冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【求助】游戏的音乐 [打印本页]

作者: 幼幼    时间: 2008-11-3 22:39
标题: 【求助】游戏的音乐
玩了没多久,就爱上了这个游戏的配乐。1 I1 `/ G4 s4 {* ?$ I' k% ?
/ o0 U# N9 q3 t0 p" I$ a
尤其是游戏开始界面的时候出来的那一段(主奏乐器是手风琴)。在游戏中也时常出现。5 Y4 a9 D5 g/ v2 l9 X0 x% a

: k) s$ N: L2 w# N7 f阿诺神父在尤安的箱子里发现的那个留声机,奏出了同样的旋律。汉化版里显示的名字叫做【黄昏之歌】。为了听这首曲子,我摇了好几次留声机呢。
1 b6 I% O9 E& M/ \2 E
( r0 t& a* R1 V. i; ^请问大大们,不知道有什么办法可以把这段音乐提取出来?或者,有没有这个游戏的原声音乐专辑?
作者: 龙翔九天    时间: 2008-11-3 22:53
片头的《黄昏民谣》确实给人一种宁静、温暖的感觉。玩过这个游戏后,这首曲子始终在耳边萦绕,还有不少朋友提出想要原声,这里为大家提供一个原声网址
7 P- I- z  D" N) O3 k3 w3 xhttp://www.mysteryadventuregames ... nloads/#soundtracks
作者: 幼幼    时间: 2008-11-3 22:58
对对,宁静温暖。这首曲子就是给人这样的感觉啊!
- M" S, Z8 }& o# U4 v7 y9 i9 Z, t6 R
仿佛游离在与游戏的场景毫无关联的另一个世界,但又没有完全脱离潜藏在深处的忧伤。
: ?8 j9 h9 z9 v! M+ ?3 H
8 Q2 i4 l$ {1 j' o5 L, C非常非常感谢龙版大人!! [s:25]
作者: 幼幼    时间: 2008-11-3 23:03
再谢龙版!我已经在听了。非常美好的感觉。 [s:28]
作者: alpalaya    时间: 2008-11-4 01:03
5555..... 为什么我听这歌的感觉是很恐怖呢。。。。 = =
作者: 龙翔九天    时间: 2008-11-4 07:08
[s:2] 听曲子的时候不要去想象游戏画面,就感觉很好了。
作者: 12435698    时间: 2008-11-4 11:13
我觉得疾呼那个音乐也很不错,求个
作者: 幼幼    时间: 2008-11-8 20:13
引用第4楼alpalaya于2008-11-04 01:03发表的  :+ a' `: M; N. \/ |8 G0 W" I2 W
5555..... 为什么我听这歌的感觉是很恐怖呢。。。。 = =
. d( l+ H+ z& S, Y  c" H5 O$ S7 ?
+ o2 c  F- b* U9 q1 \0 ?
呃,我把这首曲子介绍给几位朋友,他们都很喜欢呢。[s:13]
作者: michaelxln    时间: 2008-11-8 23:39
我也很喜欢这个游戏的音乐,超棒
作者: alpalaya    时间: 2008-11-12 06:35
龙版。。。 = =
2 V- t) n3 n( ]5 Y5 [$ S8 ?! @2 i& c4 c% N/ ?
要让我不想那画面是不可能的。。。。我现在听到那音乐是条件反射啊。。。。
# |5 v% |8 R0 G! g/ O" w8 T. h/ e( s. \: h- P+ K6 ?/ t

- j# P; r2 D1 k1 |: M没关系,你们不用理我,我一向胆子就这么一点点。。。。你们喜欢就好,嘿嘿~~
作者: iceyliu    时间: 2008-11-24 12:51
这首曲子特别好听
) X' i  p  N  _7 y在游戏中 我听到这首曲子  T- G7 B, d6 |# i
我就没那么害怕了
7 p2 ^: Z, ^4 k0 S; N+ I7 _8 C" n因为知道不会有恐怖的事发生
作者: tomaxy    时间: 2008-11-24 14:33
谢龙大哥,游戏还没开玩,但很喜欢这个游戏的音乐,《黄昏民谣》这首曲子特别好听!
作者: dell8200    时间: 2008-11-24 21:33
去听一下~~
作者: hide1155    时间: 2009-2-22 10:51
我也超喜欢留声机里的那一段呢~  可是那个网站里貌似没有留声机版的呢..   所以我只好用水果把那段做出来了..总共50秒吧~(还比较原版的说.. [s:5] )

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2