冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Nibiru被害女子办公室 [打印本页]

作者: cyyylf    时间: 2005-9-4 11:43
标题: Nibiru被害女子办公室
在被害女子的地下室里面发现了一个密码:D3-7422,但输入电脑总显示错误。请玩过的朋友指点,谢谢!
作者: abe_myth    时间: 2005-9-4 11:53
密码不是这个
1 f1 p2 F# N7 w, G
0 N9 f# b- `$ t提示:猫
作者: cash1983    时间: 2005-9-4 12:18
知道吗 一开始我怎么也得不到什么密码信息。。。。原来要用右键!
作者: abe_myth    时间: 2005-9-4 12:25
呵呵,和黑镜一样,右键发现隐藏要素
作者: 柠檬2099    时间: 2005-9-4 12:26
倒过来的相片.....
作者: abe_myth    时间: 2005-9-4 12:28
这Barbora莫非是傻子,要这样提示自己的电脑密码
作者: cash1983    时间: 2005-9-4 12:30
下面是引用abe_myth于2005-09-04 12:28发表的:4 j0 s/ I7 P6 d
这Barbora莫非是傻子,要这样提示自己的电脑密码
; Y7 p, A1 w6 r" k  l* g$ n! h
主要人家不是AVG玩家。。。。当然脑子要。。。。。。。
: U) G$ g# J6 z" ?/ E8 m呵呵
作者: cyyylf    时间: 2005-9-4 14:14
多谢各位,后来我猜出来了:)
作者: edichao    时间: 2005-9-5 14:44
为什么我找不到电脑的密码是"FELIX"呢?) r8 _- z" t: f* L$ @" B" w- j3 t
+ H3 q# |& ^; Q
在浴室里什么也没得按了!猫也没!呵呵~~8 h2 u0 ]+ L, V3 X2 Q

5 ^7 Q; R: b6 i0 }8 _9 I" I+ s是不是按猫的时候没有看清字呢??????
作者: 柠檬2099    时间: 2005-9-5 15:11
应该是
& ^/ @3 _# E$ o: s猫只能够调查2次
作者: windman    时间: 2005-9-6 01:28
在被害女子的浴室里有一个衣筐,调查一下发现里面有一件衬衣,牌子就是密码。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2