冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 翻译时间计划有变,大家快来发表意见啊! [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2008-11-5 21:33
标题: 翻译时间计划有变,大家快来发表意见啊!
从目前的情况看来,特别是要我一个人润色整个游戏,今年圣诞怕是做不完的了……9 Q- \! C  U% B' C8 S& |2 X, J
所以想调整一下计划,到12.25的时候打包发布一个“内测0.5版”,也就是争取做完游戏前50%的章节,这样还可以广泛听取各位网友的意见建议。
5 {* w* b2 d: ]5 y1 I, A4 Q" y8 r同志们有什么想法?尽管提!
作者: denise    时间: 2008-11-6 06:48
个人觉得不太好。何必让半成品在网上流传呢?这样看起来实在太怪了。就算要内测,也应在所有译文都完成之后吧。! E/ }! }6 k5 Z0 y) N# f
无法如期完成,做个说明,然后发几张中文版的图片,让大家了解汉化一直在进行,并未停止,就行了。
作者: wqzss    时间: 2008-11-6 07:19
不是在网上流传的啦,论坛内部使用……只是为了给原来的承诺一个交代……
! d, K6 E& i$ i# v* @
4 F8 E, p- c: |, i, a关键是,要把交出去的部分做好。这个游戏如此“漫长”,也许分段进行效果更好一点?很多电视剧从网上下载就不怎么想看了,就是因为太多咯。但是在电视上看却感到得津津有味,看广告也在所不惜。
+ A! O: P' @* g5 B: ?% q7 }  n6 N! Z% F2 T2 B/ x4 v
实际上我玩这个游戏的时候也是这样的。第一次感到冗长乏味,后来再拾起,却又兴味盎然了。
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-11-6 17:24
我觉得还是跟大家说明情况。。。。8 f3 N8 o: R* N2 N
7 ^% ]+ c: X' T1 w9 E, V
先别发布内测版了。。还是好好地把游戏完全汉化得了
作者: wqzss    时间: 2008-11-6 19:41
很漫长啊……还是等到有能力发布测试版的时候再说吧,现在先定个目标。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2