冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问这个游戏是非常恐怖吗? [打印本页]

作者: leina    时间: 2008-11-8 04:40
标题: 请问这个游戏是非常恐怖吗?
我刚接触解迷游戏不久,感觉确实很有意思。可是我这人胆子太小,《福尔摩斯:觉醒》已经把我吓得半死了,《龙之路》是不是也不必再玩了?望玩过的人告知。救人一命胜造七级浮屠,谢谢!
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-8 08:18
只是气氛很诡异。( a8 _  x  I2 k8 C) H( }+ |, U& l
玩儿玩儿吧,实在不行就把耳机摘下来。
作者: pikimaru    时间: 2008-11-8 11:11
这是有几个场景吓人一点而已
作者: 12435698    时间: 2008-11-8 12:10
一点点也不恐怖
作者: r44321    时间: 2008-11-8 12:19
福尔摩斯:觉醒
作者: r44321    时间: 2008-11-8 12:19
福尔摩斯:觉醒是不是中文的,那有下?
作者: leina    时间: 2008-11-8 12:38
《觉醒》可没有中文的。《福尔摩斯》系列都挺好的(尤其是《银耳坠》,太赞了),不搞什么神啊鬼的,宗教背景也不强,挺适合初学者的,不知为什么总没有汉化。: E( v/ E, ^; ~; t% g
5 `# F5 {- _% ]" M6 D
哪位通了《龙之路》的高人再给确认一下,真的一点都不恐怖吗?我真怕出心脏病。
作者: 幼幼    时间: 2008-11-8 14:19
谈不上过分恐怖吧?有点神秘和诡异是真的。
: p, s% V/ M" r$ B) A; D2 t9 a音乐非常美。建议LZ大胆玩下去。。。 [s:2]
作者: amen__12    时间: 2008-11-8 15:02
感觉还好吧,如果害怕的话,一个人别在晚上玩,有时候感觉挺诡异的
作者: iampalmer    时间: 2008-11-8 15:11
呵呵,话说刚开始玩《零》的时候,都是旁边绑个活人才坚持下去,希望楼主也坚持下,或者和我一样,不然错过了有点可惜 [s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2