冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 新人报道,各位前辈给俺推荐推荐 [打印本页]

作者: gogomurder    时间: 2008-11-9 16:53
标题: 新人报道,各位前辈给俺推荐推荐
        在朋友的推荐下,玩了异域镇魂曲。接着对黑岛的游戏产生了强烈的热情,这是一种难于表达的饥渴感。短短几天时间,对游戏的喜好产生了很大的偏好。终于想在夜阑人静之时,静静的休闲。各位能不能推荐些剧情深邃,发人深省的优秀AVG。最近下载的有疯人院,除了操作有点别扭之外还尚可,正在攻略中。
作者: gogomurder    时间: 2008-11-9 17:02
狗日的的搜狗
7 c  w' ^, V: v: I偏好=变化
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-9 19:26
我也是新人
作者: shgzm    时间: 2008-11-10 07:29
楼主,我也要下疯人院,给个全名称,或链接。谢谢。
作者: 沙家浜的渔夫    时间: 2008-11-10 09:17
这个年代还能够接受《异域镇魂曲》画面的玩家实在太少了!8 V  s+ j2 f" h
: s" [2 ?0 z- c1 d% e
都浮躁了
作者: gogomurder    时间: 2008-11-10 09:31
引用第4楼沙家浜的渔夫于2008-11-10 09:17发表的  :5 A4 U6 H7 h: Y3 y( m: A
这个年代还能够接受《异域镇魂曲》画面的玩家实在太少了!
" b: }# L! K5 `! o6 X
  X+ w) G) l. {- T, j3 X( b, ^, H$ c都浮躁了
话说我打了夜宇的高分辨率补丁
作者: gogomurder    时间: 2008-11-10 09:32
你去BN13的综合讨论区去看看吧,有人发到QQ中转站了。
作者: fps+avg    时间: 2008-11-11 22:27
楼主如果正在玩疯人院可否留几个存档.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2