冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 1117....... [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2008-11-17 00:31
标题: 1117.......
为了忘却的纪念~
作者: 6875538348    时间: 2008-11-17 00:36
很有涵义·······
作者: todd    时间: 2008-11-17 09:04
什么意思??
作者: odair    时间: 2008-11-17 10:04
是不是要等到11月17日11点17分呀 [s:2]
作者: moooon    时间: 2008-11-17 10:21
确定是今年的11/17~? [s:27]
作者: tomaxy    时间: 2008-11-17 11:40
1117,为syberia,也为这特别的时间祈祷.
作者: 黄金年代008    时间: 2008-11-17 12:33
我们大家都为塞伯利亚汉化补丁祈祷吧,今日11月17日晚上23点17分不见不散。
作者: 黄金年代008    时间: 2008-11-17 13:10
请楼主XYZ赶快发布塞伯利亚的汉化补丁吧!
作者: yeyexing1128    时间: 2008-11-17 21:47
中国人等了5千年,终于等到这个游戏的汉化补丁了…………………………
作者: fantasy1984    时间: 2008-11-17 22:06
期待期待期待。。。。
作者: MoMo    时间: 2008-11-17 22:07
我会等到2008年1117的11:17,你呢?
作者: pchome    时间: 2008-11-17 22:07
我的智商实在玩不了神秘岛,也就玩玩通古斯,塞伯利亚了,最好不要只发汉化包,毕竟游戏可能没地方下载了。
作者: XYZ    时间: 2008-11-17 22:16
momo,你来了,生日快乐~
作者: odair    时间: 2008-11-17 22:20
引用第12楼XYZ于2008-11-17 22:16发表的  :
; i* t# r+ q" b( `/ lmomo,你来了,生日快乐~
1 K7 z9 O$ _/ A8 I0 C9 K6 Q/ k
老大不会就是在等momo吧[s:17]0 i3 ]; \" D% ^4 _- p" \- |) q2 _
[attach]10515[/attach]
' U/ B% X' J5 V& T& C嘻嘻,我在momo的贴子里的发现......
作者: MoMo    时间: 2008-11-17 22:58
是的,我来了,我也非常非常喜欢这个游戏,它能有今天的影响,有这么多人关注它我真高兴,为这个游戏的汉化,XYZ和他的团队付出了很多,汉化的过程也是我们成长和成熟的过程,感谢XYZ,感谢多有喜欢和期待这款游戏的朋友,你们一定不会失望的!1 U# ^3 s: S7 ?$ v- O# Z' o) l

5 D/ H" V) d5 \1 l8 l5 b谢谢楼上的朋友的细心,这张帖子都能被你翻出来,祝大家好运!
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-17 23:01
那时候我们已经断网了,祝你们后半夜玩儿的愉快~~~
作者: prefix    时间: 2008-11-17 23:23
论坛时间11:17已经过了,发吧。
作者: fantasy1984    时间: 2008-11-17 23:34
11:1711:1711:17
作者: MoMo    时间: 2008-11-17 23:37
好期待……
作者: fps+avg    时间: 2008-11-17 23:46
准确消息,发布时间是2009年11月17日
作者: yeyexing1128    时间: 2008-11-17 23:49
又上了一次当啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: MoMo    时间: 2008-11-17 23:50
肯定正在上传,楼上不要蛊惑人心,妖言惑众啊!
作者: soring123    时间: 2008-11-18 11:41
哈哈 发现秘密 老大的秘密 不来凑下热闹不行啊
作者: soring123    时间: 2008-11-18 11:45
引用第20楼yeyexing1128于2008-11-17 23:49发表的  :
2 G  ], ?# K; L# R" x又上了一次当啊。。。。。。。。。。。。。。

# B7 G* i+ u0 {* _6 k8 [( |- \' ?1 E2 ]9 R
兄弟,你这样可不好啊,老大可真是劳心劳力啊,没有他的存在,你有可能永远玩不到这个汉化) y7 m0 H' h- e- M$ d' t
9 k0 y1 S' Z% P& L3 t3 a9 @
再说人家的某某都出面了
作者: XYZ    时间: 2008-11-18 11:53
ex.
作者: 龙翔九天    时间: 2008-11-18 12:21
本来天气就冷,还有这么肉麻的帖子,凉到脊梁骨了……0 W8 G4 m8 d9 A, q

+ n, s4 r" G1 `$ U再在坛子里找两个文采好的人捉刀,编个更肉麻的剧本,就叫作《我和syberia及她之间不得不说的故事》,卖200论坛币一本,就要特煽情,MM看了哗哗流泪抱着电脑不肯离开论坛的那种……$ C" l0 X# {. [5 t' [
& K# T. E2 f' C, M, c% T0 }, m. K
哈哈,开玩笑啦,祝过生日的MM生日愉快,也愿syberia汉化生日愉快!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2