冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 100金求凡尔赛2代-国王的遗嘱英文版(已求到,感谢wphoto的上传) [打印本页]

作者: 哈利波特    时间: 2008-11-5 13:31
标题: 100金求凡尔赛2代-国王的遗嘱英文版(已求到,感谢wphoto的上传)
Versailles II: Testament of the King,那个电驴挂了半年多了,始终停留在几十M,挂不下来,BT也下不动,请哪位好心的大哥传一下网盘,真的万分感谢了,100金还少的话可以再加,我银行还存了450金,这个游戏从来没人发过网盘的,很想玩,很期待,希望我的诚意能够感动上苍,牛人快出现吧!
作者: 哈利波特    时间: 2008-12-3 15:22
自己顶一下
作者: jimi    时间: 2008-12-3 15:40
虽然金币多,但这个游戏也太难找了啊,召唤牛人
作者: vinshauny    时间: 2008-12-3 15:55
说明大家都很富余了,不像我还是个贫下中农,要游戏只能跪求的。
作者: bigant    时间: 2008-12-3 15:59
楼上的美女头像真漂亮
作者: ztxy1    时间: 2008-12-3 17:33
有种子,没下过...不知死活,要乎
作者: 哈利波特    时间: 2008-12-3 17:44
种子不能下的,早试过了,我想等哪个斑竹或者是隐士发慈悲了
作者: ztxy1    时间: 2008-12-3 19:17
这系列过于复杂..上手太难了......
作者: uranus1997    时间: 2008-12-4 20:24
[s:21] 100金。。。楼主哪儿有这么多币币啊。。。这部是忽悠人嘛
作者: tttxiii    时间: 2008-12-4 21:15
楼主说是他银行里存有金币
作者: fenmu    时间: 2008-12-4 21:37
Versailles.1685.(Eng-CloneCD).CD1of2.rar (628.41 MB)
% W! x% @3 \, m5 l2 V. a9 R5 m6 H- H- W4 }# Z* o1 _* ^$ l/ L
Versailles.1685.(Eng-CloneCD).CD2of2.rar (614 MB)
. b! O  ?6 G3 E
8 a3 O, i) i& T* d- t; P, i* e, ^- Y, N% l* ]
试试这两个
作者: 哈利波特    时间: 2008-12-4 21:49
额,楼上的斑竹发的是1代,2代是Versailles II: Testament of the King,ed2k的不要,下不动
作者: faimeng    时间: 2008-12-4 23:02
100金币,好多呀~~~9 V+ Y1 o. ^% m; T1 L% z
450金币,我的天啊~~~真有这么多?
作者: pixiq    时间: 2008-12-11 10:51
实在不好找,试试这个吧
1 C" Z' e: u9 F& D0 \: m* zhttp://sihaya.namoweb.net/zboard ... desc=asc&no=314
作者: 哈利波特    时间: 2008-12-11 11:01
引用第13楼pixiq于2008-12-11 10:51发表的  :. g. U$ p  K8 w
实在不好找,试试这个吧
! e* `+ S' b  D7 ghttp://sihaya.namoweb.net/zboard ... desc=asc&no=314

. g  F. L! w& P; B. \) J没用的,我都挂半年了,还是谢谢你
作者: mirmir    时间: 2008-12-12 22:08
额……最高悬赏金额的游戏?这游戏有那么值……情节使然……愿楼主早日拿到该游戏
作者: 东方末明    时间: 2008-12-13 07:02
1代入手了 期待好心人出现 跟楼主同求
作者: wphoto    时间: 2008-12-13 15:00
2代的英文光盘版我有的 2cd的
作者: 哈利波特    时间: 2008-12-13 15:26
引用第17楼wphoto于2008-12-13 15:00发表的  :
# r2 Z" b1 Y6 ~7 x" j3 K8 A2代的英文光盘版我有的 2cd的
3 t8 y2 L; s, n0 q, J0 z
那太好了,我很需要这个游戏,有什么要求大哥你尽管提,能否上传一下,谢谢。
作者: wphoto    时间: 2008-12-13 15:47
嘻嘻 那个正在上传
作者: jamie24    时间: 2008-12-13 15:50
100G,有钱人啊 [s:25]
作者: 哈利波特    时间: 2008-12-13 16:03
引用第19楼wphoto于2008-12-13 15:47发表的  :; l: \5 ?6 H* v, E
嘻嘻 那个正在上传

$ d( w+ o" c7 X% e% R/ T; `已汇出200金币,请查收
作者: wphoto    时间: 2008-12-13 16:15
那个上传速度有点慢 请担待
作者: phenom    时间: 2008-12-16 01:16
感谢分享

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2