冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 各位老大我快崩溃了 [打印本页]

作者: 人人为我    时间: 2008-11-4 12:01
标题: 各位老大我快崩溃了
下完游戏,又下了个虚拟光驱【DEMON,就是带闪电的】,可怎么也弄不明白,也按打开全部文件了,可是就不能玩。大佬们救命啊,是不是要买光盘啥的啊。
" J8 {  S3 \) \! @( T( Y% a6 c                                 谢谢。
+ v; I$ I4 B+ O                                            我是白痴电脑人了啊。
作者: alljillcindy    时间: 2008-11-4 12:36
不知道你是不知道怎么安装游戏,还是安装了游戏不能玩~~~~
* @" @' H- q4 N. s% K; C; E! u/ m3 ?% N% K, h+ y1 d) H% P
安装游戏:6 @) |- Q' U; o# n+ {  s
/ I. f+ `  n# v1 q+ S& j
安装demon,安装好后,你桌面的右下角就会有个红色的demon图标,点击它,选择"载入镜像",在选择的文件里选到你下载的游戏镜像目录,选择cue后缀名的格式文件,导入后,游戏会自动出来安装界面.如果不出现,也可以到"我的电脑"里找到你的镜像目录,选择安装.
) J3 j. m; ^! E: K9 z9 S4 ]
! {+ L3 S% e5 L  C, K游戏安装了,但打不开游戏,不能玩~~~
3 Z9 s1 E- N7 L1 n; k' k6 W- ~2 ^" i8 E: C4 E( x% _. {
最好能写下系统提示
作者: wrfb    时间: 2008-11-4 13:59
估计没用过虚拟光驱
作者: 人人为我    时间: 2008-11-4 16:30
没有CUE后缀名的文件啊。 [s:6] 不过先谢谢两位大佬。就三个文件CD1CD2然后中文汉化、然后是个vitality。我都疯了。 [s:6]
作者: alljillcindy    时间: 2008-11-4 16:37
不知道你下的什么版本的镜像,我下的是论坛上"马桶"分享的镜像.很顺利的就导入了~~~
" o' x3 C% t+ D3 G& G0 e( G
+ e7 J1 z  Y2 E. ]  k& t* G你看看有没有iso,img等等后缀名之类~~~~
0 q4 X$ p. Z; E# a& Q+ m7 Z6 {( R" Z
# C/ s1 U! R2 J+ I) f要不截张图吧~~看看你下的是什么类型的文件??
作者: 人人为我    时间: 2008-11-4 17:25
还是得谢谢您,没有那些,我就是下载的BT文件,1.4G全部都弄下了。干脆我重新下得了
作者: 人人为我    时间: 2008-11-4 17:26
哦,有个后缀为SFV的文件,但打不开
作者: 人人为我    时间: 2008-11-4 17:37
我下了马桶的CEU文件,是不是必须下到C盘里呢?我下到D盘,虚拟运行为无法打开
作者: 6875538348    时间: 2008-11-4 23:00
引用第7楼人人为我于2008-11-04 17:37发表的  :; y  B* u4 v( S. V
我下了马桶的CEU文件,是不是必须下到C盘里呢?我下到D盘,虚拟运行为无法打开
看到你提的这些YCH问题···偶都快崩溃了。
: v, z: ?) ^0 W4 t7 d& k: A) F! f# S
% Z. E9 u2 t# k, ?9 T
建议楼主先百度一下‘虚拟光驱使用教程’,之后再下光盘镜像吧~
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-4 23:05
引用第7楼人人为我于2008-11-04 17:37发表的  :. ?: d; K5 d, M! O' B$ v
# `! l' H5 ^1 y) y4 n# k2 I

5 ~+ j# ?7 _% W5 A, C( p是CUE
作者: wqzss    时间: 2008-11-4 23:20
马桶的名字这么不雅,说不定那天就会被ban掉……
作者: 12435698    时间: 2008-11-5 11:43
引用第6楼人人为我于2008-11-04 17:26发表的  :8 U% D9 _6 ?# f0 z7 O$ C; T
哦,有个后缀为SFV的文件,但打不开

( E5 x7 U6 p4 c) i$ r" p! H肯定是分卷压缩的,先解压
作者: lazy0zyq    时间: 2008-11-5 12:29
貌似有好几个版本呢
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-5 12:55
引用第10楼wqzss于2008-11-04 23:20发表的  :
+ M8 G3 c" t/ q马桶的名字这么不雅,说不定那天就会被ban掉……

3 R4 N3 m* ~% E$ C& `4 z- y5 o3 ?2 o( G( S
。。。。。。。
0 _% `- `; s0 u& S% R不会吧。。。这网名我都用7年了
作者: 6875538348    时间: 2008-11-5 14:49
请问马桶:附件上的美女中文叫什么?
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-5 15:23
引用第14楼6875538348于2008-11-05 14:49发表的  :+ T% P; y) e- Z# w  g7 t: @. R
请问马桶:附件上的美女中文叫什么?
& |- V7 e& f( ]- p$ _

" u) [+ I, S( ~- ~4 K4 n/ `[Yoshioka YUI]. ?! E! i* B3 M$ r  r6 ?
よしおか  ゆい
- I+ s5 q! h- X) @! |* u4 U
- C. S) s6 s0 a+ \3 l' |- ]吉  冈     唯* K( ~8 a) Q& R: V
. [- ]" |! E& V' `0 |
我最喜欢的歌手。% h% {  H5 F& I" z6 v! t( P

8 }2 ~5 s* a4 h [attach]10090[/attach]
作者: ravenna    时间: 2008-11-6 10:10
是不是每个CD夹里有很多小文件的说,那个,那个,要先解压,才会出现镜像文件。
作者: tangcy    时间: 2008-11-8 17:51
我和你下载的版本是一样的,把cd1和cd2里面第一个文件分别解压缩(如果压缩软件不能识别文件是压缩文件也同样解压缩即可),就生成光盘镜像文件了,用虚拟光驱软件读取cd1和cd2里的文件就可以开始安装游戏了,最后,还有那个中文汉化文件,注意把后缀名改为.exe即可安装汉化
作者: oaixlittle    时间: 2008-11-8 18:15
引用第14楼6875538348于2008-11-05 14:49发表的  :
5 O, Q9 h$ y) e) I8 U1 Y, J. \9 C请问马桶:附件上的美女中文叫什么?
美女没了...
作者: enter99    时间: 2008-11-8 21:40
[s:2] 下载下来的文件是用压缩软件分卷压缩的,,先解压。解压好里面的才是虚拟的光盘文件。用虚拟光驱程序载入就可以安装了。       不会用虚拟光驱软件的。。上网搜索下自己先扫盲            不会解压的,,那个我也不知道该咋办了。 [s:6]5 Z# Z/ U; ?3 M0 ]
6 K1 V) o+ i, [: e

% v! Q5 U9 z; {ps:马桶那个好像直接用的。diva8的才要先解压
作者: wbsgege    时间: 2009-1-18 04:31
笨蛋,选择文件类型中-选择所有文件,就能看到cue文件了,加载它就没问题,不选所有文件是看不到cue文件的
作者: 海心的剑    时间: 2009-1-19 19:34
直接加载,其他什么都别管。。。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2