冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Lotus Spring [荷花仙子] 中文光盘版【FOXMAIL】 [打印本页]

作者: 000ovo    时间: 2008-11-12 12:20
标题: Lotus Spring [荷花仙子] 中文光盘版【FOXMAIL】
以前在这里下载的,看中转过期了所以传到FOXMAIL上分享,好东西不要浪费才好。5 k! i" t1 ]" I2 @3 L: }
没有说明已删除的话,就一直可以下载。
% a/ ], {* k# c3 s2 U
$ G8 `( U" `2 C/ i3 `) T7 W这贴里还有emule下载地址:5 j* W1 T/ W3 w" U. i
https://www.chinaavg.com/read.ph ... eyword=%BA%C9%BB%A8
: K2 d" ]+ u' f
& _3 l+ T0 Y; t0 l% [游戏截图:7 I: p- R& N) @# F6 n3 i( \
[attach]10660[/attach]1 s/ U+ N8 m( s6 Y5 p- s  F) d
[attach]10661[/attach]  $ B. |: L/ u: c1 m& m' M, v
[attach]10662[/attach]
CD1下载:(提取码 54f47c00)
+ @+ _& M+ i' r% S7 ahttp://xianexs.mail.foxmail.com/ ... 8d5a47af5891ff93731
$ I* A5 y' _' T- {( U, I$ k/ g+ R0 _, M; a# Z; O
CD2下载:(提取码 362cbe0c)' L( f8 v5 l4 c( v  U, j  ^) U6 k2 E
http://xianexs.mail.foxmail.com/ ... 6a6ac4d60514f54c0d5. S% b& n' W5 W* z" h. Q
[free][/free]
作者: alljillcindy    时间: 2008-11-12 13:00
已经有了~~~纯支持一下~~~ [s:1]
作者: jimi    时间: 2008-11-12 13:30
那么贵啊,买不起了 [s:6]
作者: laises    时间: 2008-11-12 14:29
没钱呀
. n" @! o( E: I6 n3 W% P- x8 E支持一下
作者: xnu    时间: 2008-11-12 15:04
买了没有提取码[s:6][s:6][s:3]
作者: 000ovo    时间: 2008-11-12 23:25
不好意思,因为给的是直接下载的连接,所以忘了提取码,已经加上了。
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-11-13 11:48
那么贵啊,买不起了
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-11-13 12:27
买到啦~~~~~真不容易啊~~~谢谢分享,速度很快~~~~
作者: hj0838    时间: 2008-11-13 17:17
那么贵啊,买不起了
作者: fengjing74    时间: 2008-11-21 20:58
是不是贵了点呢
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-21 22:31
楼主这么贵是不会有太多人买的~~又不是什么稀有档
作者: oaixlittle    时间: 2008-11-21 23:46
这有点太贵了吧...
作者: 晨风    时间: 2008-11-22 12:48
没钱.
作者: zglouhss    时间: 2008-11-22 19:44
这实在是贵得很啊···
作者: vinshauny    时间: 2008-11-23 11:00
天价啊 [s:1]  [s:1]
作者: silenthill84    时间: 2008-11-23 13:59
支持一下
作者: drugl007    时间: 2008-11-23 18:21
好贵......' G0 T2 m  _+ o; j" F
+ x! Q, R! N6 i7 E+ ^7 c# q
还有  能不能给预览看啊
作者: 000ovo    时间: 2008-11-23 19:06
补了游戏截图,虽然人物挺丑,不过很难得的是中国风的解密游戏。
作者: wangling_777    时间: 2008-11-23 19:20
no money no happy……
作者: ztxy1    时间: 2008-11-27 06:54
哇呀呀呀呀呀/...........20元..我先去下当铺..这块67年的表还能卖个20
作者: 东方末明    时间: 2008-11-27 07:01
楼主,你的游戏截图使用错误无法看到,还有就太贵了 纯精神上支持一下
作者: ztxy1    时间: 2008-11-27 08:14
[s:2]  lou shang de qian ming ..haha
作者: icefirehj    时间: 2008-11-27 16:34
好贵啊..纯支持了 买不起了
作者: lijing202    时间: 2008-11-27 18:27
楼主,太贵啦。便宜点好吗!
作者: lijing202    时间: 2008-11-27 20:58
唉,一咬牙,一跺脚,狠狠心,勒紧裤腰带,买啦!
作者: silenthill84    时间: 2008-11-27 21:35
游戏截图怎么看呀 [s:3]
作者: 000ovo    时间: 2008-11-27 22:33
截图看不到吗?好奇怪啊,我是直接用附件上传了呀,我这里也能看到啊。
作者: 紫馨幽蓝    时间: 2008-11-28 07:55
这个很有意思
作者: hovey555    时间: 2008-11-28 08:23
晕!有钱人玩的
作者: 火月焚天    时间: 2008-11-29 18:16
20个金币.......新手是指望不上了..
作者: 000ovo    时间: 2008-12-4 19:12
20金币还是挺容易的,当初买是花了28金币呢。
作者: tttxiii    时间: 2008-12-4 21:12
太贵了
作者: 东方末明    时间: 2008-12-4 23:29
引用第30楼000ovo于2008-12-04 19:12发表的  :
, y( |; p) D# e+ x- e% F+ {20金币还是挺容易的,当初买是花了28金币呢。
资源是拿来共享的 收点劳务费是应该的 不过楼主好像是拿来赚大钱的 晕了 别人卖28金币那你为什么不也卖28。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 000ovo    时间: 2008-12-5 00:43
其实吧,我自己玩这游戏挺不习惯的,不是很喜欢。6 n, M- H6 z* S% `) a0 j: H; s4 v
所以我觉得只有真正喜欢的才会来买,新手的话不一定了解和喜欢这游戏的。
3 n. K9 |, f5 p% P! n) E* w对于真喜欢的人来说,这20金币是不过就是个时间问题而已。4 V$ t$ T- d: O# F) N( k3 v
无论什么游戏,喜欢就是好的。
作者: isaiah    时间: 2008-12-5 12:04
看不到图呢,而且好贵的说,我还买不起啦

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2