冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【12-01 foxmail链接修正长期下载过期勿下】重返神秘岛汉化版 [打印本页]

作者: 东方末明    时间: 2008-11-17 21:37
标题: 【12-01 foxmail链接修正长期下载过期勿下】重返神秘岛汉化版
事先声明:全部经过瑞星最新病毒库20.71.01杀毒,请各位放心下载。游戏经本人亲测可玩。游戏截图和简介都来自网络,压缩包设置了密码,密码为:www.chinaavg.com
+ N% |- }+ a# p# V+ D! k中文名称:重返神秘岛
9 S( g0 }" z2 g6 p英文名称:Return to Mysterious Island, c9 I+ I' M: g; Z% P
开发:Kheops Studio
* P2 l  d* [2 z$ S9 K$ Q发行:光谱资讯
5 W1 _. Q% \2 k+ h/ Y7 Q6 o资源类型:光盘镜像BIN7 F5 Q" E- _5 |/ l' v6 [8 e. }
发行时间:2004年/ z" F8 {! v0 N, a3 r- A( m
类型:Adventure
: i& _" P2 d- B9 C网址:http://my.so-net.net.tw/ttime/mi/mi_index.html# ^! G0 g. H; _1 |4 G& ]
* [: G& M( d& b" ^4 s" B6 H+ M1 |
游戏安装说明:- t% q! I  S, g* N$ |
虚拟光驱载入安装。 安装完成后把重返神秘岛汉化补丁chinese.exe复制到游戏目录\datas\cd1\文件夹内,然后运行汉化补丁chinese.exe,点击“安装补丁”按钮,完成汉化9 L7 w: L9 n1 P. m2 p

7 u+ T9 m2 U; D) N# ~* ]游戏简介:" y0 F2 k) s, s& t
继儒尔.凡尔纳“海底两万里”改编的《鹦鹉螺号的秘密》之后,《神秘岛》(Return to Mysterious Island)改编自凡尔纳科幻三部曲的终曲“神秘岛”(Mysterious Island),同时涵盖冶金学、爆破学、工程学、水力学、动植物学、天文学和地理学的丰富内容。
) f$ \8 M1 z# _* F多线式的解谜方向7 B& A9 v! o: p% n( }& a
《神秘岛》大胆采用“多线式”的剧情规划,玩家在面对难题时,可以选择以不同的方式解决,而使用不同的解谜步骤也会得到不同的加分点数。
& `7 h8 k1 ^& j# }3 F冒险一开始,虚弱的女主角饥肠辘辘,完全没有力气探索这座陌生的岛屿。而玩家被交付的第一个任务,就是把女主角的肚子填饱,玩家可以采集到牡蛎、鸟蛋、海龟蛋、椰子、螃蟹和鱼等食材,手边也有小刀、钥匙、火种等工具。是要把牡蛎撬开饱餐一顿生猛海鲜、剖开椰子畅饮清凉椰汁,还是辛苦一点,想办法生把火,把这些食材烤熟再吃,就看玩家的选择了。
  B( t9 v) m, q' p0 e& B: Q 除了灵活运用道具外,文字谜语、密码解套、拼图考验、或者利用地形闪避射击并攻击敌人等关卡,最后来到谜团的核心,突如其来的动作考验,仿佛游戏突然切换到FPS模式,最后的连续猜谜大会串更是挑战性十足。3 Z  B$ N! Q; m  r# D" R
 《神秘岛》采用“点对点”的移动方式,玩家在使用滑鼠游标时,可以看到两种不一样的系统提示,当玩家想前往的地点没有解谜的关键时,游标就不会闪烁,玩家也无法点选该地点,保障玩家无须浪费时间搜寻却徒劳无功。" `7 ]& |' \; t2 f8 b; ]
 组合与拆解道具功能
2 P& m4 d" p# D' \/ M 《神秘岛》除了文字、密码、拼图等解谜关卡外,游戏场景各处都隐藏了有用的道具,玩家收集到手,搭配手上的工具使用,往往可以得到意想不到的效果。大部分的物品都需要和其他物品组合,才能发挥功能。
9 A' ?0 o1 K1 |/ ?2 d 例如游戏一开始,玩家可以捡到许多小东西:棕榈叶、生锈的钥匙、金属片、砂岩、银币,甚至还有豪猪的尸体,这些东西看起来平凡无奇,但只要组合坚硬的砂岩去磨金属片,就可以得到一把轻便的小刀了。7 S9 M& h9 l" D7 L( U2 P! E: C! c
