冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大家好!我是新来的!请推荐几款好游戏给我,谢谢 [打印本页]

作者: sunxlu3000    时间: 2008-11-16 10:54
标题: 大家好!我是新来的!请推荐几款好游戏给我,谢谢
大家好!我是新来的!请推荐几款好游戏给我,谢谢
作者: talent_sky    时间: 2008-11-16 11:42
很多啊,可以看看置顶的优秀avg推介帖,里面有不少。
- b# r, p/ u5 M7 Q4 M/ q! M0 Z, r1 R
我推荐的游戏:
  K8 v; x! y$ G* [4 b+ E+ z7 _0 L破箱人
0 j$ ?* ]. K. l# D* o: E9 s: J; E达芬奇密码:被禁的手稿(有中文版)
2 K9 F$ s3 L/ @4 \4 G6 t南希朱尔系列, G# [. n: B, e7 t3 {
Syberia系列
- x# _* }) R- r) j) F6 n( ]& K3 J
( _/ L) f: t" E  Q3 F) ^/ h% T6 ?6 h: C: g, O3 o
可以到资源交流区找找这些游戏的下载,速度还是很快的。
+ ]7 t+ l) {# \5 G- B' m, U4 Z
! M7 I5 s8 q2 V" z2 kPS:祝你玩得愉快![s:1]
作者: sunxlu3000    时间: 2008-11-16 12:03
谢谢!我正在下达芬奇密码:被禁的手稿(有中文版)的~
作者: silly_cy    时间: 2008-11-27 10:47
我也正在下达芬奇密码:被禁的手稿(有中文版)的,哪有破箱人(中文版)的下载啊?
作者: xingning    时间: 2008-11-27 12:50
秘密档案:通古斯
1 k7 w9 l1 q* L3 B4 W强烈推荐~~~
作者: 东方末明    时间: 2008-11-27 18:19
赛伯利亚之谜1 论坛刚刚汉化完成的经典作品

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2