厉害,太遗憾了....( [s:6]
作者: xupengxup733    时间: 2008-11-29 10:18
不贵 楼住比叫厚道
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-11-29 10:35
下完了,速度超快,500k/秒,太感谢了
作者: 苍魔之刃    时间: 2008-11-29 16:54
这个不错,谢谢楼主分享
作者: ring0606    时间: 2008-11-29 20:19
谢谢楼主!
作者: ring0606    时间: 2008-11-29 20:19
话说我的金币都不够,新手的无奈啊
作者: sansi7147700    时间: 2008-11-30 22:50
到底行不行啊我也想下
作者: sansi7147700    时间: 2008-11-30 22:51
我也是不够无奈
作者: sansi7147700    时间: 2008-11-30 23:00
rayfile CD2下不了啊,怎么办?
作者: sansi7147700    时间: 2008-11-30 23:01
下不了啊你看
作者: daijinmyn    时间: 2008-12-1 01:52
顶!
作者: daijinmyn    时间: 2008-12-1 02:48
游戏好玩吗?
作者: daijinmyn    时间: 2008-12-1 02:48
下不了?
作者: qhdsqiaoqiao    时间: 2008-12-1 15:11
不知道我的本本能不能承受这个游戏啊!
作者: seremela    时间: 2008-12-1 15:38
谢谢lz,这个价格比较王道!
作者: seremela    时间: 2008-12-1 15:40
lz好像无法下载阿,qq那个打开页面是空白的,难道被河蟹了?
作者: mack911    时间: 2008-12-1 17:06
支持楼主7 W+ v3 ^3 M0 l; o1 Z2 f
谢谢了
作者: 东方末明    时间: 2008-12-1 21:02
链接我已修正 请不能下载的再试试
作者: 苍魔之刃    时间: 2008-12-1 21:21
谢谢楼主,如果达芬奇密码也有汉化版就好了!
作者: 东方末明    时间: 2008-12-1 21:26
达芬奇密码暂时我想不会有汉化版了。还有我打算达芬奇的密码不续期了,因为英文版的不好卖啊
" ^4 s) X! {4 b7 P1 K我要腾出空间上传别的东东
作者: xingyu322    时间: 2008-12-2 01:49
找了好久,都是试玩的,这个是正式的吗
作者: 东方末明    时间: 2008-12-2 02:45
对 这个是正式汉化版的 很值得收藏的好游戏
作者: abgar    时间: 2008-12-3 19:06
不错的游戏,喜欢
作者: faimeng    时间: 2008-12-3 21:06
下来玩玩~不知效果如何~~~
作者: leodraw    时间: 2008-12-3 23:57
这个不错
作者: unleashed    时间: 2008-12-4 12:10
下来试试,感谢!
作者: zerydc0987    时间: 2008-12-4 15:01
想下啊。但不知道自己小金币够不够
作者: zerydc0987    时间: 2008-12-4 15:06
楼主,8K/S的速度,要下多久啊。。。
作者: 东方末明    时间: 2008-12-4 18:40
不知楼上的这位朋友 你是用什么下载器下载的 我刚刚用超级旋风下载速度到650kb/s
作者: faimeng    时间: 2008-12-4 20:45
不能下载了~
, j9 A. `2 N0 s0 E; h4 R该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。
作者: 东方末明    时间: 2008-12-4 22:34
奇怪,为什么我到自己的qq中转可以下载。这里怎么打开显示 该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件  看来只好作废了
作者: 东方末明    时间: 2008-12-4 22:39
奇怪。为什么我到自己的qq中转可以下载,放到这里打开就显示 该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件  看来只好作废了
作者: faimeng    时间: 2008-12-4 23:11
昨天才下了CD1,今天CD2就下不了了~
作者: 东方末明    时间: 2008-12-4 23:22
是啊 我测试了才不过4个小时 论坛上的链接就提示下载次数极限了 真是怪了 没办法只好作废 希望懂的朋友进来帮一下  因为我自己到qq中转是可以下载的 ???
作者: 东方末明    时间: 2008-12-5 04:16
我刚刚用超级旋风测试可以下载 是凌晨3点50  看下图6 ]( b# k' ?  q
' z7 F( Y7 f9 ?+ u
[attach]10800[/attach]
作者: 默墨    时间: 2008-12-5 11:33
说已达到200次限制,不能下载。。。。晕
作者: zerydc0987    时间: 2008-12-5 12:12
到下载限制,下不了了
作者: faimeng    时间: 2008-12-5 20:03
刚把超级旋风装上5 g) r3 S, p% g7 _" ?
请问用旋风下载CD2,应该用什么地址?
作者: 东方末明    时间: 2008-12-6 00:49
“我这边现在又可以打开下载界面 真是奇怪 我这边现在是 晚上17:35   刚试

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2