冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 疾呼的音乐非常棒 [打印本页]

作者: lonely1031    时间: 2008-11-10 14:49
标题: 疾呼的音乐非常棒
但是在安装文件中找不到 音乐文件。 也不知道如何提取。
4 b7 n: j/ W8 U! L% p5 K! p9 m6 j. N8 }4 r8 C% l0 w
网上搜索 也找不到试听的地方。
# {( a8 k, J7 P- @+ c: B/ @, Y$ u8 G, h3 Y7 T
哪位 好心 提供一下 。无尽感激
作者: hhymx    时间: 2008-11-10 19:33
等我装好啊了   告诉你
作者: 猪屁屁公园    时间: 2008-11-11 02:19
我还差26MB卡了一整晚.............
作者: 慕容枫叶    时间: 2008-11-11 10:58
…………1 P) I  D& u! C. w; `( r( c
提取音乐文件要用工具才能提取啊。。。。
作者: 12435698    时间: 2008-11-11 11:37
同求,帮顶
作者: 破迷正道    时间: 2008-11-12 16:28
感觉也就第二幕开始,从罐子里出来有一段音乐有感染力。
  U' @6 P4 X+ f! ]4 G+ K8 y" d8 Z5 _
没法单独听,很遗憾。
作者: habit    时间: 2008-11-12 17:29
要听音乐,解包器见附件!运行需要.NET 2.0
: q' J! f3 [3 I0 y没用多线程,解包过程中界面会没反应,解完会有提示的。
作者: ws1412    时间: 2008-11-12 20:24
谢谢habit~ [s:1]" Q: {7 J: g( l8 T* x0 x  a/ J* K
注册第一帖~
作者: angelda102    时间: 2008-11-13 10:19
非常感谢,分享音乐。
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-11-13 12:19
音乐在哪有下载的吗?
作者: habit    时间: 2008-11-13 18:31
引用第9楼紫馨幽蓝于2008-11-13 12:19发表的  :
8 f3 Y: e6 t& n  V音乐在哪有下载的吗?
用6楼的解包器解开游戏中的文件就能得到音乐了.
作者: lonely1031    时间: 2008-11-15 14:59
habit 感谢 ↖(^ω^)↗
作者: lonely1031    时间: 2008-11-15 15:15
不会用 @------------@
作者: habit    时间: 2008-11-15 20:07
点解包,选SPK文件,选一个目标文件夹就行了
作者: 蓝色波斯菊    时间: 2008-11-19 08:09
谢谢 正需要

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2