冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我下载的Mission Sunlight(那个关于莫奈的游戏)屏幕总是闪烁,如何解决呢? [打印本页]

作者: Skywalker    时间: 2008-11-4 18:01
标题: 我下载的Mission Sunlight(那个关于莫奈的游戏)屏幕总是闪烁,如何解决呢?
从进入游戏开始,屏幕就不断闪烁,是很多横条状的彩色线,如同显示频率显卡不支持那样,导致无法正常游戏。
2 r- C- Q0 D- K) n" [/ i8 P8 e1 {* p( H6 V( F6 ]
大家遇到这个问题了么?如何解决呢?
作者: Skywalker    时间: 2008-11-4 18:49
哦,顺便补充一下,圆桌武士(arthur's knights)的问题和odyssey一样,也是必须用95兼容模式才能进入游戏,但进入后开始新游戏,就黑屏,跳出出错对话框,退回xp。
  f1 d3 ~( P5 _+ b- c. F" M( X! Q( b" p0 z4 N% H
不知道是否cryo公司那个年代的东西在xp都有问题?
作者: wqzss    时间: 2008-11-4 21:55
可能很多人下载之后只是为了收藏吧,并不是要去玩这个游戏……
作者: uranus1997    时间: 2008-11-5 03:52
[s:27] 这游戏我玩的时候没有任何问题。。。。。
作者: aloe    时间: 2008-11-5 22:11
难不成,只能用98玩,,,,,,,,,,, [s:27]
作者: uranus1997    时间: 2008-11-8 01:21
[s:24] 我用xp的sp2玩的,好好的没问题
作者: longsun    时间: 2008-11-24 16:44
xp下用VPC装win98玩
作者: guoguofeifei    时间: 2008-12-31 16:08
是个很老的游戏吗?讲什么的?
作者: guoguofeifei    时间: 2008-12-31 16:09
好像是关于梵高的吧
作者: caesura    时间: 2009-1-16 16:05
我装了也屏幕不断闪烁, [s:6] 好想玩啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2