冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 昨天半夜玩儿龙之路。。。这个东西出来的时候吓死我了。。。 [打印本页]

作者: 进口马桶    时间: 2008-11-3 09:00
标题: 昨天半夜玩儿龙之路。。。这个东西出来的时候吓死我了。。。
我们晚上11点断电断网,断了网我就开始玩儿龙之路。。。* t. b8 j; K7 h
  @+ I9 S3 N! q. q& `. \
然后第一个小游戏就是土耳其监狱挖五角星。。。# [$ R# S2 L1 p' g

' }' o/ Y' ?2 t4 F( K6 {' a我特聚精会神的划。。。突然就。。。
5 r& u9 t- |9 E: m' }! w( E9 K' v
6 e# i" m6 p- w: a$ J5 K [attach]10059[/attach] ' B( B6 f- W: v! P% s/ N& H# f
: M) {6 ~6 M7 q; K) ?
吓得我差点儿喊出来。。。然后存了游戏就乖乖睡觉去了。。。/ i4 \4 b7 Q+ E( }

W" g7 F: t! ?1 h, a就受不了一惊一乍的东西。。。尤其还是在半夜 0 0.。。。0 T/ T2 i9 D4 Q# G/ b
- g; |8 w6 ^4 b" U! G; u) y1 m
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-11-3 09:05
以前玩BIO4被冰箱里的烤肉吓到过……
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-3 09:14
引用第1楼沙家浜的渔夫于2008-11-03 09:05发表的  :" I4 V, U+ |5 Y- @) f" T& S% Z

1 |( a/ X' ]- Y9 v
0 R& X$ b5 F3 J" W8 lXD5 O$ x1 r& ]% n! l

: o: A2 [+ ^; L生化危机的各种各样的门很恐怖。。。。还有开门的声音。。。
, C3 ]& W1 d6 j1 U2 n不过那是我小时候的想法。。。
1 d) o- t* F7 c) e
1 M  j# K; }  d* j+ _; K5 f' D  r我们小学同学玩儿生化危机吓得n天晚上睡不着觉,上课的时候打盹儿。。。, V* S' w, o! c5 e, J
老师说,你现在就上课睡觉以后长大了怎么办- -||
作者: wqzss    时间: 2008-11-3 09:47
我们都是被吓大的。 [s:2]
作者: 12435698    时间: 2008-11-3 10:46
建议去玩寂静岭,然后你就知道什么叫恐怖
9 m$ p: J* }' `. @6 D2 p( h0 ~7 e$ s5 ]7 N' S
这个,只能算小儿科拉
作者: oaixlittle    时间: 2008-11-3 11:55
引用第1楼沙家浜的渔夫于2008-11-03 09:05发表的  :
  |( c3 C2 f3 I- s以前玩BIO4被冰箱里的烤肉吓到过……
呵呵~记得以前小学的时候玩生化2很有意思~
, _# |1 B) ~3 u( [每次都得叫上5,6个同学一起才敢玩~
作者: pikimaru    时间: 2008-11-3 12:31
谢谢楼主的截图 收了
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-3 12:46
引用第4楼12435698于2008-11-03 10:46发表的  :, u- V) m* S# T5 k1 T
建议去玩寂静岭,然后你就知道什么叫恐怖
  [7 g* B) J$ V0 K/ h3 C; a9 N) o6 F, I8 K# ?! ?
这个,只能算小儿科拉
. {/ l+ l" g* x8 X4 S
我玩儿过PSP版的 寂静岭 起源) m4 Y$ [4 H! y  W! P

+ V% s) h* ^+ A' y6 E不开声音而已。。。[s:2]
作者: 司空知微    时间: 2008-11-3 13:28
我玩的时候没被吓到=。=因为试很多遍没画好,一气之下把耳机摘了。。浪费了啊 [s:6]
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-3 13:49
引用第8楼司空知微于2008-11-03 13:28发表的  :
# X$ ?6 q) M  G, ^我玩的时候没被吓到=。=因为试很多遍没画好,一气之下把耳机摘了。。浪费了啊 [s:6]

