冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《疾呼》ChinaAVG汉化版质量检查 [打印本页]

作者: soring123    时间: 2008-11-4 21:55
标题: 《疾呼》ChinaAVG汉化版质量检查
调查一下
作者: 6875538348    时间: 2008-11-4 22:27
说实话:游戏真的很一般,汉化还是比较彻底的~+ i& ^2 y( [- _7 o
) z  e1 q& C9 o
不如合力汉化南茜·朱尔系列~
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-4 22:32
游戏今天玩儿的差不多,感觉也是一般般。。。
作者: qqhenb    时间: 2008-11-5 09:33
游戏也就马马虎虎吧,汉化的很不错的
作者: 12435698    时间: 2008-11-5 11:38
恩,字体很漂亮,看的也很清楚
: A+ T9 B1 K) ?2 l) ~- w. F/ n
6 f$ J) p3 }8 s2 S0 k6 o7 N8 n, |不像德古拉,有些地方字太小,而且使用的字体本身也不好辨认
作者: gf58tre    时间: 2008-11-5 18:05
汉化的很不错 [s:5]
作者: ljp426242    时间: 2008-11-5 23:29
文字有美感,比已往的字体好,不错不错 [s:2]
作者: c98008021    时间: 2008-11-6 20:19
获得肯定了,好高兴!
作者: lonely1031    时间: 2008-11-10 15:01
游戏汉化 的很不错。汉化风格让人非常喜欢。国外作品就要有国外作品的风格。所以原汁原味的翻译最重要。即便是义译也要符合 国外的语言习惯。这点 汉化组 做的非常好。6 s7 D  y) H, c' ?

% `4 u6 k- _( x曾经玩过游侠 里一个汉化组 汉化的几个游戏
/ }" d. Q3 u  @/ b. T: y9 H3 @# V: h) z$ B% ~* P, t3 m$ R: b
比如“ 纪元1701”“ 中世纪系列”。 里面的汉化我实在不敢恭维。由于汉化风格的原因。' {" q  `+ V( [
游戏玩起来给人的感觉象是:一个民国初年 的老学究 满口的半文言,替欧美电影配音一般别扭。
作者: mu1999    时间: 2008-11-10 20:25
支持一下,真的不错啊啊
作者: pxm900    时间: 2008-11-16 19:43
[attach]10475[/attach]
( b! j8 Y% J2 i* C我捡到个东西 没有汉化过来 英文名叫Cylinder 圆筒之类的东西 ' A! J/ R, n8 Q1 o- ]$ J( C* Q
论坛提供的攻略里也没提到这个东西
作者: hermit27    时间: 2008-11-16 20:37
因為簡中編碼的關係我只玩了一點點, 漢化的品質不錯, 我很不喜歡他的操作, 用軌跡球玩起來手特別的累.  [s:6]
作者: habit    时间: 2008-11-17 09:25
引用第10楼pxm900于2008-11-16 19:43发表的  :) }) h/ b; z) F" J7 {  d+ }
[attach]10475[/attach]
& Y, T# c( f, q# [0 F( K我捡到个东西 没有汉化过来 英文名叫Cylinder 圆筒之类的东西 & B/ z4 p8 G  Z& [; e2 B
论坛提供的攻略里也没提到这个东西

9 q8 \9 I( }8 D1 [4 _% \- ]" y这个应该可以补到汉化中去,不知是从哪里捡到的?用处摸清没?
9 l6 r$ o  Z' D; h/ W
2 h( `7 Q  z  L, k, ]6 R可把存档附上!
作者: 兴奋    时间: 2008-11-21 16:10
我觉得很不错啊 游戏和翻译都不错
作者: comy    时间: 2008-11-23 10:37
这个游戏的评价不是很好吗?应该不错吧!
作者: monsterdeto    时间: 2009-1-30 21:37
剛玩到第三章,遊戲還不錯,漢化的品質很贊,
, ^5 u: }, s1 P在第一章那裡的一大埋文件中看出來翻譯得很細心啊,) t: Z9 S, d. H  G% O" S( E
效果也很不錯,感謝漢化組。
作者: 冒险同行    时间: 2009-9-1 19:58
某些地方的文字和语音对不上号~~~也有几个地方有词语重复,段落重复出现(主要出现在跨页的地方)
作者: 慕容枫叶    时间: 2009-9-2 06:45
哦 这样啊
) n' y4 \' g' o# t# [4 p谢谢你的汇报

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2