 组合完成的道具右下角如果有一个小小的扳手图示,表示此道具可拆解,还是可以再次组合,和其他物品搭配使用。
/ \- b9 y! T4 U9 A  m. F活泼可爱的猴子伙伴! X1 P! _& B/ X" K( q% Z
在某个角落有一只受伤的小猴子用无辜的眼神望著你,这就是未来会和你携手同行的好伙伴小猴子杰布,赶快想办法替它治伤,在杰布恢复降以后,爬不过、构不著的场景,人类过不去,小猴子可以。
1 N7 g& z; d: X2 W6 p! Y! r1 m' S 把杰布和其他道具结合在一起,可以让杰布拿著特殊道具去做玩家做不到的事,也可以把杰布送到玩家无法到达的地方。
7 C) S2 m9 z# m: Z& q& Y$ I 如在自然怀抱. J. z4 G4 V9 h& i0 A
 一进入《神秘岛》,玩家就可以感受到浓浓的热带风情,轻快悦耳的音乐,搭配细腻的音效,棕榈树正轻轻摇摆著,发出令人放松的沙沙声。随著游戏剧情的推展,玩家可以欣赏到海岸、火山岛、温泉等等风情各异的场景,这些美丽的场景内不但隐藏了解决剧情难题的重要道具和线索,还有小小的惊喜让玩家感受栩栩如生的美丽风情。
5 U# R9 W  `" _, F' {& P 玩家所扮演的女主角蜜娜不仅全程语音演出,让你真实感受她的喜怒哀乐,惊吓、惶恐、紧张和感动,场景内还有各种特殊的音效,小猴子杰布受伤时痛苦的呻吟,还有恢复降后精神奕奕的叫声,感觉置身大自然的怀抱。( R; k4 n- A% _) U3 O3 e( I$ j
【游戏截图】
; Z. g, `: |! |1 M" c# Y( T" |; b
# b, A3 z' ?1 X" C; c: Z9 [7 y
# m+ v3 u0 y2 P
9 |6 l9 b1 N4 Q& M6 J
- w) s: y% d* v( b0 }Foxmail下载:" C6 j& P5 Z" I
重返神秘岛汉化版part12 {( m3 [5 u7 [
* g" n% V* e  m
重返神秘岛汉化版part2
! e; [; I1 V2 @  D1 ?8 \ / K! J7 p) g& L4 @+ {0 o( u
重返神秘岛汉化版part3$ r; ]0 k6 u9 W
# V  I4 \+ B3 x3 l) C: w6 M+ ^
重返神秘岛汉化补丁
作者: hkguner    时间: 2008-11-18 00:48
通了的少数游戏之一,话说当时硬是没看攻略通的2 _; s. L0 C  Z
小小的成就感哈 [s:2] # [. \, Q9 ^7 P0 v4 R; ]4 r
不过当时是英文,没看懂那个幽灵就是尼莫????
作者: icefirehj    时间: 2008-11-19 01:44
;楼主分享的东西都是想要的 [s:2]  [s:2]
作者: vinshauny    时间: 2008-11-19 14:19
貌似不错啊
作者: aitv    时间: 2008-11-20 21:48
小说原著很有意思,不过这个游戏似乎只是借用了原著的设定而已吧。
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-20 21:52
引用第3楼vinshauny于2008-11-19 14:19发表的  :
$ E0 D$ C( A4 c" i貌似不错啊

( T$ v% [" q6 M" K+ l2 z哈哈发现你这个孩子总是在不停地找资源= =
作者: buduiavg    时间: 2008-11-21 16:16
顶啊~~感谢楼住啊,我一直在找这个游戏的中文版,激动的想哭7 R' e7 b) F% b4 m( X0 W; C
感谢~!!
作者: buduiavg    时间: 2008-11-21 16:23
终于找到了~!!激动啊~~兴奋啊
1 p% z! a5 ^; U) b; Y感谢楼主
5 M& g' t! J' V8 \; O0 z可是我有个问题,我已经有4个金币了,问什么买不了?
作者: gongsunbai    时间: 2008-11-21 18:04
好贵的阿!