" Y' O; Z" U! F1 w  x) K我试了第一遍然后没画好,觉得要精神集中一点,于是就集中了。。。然后就爽到了- -||
作者: 幼幼    时间: 2008-11-3 22:29
引用第8楼司空知微于2008-11-03 13:28发表的  :- t) N+ g0 H1 |8 z2 N8 S6 F3 A
我玩的时候没被吓到=。=因为试很多遍没画好,一气之下把耳机摘了。。浪费了啊 [s:6]
同病相憐同病相憐。。。[s:12]
作者: alpalaya    时间: 2008-11-4 00:46
!!!!!!!!!!!!!!!
' k/ R: [- h" Q: s
0 ?: P- j) s: v; y, y8 f6 O555555555555555
5 j* H$ A# R1 x7 G- n5 Z- u. S6 }1 |: ~! i  [
2 N& J; [5 p! m+ l7 B; Z6 O
就是的哇!!!!!!!!!!!!!0 H3 y& [" m0 t7 E. z* M& [
; c' o4 |0 R; q2 `) _3 Y0 t

& B! ~! p" _- d楼主!!!!! 我昨天还在这里某个问怎么画五角星的贴里,回答说这里画完五角星好恐怖的!!!!
' d3 t5 W' R& E$ ]6 D
/ g4 G% T. n+ w0 z: y' l
$ Z+ s9 E: R) {7 R; d3 w; [我当时也是被吓的半死哇!!就是因为聚精会神的画,结果通过了,还没来得及高兴,就被吓的我心脏跳出来。。。
6 f% E( \: x+ f( C* k0 J" _  L8 J, N. r) U3 [
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-4 10:14
引用第11楼alpalaya于2008-11-04 00:46发表的  :
2 }* j8 }" a7 {3 R' f' L!!!!!!!!!!!!!!!1 A3 J: T. }9 r1 A1 n, |
: P$ |1 D& _. K$ {# B
  n3 c' l" ^' Q! k: h/ g: w4 ]7 v# h8 `! W; G
& b6 }( G) t( v# L/ P! X/ h0 }+ Z
.......
0 b5 j2 ^1 c6 u# S) \( B7 U

. N6 V) \8 U7 E( X3 X1 |' t而我当时是熄灯断电的状态。。。。。。。。
' x( q/ d; M  ~8 C并且戴着耳机。。。
作者: leobee    时间: 2008-11-4 17:33
楼主试一下寂静岭吧
作者: 司空知微    时间: 2008-11-5 09:48
引用第12楼进口马桶于2008-11-04 10:14发表的  :9 A0 V5 S, u1 P, h
# R7 k. L5 T) z0 y4 h5 N

2 _9 ~$ _, Q  `/ H2 Y
9 C$ d3 ^9 T$ l: d$ k7 B' |而我当时是熄灯断电的状态。。。。。。。。
" b& V0 V$ `1 f: _8 h. |并且戴着耳机。。。
哇,在这种情况下玩游戏,够惊悚的
4 E( S' M, u) P[s:6]我也想体验一把啊
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-11-5 11:00
呵呵。。我反而没觉得恐怖。。。。
/ d: c+ A3 m: e3 @* i3 J8 F& `' k8 R
如果说最恐怖的  我觉得是寂静岭2
作者: 12435698    时间: 2008-11-5 11:46
引用第15楼慕容枫叶于2008-11-05 11:00发表的  :$ d6 [' }( K5 b5 N; y+ s# Z4 ]8 Z% N* o
呵呵。。我反而没觉得恐怖。。。。/ s3 k) r' _. \

* s+ p' X' k  M. t如果说最恐怖的  我觉得是寂静岭2
/ ?2 D, f/ t6 A) o0 k8 \
那你肯定没玩过寂静岭3
作者: gateroom    时间: 2008-11-5 19:20
咱看视频可能没感觉。。。其实第一天我就吓到了,那半黑不黑的天,阴森森的感觉。。。。我讨厌自己打这种游戏啊,吓死人了,总觉得有东西在追踪- -黑暗太会让人胡思乱想。2 o! F! n; h$ t/ g9 H
寂静岭咱看了点视频已经很可怕了,比生化有感触得多。。。
作者: 浮云s    时间: 2008-11-5 22:45
....不觉得恐怖嘛
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-6 08:12
引用第18楼浮云s于2008-11-05 22:45发表的  :
2 K7 ~! s3 i- A- k; q& L0 T& Z7 {8 H....不觉得恐怖嘛
/ f8 s4 ~) \% N1 J3 ]# M6 y' r
看图当然不恐怖了。。。
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-11-6 19:34
我玩过寂静岭3和4、。
- o3 [# Y$ y' H3 s0 I/ [
9 A/ f1 l5 }; }! q1 X反正我觉得寂静岭2比较恐怖。。可能因为那时候一个人在家,半夜三更的玩那恐怖游戏关系吧
作者: lazy0zyq    时间: 2008-11-7 22:23
看来半夜时候不能玩啊
作者: wingwing2009    时间: 2008-11-8 22:58
谢谢楼主!! 因为早一点看到了你发的图 所以我在半夜玩的时候可以幸免于难 [s:2]
作者: 破迷正道    时间: 2008-11-10 16:45
诊所仓库地下室(配电室)一下去那个雕塑,倒是吓了我两次。
作者: louisdio    时间: 2008-11-11 12:50
有这么刺激?期待啊
作者: ravenna    时间: 2008-11-11 14:14
同被吓到了,但是仔细看却不怎么恐怖,所以那些恐怖片啥的都要“突然”来这么一下。效果特别棒
作者: xb0800    时间: 2008-11-11 19:37
我们都是被吓大的。
作者: alpalaya    时间: 2008-11-12 06:33
引用第23楼破迷正道于2008-11-10 16:45发表的  :5 M4 b/ U7 N5 a& _, g, t4 y
诊所仓库地下室(配电室)一下去那个雕塑,倒是吓了我两次。

