冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 翻黑灰小方块那里怎么也过不去了!大侠们救救我吧! [打印本页]

作者: leina    时间: 2008-11-10 22:14
标题: 翻黑灰小方块那里怎么也过不去了!大侠们救救我吧!
左(黑):0,4,11,11,11,9,11,11,11,4
) o9 M6 {" R# R" ]0 a' P上(连续黑):4,11,11,11,9,11,11,11,4,0( n9 Y, Y* H, u$ x; A' g- x
右(灰):0,31,1,1,11,0,11,1,1,13
" P% }0 p, t$ K+ J" K% d下(连续灰):13,1,1,11,0,11,1,1,31,0
% L1 }) K2 y( o( g' r" p% m' Q0 \' k$ n* ?
急死啦!在线等!
作者: leina    时间: 2008-11-10 22:49

, \$ T* f$ A& p3 ?( P; V/ W+ a2 B7 S
这是原图!
作者: leina    时间: 2008-11-10 23:04
有没有人知道啊?怎么这里的人都这么冷漠呢?
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-10 23:08
。。。
' S9 B8 j0 B4 I- c: d我昨天正在传这张图的时候学校断网了。。。) v3 S2 N! F$ p9 \: X. ?
2 x7 K7 W. `7 x+ m8 D  O+ @$ {
[attach]10197[/attach]
作者: 龙翔九天    时间: 2008-11-10 23:31
LZ太心急了,发帖不到一个小时就开始得出“这里的人太冷漠”的结论,不知道楼主注册论坛这一年半以来发的这10个帖里有几个帖是“热心”的呢?
作者: leina    时间: 2008-11-10 23:38
谢谢版主大人。游戏卡了,我很着急。一时失言,您别太在意。
作者: 12435698    时间: 2008-11-11 11:41
解这个是一大乐趣,竟然让别人代过了,可惜
作者: louisdio    时间: 2008-11-11 12:57
看样子够难的,不过我喜欢
作者: ravenna    时间: 2008-11-11 14:12
这是这个游戏里偶最喜欢的小游戏了,其他的看了都晕
作者: oaixlittle    时间: 2008-11-11 19:49
引用第3楼进口马桶于2008-11-10 23:08发表的  :* o4 X# R" r4 X0 ]' e2 @" g
。。。
9 H. M$ J  \  U, Z3 P9 Z我昨天正在传这张图的时候学校断网了。。。
. V1 R1 Y; N' s  M- K+ m3 h, P' K/ T2 T$ M6 c- D9 z7 ]" p3 U
[attach]10197[/attach]
马桶你的图真艺术~
作者: 逍遥叶    时间: 2008-11-11 23:55
这谜题不算难  先找8 和 0   在找双数的  挺好解  我5分钟就搞定了
作者: alpalaya    时间: 2008-11-12 06:11
嘿嘿,话说~~这谜题我很自豪哎,没看攻略~~是我自己过的,呵呵呵~~~ [s:1]
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-13 13:53
引用第9楼oaixlittle于2008-11-11 19:49发表的  :# u2 q; `& b& B' S
" D3 {: k& f8 e2 p/ d' s6 P! o0 [
马桶你的图真艺术~
, Y: p/ C  ?6 @$ h- R  N. y9 o6 N
。。。哦谢谢。。。
作者: oaixlittle    时间: 2008-11-13 15:58
引用第12楼进口马桶于2008-11-13 13:53发表的  :7 |- q( L8 t7 U: w: \

9 {, Z2 T1 K7 Y! A# Y8 L6 r
: @$ T2 M7 T$ {  z) ^) w( b; [7 b" c。。。哦谢谢。。。
跟马桶还挺有联系~
作者: dante21522    时间: 2008-11-24 10:48
龙斑那个图片和我玩的时候是一样的
# `- \! X5 @4 a0 W+ i/ L  _这个谜题其实不难 多非心就好
% a: J* S  e: A! z1 R7 r黑白就不说了 # [- i: i3 e& F* y
主要是灰色的搭配 列如下面第1个是 1  3 意识是上面1个 下面3个
作者: dell8200    时间: 2008-11-24 21:29
还在下载 先来预个热
作者: sunblex    时间: 2008-11-28 08:48
我也玩到这里了 好麻烦

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2