作者: laises    时间: 2008-11-21 19:57
已经有了
( D$ ]6 e  o9 g% E/ i支持一下
作者: fengjing74    时间: 2008-11-21 20:35
太感激了: ?7 A2 a# r7 r9 S; r
这个不错$ @2 b/ |! ?# e* n: g
谢谢分享
作者: showgao    时间: 2008-11-22 01:47
好帖,谢谢了! [s:1]
作者: showgao    时间: 2008-11-22 01:49
MS金币好象不够哦
作者: 苏风    时间: 2008-11-22 12:34
我找了无数个资源包括电驴都没下下来,激动啊啊啊啊~~~~~~~~~
作者: 苏风    时间: 2008-11-22 12:42
啊啊~~~为什么PART2和PART3我换了无数个浏览器都打不开呢呢呢呢呢~~~~~~~~>0<~~~~~~
作者: 苏风    时间: 2008-11-22 13:00
[s:4]  [s:4] 试了无数次,终于打开了,涕泪纵横哪~~~
作者: gotomyway    时间: 2008-11-22 17:05
作者: gotomyway    时间: 2008-11-22 17:05
作者: gotomyway    时间: 2008-11-22 17:06
作者: 东方末明    时间: 2008-11-22 17:36
如果大家真的无法下载可以看看这帖:https://www.chinaavg.com/read.php?tid=12125
作者: mymx88    时间: 2008-11-24 09:10
看上去不错啊,先下来看看
作者: mymx88    时间: 2008-11-25 08:13
[s:16] 老大,不是吧,不管我什么时候下CD1都 说下载人数过多,
作者: comy    时间: 2008-11-25 19:17
哈!凡尔纳的故事!喜欢!
作者: comy    时间: 2008-11-25 19:46
还是下不了~看 了https://www.chinaavg.com/read.php?tid=12125也一样……
作者: comy    时间: 2008-11-26 13:31
Part1和2都下不了……下回来都是err_filedownload.html这个东西…………
作者: silly_cy    时间: 2008-11-27 13:55
到底能不能下载啊?不要买了下不了啊??
作者: silly_cy    时间: 2008-11-27 14:20
买了,不能下载啊!!!!网页打不开啊,试了N次了 [s:16]
作者: silly_cy    时间: 2008-11-27 14:30
这FOXMAIL怎么老提示下载人数太多,请稍后再试. ) V- b7 Q1 h$ ?+ t
楼主能否发至我的FOXMAIL邮箱啊.先谢谢了
作者: silly_cy    时间: 2008-11-27 15:21
打开了,但是不能用迅雷下啊,速度好慢
作者: 东方末明    时间: 2008-11-27 16:21
可以下载啊 速度很快,我刚试。大家可以试试用超级旋风下载,个人觉得下载foxmail和qq中转的东西这个很快
作者: dwzm    时间: 2008-11-27 19:20
thanks for the share!!
作者: silenthill84    时间: 2008-11-27 21:40
经典游戏
作者: yanhuo18    时间: 2008-12-1 19:13
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6] 下来怎么是网页555555555谁有下载地址啊 好想玩
作者: 东方末明    时间: 2008-12-1 21:21
下载链接已修正 现在可以下载了
作者: marro    时间: 2008-12-3 14:49
感觉和金银岛很像啊
作者: jininghxz    时间: 2008-12-4 11:56
这是我最早玩的一个游戏,当时还是英文的,看着攻略通关的。谢谢!
作者: jininghxz    时间: 2008-12-4 12:05
!   D:\\重返神秘岛汉化版@ChinaAVG@东方末明.part2.rar: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏2 G% m$ `; a8 j/ R% Y! K# E
东方末明:为什么不能下载?下载的只有6KB。
作者: jininghxz    时间: 2008-12-4 12:10
如何使用foxmail下载,直接用迅雷不行吗?
作者: jininghxz    时间: 2008-12-4 12:14
楼主能否发至我的FOXMAIL邮箱啊[email protected].先谢谢了
作者: faimeng    时间: 2008-12-4 22:43
重返神秘岛是神秘岛系列的第几部?
