冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: SORRY```求救 [打印本页]

作者: slash7410    时间: 2008-11-11 02:16
标题: SORRY```求救
前往寺庙,这里有好几根柱子,在寺庙地图上标记的位置挖出一个机器胚芽  ^8 r- I2 J3 {" @) Q' p! j/ f

* W* @4 Y" V( p7 I7 R在第3章`   我在寺庙找不到 那个位置 `` 寺庙的地图在哪???
3 p! t+ A. P. a* ]
; d/ O0 }$ M* Z& p0 L: h8 y( N要说地图 我这就这一张```  求助~~~~~
作者: slash7410    时间: 2008-11-11 02:17
这是寺庙````
作者: slash7410    时间: 2008-11-11 02:23
自己解决了`  太粗心了~~~~~~~
作者: xb0800    时间: 2008-11-12 01:14
可怜的孩子
作者: r44321    时间: 2008-11-14 22:03
不是这个地图.还有一个.
作者: soring123    时间: 2008-11-15 09:48
要找到寺庙的地图才行啊
作者: 兴奋    时间: 2008-11-21 16:14
楼主是没看到寺庙在哪。。 汗 地图上也有的嘛。
作者: xianlvse0221    时间: 2010-3-6 15:25
引用第0楼slash7410于2008-11-11 02:16发表的 SORRY```求救 :
1 V4 Z4 v7 S9 i0 t5 d) @  Z6 `前往寺庙,这里有好几根柱子,在寺庙地图上标记的位置挖出一个机器胚芽
7 O1 N0 l5 j" Y. A7 b( B% ^+ A1 E3 D5 c! D) t3 ?; J
在第3章`   我在寺庙找不到 那个位置 `` 寺庙的地图在哪??? ) L/ u" X7 J0 d

; t$ v) d6 Y( F; v, p  v! m要说地图 我这就这一张```  求助~~~~~

. a4 p8 G# L! }  A* ?2 w3 g" |# C3 g; Q- }# T
楼主怎么找到寺庙地图的 我看打字机里面没有别的了呀

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2