冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 郁闷第一章就卡住了!!来帮帮我! [打印本页]

作者: elean0521    时间: 2008-11-4 19:28
标题: 郁闷第一章就卡住了!!来帮帮我!
刚装完游戏,玩了2个多小时饶来饶去,该做的事情都做完了啊。怎么就是保险丝的绿灯不亮呢!!
, Q2 Y7 g0 U" P3 Y9 F: n- E8 I0 e* D- q! D# E" Q8 s
谁来指教指教。  钢琴也弄完了 25754拿到保险丝,把保险丝也装上了。。伐门也开完了 6023。。
8 r/ G! Q9 S4 h8 m1 E% \3 H* F+ z( t$ C) Y( l
叶子和过滤液体也弄完了。。  郁闷了
作者: 行星状星云    时间: 2008-11-5 00:32
实验室尽头,桌上有本植物学的书和一本关于石头墓穴的书那里,右边有一根管道,拧一下管道上的阀门就行了。
作者: elean0521    时间: 2008-11-5 01:32
拧完了啊,
作者: xxliyu    时间: 2008-11-5 03:29
应该是你管风琴那里出了问题,你再去试下25754,从下向上数
作者: elean0521    时间: 2008-11-5 17:52
风琴那应该没问题啊。。要不然不会给我保险丝啊 3个灯都亮了
作者: ravenna    时间: 2008-11-6 10:03
我也是这样呢,后来才发现,是四个阀门的方向开反了,阀门附近的那个方向箭头指向的是打开的方向,我刚好转反了,你可以试试
作者: elean0521    时间: 2008-11-7 18:37
OK了,谢谢啊 我说呢!!郁闷 过完第一章 载入中的时候到最后就直接跳回桌面了!郁闷 第2章节开始发个存档给我吧!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2