# u6 c' E. l" A3 E对对对!!!!!' Q7 g8 @, R" H% p3 @( S; B
2 H5 t$ g1 k6 A* i
那里也把我吓了一跳,虽然没有五角星那里那么吓人,但是。。。0 s, t5 W0 N- L
% a+ B8 f6 ^3 d: ~1 j
这里是自己在吓自己 = =||  明明只是个不会动的雕像的黑影。。。。。* Y. X9 a) k* K) f, R0 R
# p+ Z! A0 X7 F3 Y3 t& w
我第一次看以为是德古拉出现了。。。。
! @- m' o3 v' G- `2 ]4 b" }, {  U" v. I: {* ~2 i
第二次,还是以为有什么东西。。。。 = =。。。。5 N- H* ]! D% l7 Q) b

: z  O2 r, ^( ~2 _8 {2 T
  v0 s, G' p2 [6 {* ]- h. e
0 Y) F! a$ J. m9 q7 [& @, s- q另外。。。楼主。。所以,我玩这些游戏从来不用耳机。。。 = =
作者: tainuoshen    时间: 2008-11-12 13:09
我玩到这里的时候是很认真的在画五角星
0 Q% f1 M2 u2 I) k结果盯画面太久很随意的点了一下
+ h& P/ |2 d3 j就出现这个了; S' k: h* R& F! a! j* a4 {7 w5 l+ W9 c
我大叫把我妈吓醒了/ U' A/ H3 U6 J: [5 k) f2 h
冲我房间揍我
作者: wolfwei    时间: 2008-11-15 01:49
寂静岭确实吓人,我玩了一关就不敢玩了
作者: yuwl3000    时间: 2008-11-19 13:55
你应该开音响,效果保证更震撼
作者: wing731    时间: 2008-11-23 19:40
这个的确很惊恐~
作者: chandler85    时间: 2008-11-25 22:02
寂静岭还是能勉强玩下去,主要是可以用武器攻击,动作因素比较大~算是泄愤了~7 S! ?* b' o& b' {1 }3 B

