冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 这几年发行的冒险解谜游戏,有能提供下载的吗? [打印本页]

作者: mario007    时间: 2008-11-4 09:23
标题: 这几年发行的冒险解谜游戏,有能提供下载的吗?
我收藏的已经算是比较全了,但是还是有一部分游戏没见到。如下表:8 x; S& C5 t6 [5 b4 R
《艾尔伊默和失落之矿》《全权委托》《雪女王》《安娜卡普里的冒险之旅》《奥拉:时代的命运》《罗伯特D.安德森和邪神的遗产》《十字生命章:欧西里斯之心》《异世界》15周年纪念版
$ [1 O# }. k, O$ T7 I  n* A《奥拉2:圣戒》《歇洛克.福尔摩斯》《特拉华.圣约翰第一部:午夜庄园的诅咒》3 K( L: e- y/ ~9 q
《特拉华·圣约翰3之海崖游乐园的惨剧》《死亡暗礁》《目标:金银岛》《内心的黑暗:追踪》; y/ T$ B- x) W9 N0 I8 G
《天生罪人》 《埃及艳后传奇》 《阿加莎克里斯蒂:奥秘 》《心灵杀手》《堕落者》- c! z- c/ V" ~# c# F
《回归之路3》《福尔摩斯遗失的案件》+ H3 z3 J8 k* d
我是参考此贴列举的一些例子
, p$ X' o$ T8 K4 w8 f% {https://www.chinaavg.com/read.ph ... ;toread=&page=1
. i9 ~7 G3 K4 F/ t/ u3 l现在论坛的下载好像清净多了,有人有什么新游戏的需求吗,大家互相交流一下。
作者: wqzss    时间: 2008-11-4 09:25
可以啊,这里就是交流区来着……顺便大家还能涨点威望,到时候FTP起来下载更快一些。 [s:2]
作者: darcyq    时间: 2008-11-4 09:27
谢谢
作者: mario007    时间: 2008-11-4 09:31
我手上的好多游戏都是DVD版的不好上传呀,等回家检查一下,如果有是bin格式的就发发看,最近正在玩古墓丽影十周年,觉得不错,虽然动作比较多我感觉也算是avg了。哪天。。。。这个比较大,好像有2G多,不知道我们家的1M小水管能不能上传好。
作者: wqzss    时间: 2008-11-4 09:44
动作成分浓重的就算了吧。这里是冒险解谜游戏的家园——也可能是最后的家园了。
作者: mario007    时间: 2008-11-4 11:11
有没有什么怪诞题材的AVG呢,这个我一直想找找看,但是没有,及其喜欢节奏之城那种感觉的,可惜太少了。
作者: snakely    时间: 2008-11-4 12:30
其实电驴上有不少还有源,就是速度慢点
作者: mario007    时间: 2008-11-4 14:50
那个什么rayfile上也有点,速度更慢,还不是断点续穿。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2