作者: peachglide    时间: 2008-12-5 09:34
有点贵了,呵呵~~~
作者: seemoseemo    时间: 2008-12-8 19:47
没金币啊没金币……
作者: paulhou    时间: 2008-12-8 20:02
好游戏
作者: jamie24    时间: 2008-12-13 00:09
东方未明的帖子要顶下,他的东东都很好啊!
作者: gulang000    时间: 2009-1-3 15:38
怎么现在都要钱啊
作者: hangbird    时间: 2009-1-3 18:07
好帖,谢谢了!
作者: hangbird    时间: 2009-1-3 18:15
好帖,谢谢了!
作者: hangbird    时间: 2009-1-3 18:16
好帖,谢谢了!
作者: 沉浮    时间: 2009-1-4 14:24
想要哦,可惜没钱。
作者: xxyttz0116    时间: 2009-1-10 17:02
呃...金币不够...
作者: michael741    时间: 2009-1-10 22:07
一直在找这个游戏
: h- s' w4 g0 I5 t+ h' w好帖
* W0 j% ~1 I% b; Y7 ~+ k感谢楼主
作者: le_wangxy    时间: 2009-1-12 06:38
不知道好玩不? 下下来玩看看吧,支持下,嘿嘿~ [s:2]
作者: xxyttz0116    时间: 2009-1-13 01:36
好玩呢.再次谢谢楼主^_^
作者: cjyy46    时间: 2009-1-20 10:08
感谢楼主分享!
作者: bt辉    时间: 2009-1-20 10:41
没钱了。
作者: rhinewine    时间: 2009-1-24 06:27
哇!!中文的哦!谢啦 好期待!
作者: jaychous    时间: 2009-1-30 18:58
这好玩吗?
作者: car1234    时间: 2009-1-31 16:30
支持 ~~
作者: 陈林顿    时间: 2009-2-2 11:13
我喜欢!!!
作者: woaixiaoxiao    时间: 2009-2-2 17:38
老是正在获取文件信息,下不了啊!
作者: woaixiaoxiao    时间: 2009-2-2 17:38
怎么办?
作者: lynnlx    时间: 2009-2-9 18:28
谢谢楼主分享!
作者: xkbl0011    时间: 2009-2-12 14:18
有了,强烈支持一下
作者: 大宝的心肝    时间: 2009-2-13 13:41
下了几百次,总算下完了~
作者: loven    时间: 2009-2-22 00:15
貌似不错啊
作者: lz7300    时间: 2009-2-22 14:12
看来不太好下啊,也不知道是不是白花钱
作者: wping01    时间: 2009-2-23 21:40
哎,看来来的太晚了
作者: billwood168    时间: 2009-2-24 01:35
正在下载,多谢哈
作者: 9881404    时间: 2009-2-25 03:00
这个找了好久了,谢谢
作者: enemyless    时间: 2009-2-26 09:43
支持支持
作者: enemyless    时间: 2009-2-26 09:53
支持
作者: yaoqing34    时间: 2009-3-2 16:20
我发现我的速度很慢``````还是支持下
作者: fhvsgod    时间: 2009-3-2 17:51
唉,不知道我现在还有多少金币。。。
作者: fhvsgod    时间: 2009-3-4 13:52
哎,继续攒钱。。。
作者: zicool    时间: 2009-3-4 15:12
喜欢这个系列,真的很经典。
作者: 湖哈哈哈    时间: 2009-3-4 18:39
好游戏,支持个。
作者: fhvsgod    时间: 2009-3-9 08:55
断断续续的,不过总算下好了
作者: herozimo    时间: 2009-3-9 10:19
好像在手机上玩过这个
作者: tyshihaoren    时间: 2009-3-22 19:44
想要想要!!!没钱。。。。
作者: zzykiller    时间: 2009-3-23 20:57
没有啊
作者: zxd4106960    时间: 2009-3-23 21:30
谢谢楼主啦
作者: jininghxz    时间: 2009-3-24 09:45
我从邮箱中下载了不能解压缩提示密码错误,我看了您的相关帖子还是不行啊,请指教!
作者: kaokao    时间: 2009-3-24 10:28
瓦噢噢,好好
作者: bubu912    时间: 2009-3-24 16:31
[s:1] 偶的钱好不够呀,努力挣钱来买!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2