7 f& G! _! @  p7 [4 w0 X, @* H4 b3带虽然比2代恐怖,但是2代确实剧情很好
作者: davbnim    时间: 2008-11-26 13:19
我昨天玩。。。 也被吓到了。。。还是音响 也是晚上 “啊~~~~~~~~~~~”的一声 再一 个图。。。 我鸡皮疙瘩…… 硬着头皮出去就没完了。。。
作者: liuyingqq    时间: 2008-11-28 20:37
呵呵~记得以前小学的时候玩生化2很有意思~
9 S- f$ B2 |" q* o9 E每次都得叫上5,6个同学一起才敢玩~
作者: wangsiyao    时间: 2008-11-30 17:36
正在下呢,期待被吓到 呵呵
作者: eela    时间: 2008-12-2 16:01
寂静岭都不敢玩,太吓人啦
作者: zdlzdlzdlcn    时间: 2008-12-3 06:47
玩得就是个刺激  ………………
作者: seal2000    时间: 2008-12-3 12:24
这个% N: @* P; F, a( j
3 v/ v# t/ d6 k$ x: A+ s
呵呵
' P2 J$ u$ x  p' P) s+ i8 p! k* L2 H+ M, y9 \5 q8 l: V; o+ J0 u/ ^' j
年轻的时候被游戏吓到过
/ Z* w# g0 \0 k0 ]& |* M3 N3 i0 i: v% w2 J2 @
[s:2]
作者: xingyu322    时间: 2008-12-3 13:51
是有点吓人的
作者: stilllifecx    时间: 2008-12-6 08:49
看看都被吓到了,有没有轻微点的
作者: 风中流浪    时间: 2008-12-7 16:29
我没开音响啊 也没觉得吓 一 一
作者: wangjo    时间: 2008-12-7 19:42
虽然我嘴上说最不屑这种突然吓人的把戏(觉得这样吓人没有技术含量),但确是最能吓到人的,对我们脆弱的小心脏不太好,珍惜生命远离...算了,还是继续玩吧
作者: lynnlx    时间: 2008-12-9 22:23
剧透阿剧透,有心里准备了都.
作者: alpalaya    时间: 2008-12-21 02:37
我要说,就算有了心里准备,还是会被吓到的 = = 除非你关掉声音,闭上眼睛。。。。
作者: mgsycd    时间: 2008-12-21 14:08
这种体验我也有过几次,画面突然就改变了一点心理准备都没有,不过这样才过瘾,真希望能多点这种体验
作者: silly_cy    时间: 2008-12-21 18:34
我正在玩啊,这个画面是哪里一段的啊?心里好有准备啊?
作者: 龙猫的尾巴    时间: 2009-1-10 22:03
看的我都不敢玩了,5555555
作者: sparton    时间: 2009-1-12 01:10
好可怕啊
作者: le_wangxy    时间: 2009-1-12 03:00
呵呵,怕怕,先做好心里准备哦! [s:4]
作者: fygi    时间: 2009-1-20 15:42
看复我....蛮期待的.......虽然我其实挺怕看恐怖片玩恐怖游戏的....但是......又很好奇......好奇害死猫.....泪奔....... [s:16]
作者: welldoneqq    时间: 2009-1-25 02:46
是挺吓人的……偶是MM ,胆子小~~
作者: lvguojian    时间: 2009-2-5 09:35
我喜欢这种类型的游戏!
作者: jaychous    时间: 2009-2-5 12:37
还没玩到啊
作者: yeriri    时间: 2009-2-16 11:47
寂静岭确实是实在的恐怖,实在是寂静,压抑
作者: hide1155    时间: 2009-2-18 21:00
是吖~~ 还好事先有心理准备 但还是被吓了一下下...  最怕怕的是那个配电室   偏偏还非得老往诊所跑...555...   墓园和黄昏城堡都不怕...就是怕黑不垃几的小房间吖.... [s:16]
作者: wodingxe    时间: 2009-2-21 23:43
恐怖最近被许多游戏给免疫了 期待更加恐怖的游戏降临
作者: 我来找游戏    时间: 2009-3-2 22:25
哈哈,我玩到这关的时候,画那个5角星,头疼死我啦。。。
作者: 我来找游戏    时间: 2009-3-2 22:25
另外,感觉3比前2部画面要好的多。
作者: steven_wbs    时间: 2009-3-5 03:45
好爽的画面...多谢楼主的贴图,俺开驴子去下载了. ~8 }! z: L5 a" k
嘿嘿
作者: 小冷子    时间: 2009-3-5 13:42
想起了著名油画 呐喊
作者: 三生石    时间: 2009-3-5 14:31
《华氏温度计》凶犯关上洗手间的镜子时里面映出了死者的头像,也吓了俺一跳。最可气的是这关一次没过紧接着再玩了一次,居然还被吓了一跳。
作者: dreamerdd    时间: 2009-3-5 15:24
我也是,被吓了一跳,后来在逃出山洞时,又被吓了一跳。年纪大了,心脏受不起考验。于是决定放弃,和这个游戏说了再见。
作者: uranus1997    时间: 2009-3-5 18:56
很像《无声狂啸》的封面。。。。 [s:27]
作者: xjia1989    时间: 2009-3-10 02:03
我不喜欢玩太吓人的游戏
作者: 起舞弄清影    时间: 2009-3-11 11:15
这游戏说实在的真赶不上前两作[s:2]
作者: aaaaaaaaaaab    时间: 2009-3-11 14:36
有時有被卡住的情況,無奈 [s:5]
作者: suchafool511    时间: 2009-3-12 22:51
引用第1楼沙家浜的渔夫于2008-11-03 09:05发表的  :* X4 G% ?( ^  B& s. `
我也是
' n& s! L) x5 `- L5 x当时对着那个白布袋拿枪就是一顿狂扫
作者: elephone92    时间: 2009-3-15 10:07
玩着生化长大的~~!!恐怖游戏基本都尝试过了,' X. f) o) Z0 @# }! A. L- z
最爽的一次是玩零红蝶,去了一趟卫生间回来
8 I5 }+ D% I. h( ~& ]9 |/ {) q屏幕上出现了一张鬼脸,那次真的被吓到了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2