冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 为什么论坛的人气这么弱呢? [打印本页]

作者: 东方末明    时间: 2008-11-18 00:46
标题: 为什么论坛的人气这么弱呢?
我最近迷上冒险解密类游戏,可以说天天在论坛里,可为什么论坛的人就对下载游戏感兴趣,别的都不管,下载了也都不回帖,导致人气这么低,我觉的应该好好宣传一下,因我在国外,都碰不上时间,每次我上线都是没什么人,一个版块都好几天了都没人更新?
作者: wqzss    时间: 2008-11-18 00:55
这就是现实啊~对欧美冒险解谜游戏这种舶来品,大部分人都不太喜欢。
作者: 东方末明    时间: 2008-11-18 01:19
真是可悲啊,我没接触咱们的论坛我真的不知道原来世界还有另一个游戏天堂,以前的我只知道呆在国产RPG游戏的世界里,现在的我总算是大开眼界了,感谢论坛带来这么多经典的汉化补丁,让我走出来体验到欧美的力作。/ K9 l# f" r2 K  }) y; J5 R/ U, \
PS:虽然我也在欧洲不过我还是很爱国的 嘿嘿
作者: wqzss    时间: 2008-11-18 06:47
有什么好可悲的?至少此类游戏还不会消失,有的玩就可以咯。
作者: xxx2008    时间: 2008-11-18 08:06
什么东西都不必要寻求完美
' i/ }+ d+ C9 E2 A2 N- w& F论坛如此,游戏也是如此,只要有人爱好就行了
* @) o' b) d& P/ g8 q4 v- k$ H何必强求其他人呢
作者: XYZ    时间: 2008-11-18 08:39
在国内我想语言关是最大的障碍吧,好多人看到英文游戏就望而却步了,这也是我们正在努力解决的方向,如果lz有兴趣也欢迎参加到汉化的团队中来~
作者: wqzss    时间: 2008-11-18 10:41
语言只是一方面,而且还跟文化联系在一起。
作者: soring123    时间: 2008-11-18 11:05
慢慢人气会起来的啦
作者: wqzss    时间: 2008-11-18 11:28
你居然搞个小跳跳的头像~小心我的骷髅冲出来剁死你!
作者: soring123    时间: 2008-11-18 11:35
那我就要弄个驴头出来了  哈哈
作者: 12435698    时间: 2008-11-18 15:01
玩解谜的人还是太少,能玩英文解谜的就更少了
作者: cash1983    时间: 2008-11-18 15:43
嘿嘿 看来我赶上了 好日子
8 C( O8 d. h* A4 Y1 t- V0 [至少我沉迷的时候人气不错 很旺
作者: 东方末明    时间: 2008-11-18 16:36
引用第5楼XYZ于2008-11-18 08:39发表的  :4 ^5 M8 c( ]4 U
在国内我想语言关是最大的障碍吧,好多人看到英文游戏就望而却步了,这也是我们正在努力解决的方向,如果lz有兴趣也欢迎参加到汉化的团队中来~
老大都出来了,对于汉化,小弟我真的是心有余而力不足啊,我是个英盲,不过我会继续发布些游戏资源的来提高论坛人气,也算是帮点小忙。
7 D( B! E5 C+ n% h* k% e3 i还有我想向老大提个意见,能否开个游戏提问区。我想我们每个人发布一个游戏不可能每天都会去看一下会不会有人在里面求助。如果能开个游戏提问区叫大家把一些关于像不能下载或不能安装、啦什么的、集中到一起大家解决,而且也容易让发布游戏的楼主看到。
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-18 17:53
其实我刚来的时候也这么想【半个月之前】,现在觉得好多了,人气比半个月前好多了。。。来这里的人都特友善。。。
作者: wjk213    时间: 2008-11-19 08:49
刚开始接触冒险解谜游戏是从幻想游戏网上当的小游戏,一玩就就得很对自己的口味,再在网上搜搜,在电骡上找找,没想到还有那么多经典的冒险解谜游戏,也在这时来的咱们的论坛,希望论坛人气越来越旺,喜欢冒险解谜游戏的玩家越来越多 [s:1]
作者: XYZ    时间: 2008-11-19 09:10
引用第12楼东方末明于2008-11-18 16:36发表的  :
4 h& q: {* l9 J. {3 k4 Y
, k8 B) F* F1 f& D- }4 ~* }老大都出来了,对于汉化,小弟我真的是心有余而力不足啊,我是个英盲,不过我会继续发布些游戏资源的来提高论坛人气,也算是帮点小忙。
' {# G' C1 a0 y( }还有我想向老大提个意见,能否开个游戏提问区。我想我们每个人发布一个游戏不可能每天都会去看一下会不会有人在里面求助。如果能开个游戏提问区叫大家把一些关于像不能下载或不能安装、啦什么的、集中到一起大家解决,而且也容易让发布游戏的楼主看到。

6 b* V2 }' S# W& I9 x8 \这个意见很好,其实论坛的“游戏技术求助区”就是这个作用,但似乎大家很少到那里去提问,一般都是直接跟贴问了~
作者: c98008021    时间: 2008-11-19 09:35
人少好啊,起码没那些灌水啦、骂战啊那些脏东西,而且大家彼此都很熟悉和了解,像一家人一样。这是我最喜欢的论坛!
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-19 10:01
引用第16楼c98008021于2008-11-19 09:35发表的  :
/ s- |: ~4 P8 V8 q* f人少好啊,起码没那些灌水啦、骂战啊那些脏东西,而且大家彼此都很熟悉和了解,像一家人一样。这是我最喜欢的论坛!

# H0 C: d; t: J4 P其实你看注册的人不少,都是为了穿上马甲来找资源。。。很少有人讨论些什么的
作者: tomaxy    时间: 2008-11-19 10:36
引用第16楼c98008021于2008-11-19 09:35发表的  : kl#{k YIE  
0 i6 d  _) g. M/ _5 ~6 z人少好啊,起码没那些灌水啦、骂战啊那些脏东西,而且大家彼此都很熟悉和了解,像一家人一样。这是我最喜欢的论坛!6 z/ x4 ]( f- P8 `, N

3 q8 [$ d# a  b& r2 C, n同感,而且在这儿学到了很多知识!
作者: markringo    时间: 2008-11-19 11:54
人气比以前好多了~~ 楼主没看见过真正冷清的时候
作者: seremela    时间: 2008-11-19 15:07
我觉得应该还是e文的关系,另外操作界面和国产的rpg很不一样,刚开始很不习惯,进展很慢
作者: aitv    时间: 2008-11-20 21:53
小众向+文化障碍,很正常的。
( Z% B9 o) w0 K, d6 Y不过,有爱就可以了~
作者: tiramisu8844    时间: 2008-11-20 23:41
不讨论只下载这个问题比较严重5 p4 q0 S; U" w' |
大家一起努力改变这个现象~
作者: 苍魔之刃    时间: 2008-12-3 13:10
本来这种纯冒险解谜游戏在单机游戏中占的比重不是很大,很多号称AVG的游戏都成了动作解谜了,比如生化危机类、寂静岭类。而且这几年因为网游的原因,导致单机游戏市场萎缩的厉害(特别是中国,现在已经没几个单机游戏发行商了),因此传统解谜类冒险游戏玩家就更少了,再加上因为没有代理汉化,如果英文不好这种纯靠剧情的游戏根本没法玩,所以关注的人也就不多了。
作者: 东方末明    时间: 2008-12-3 19:18
同意楼上的 最重要我还是e文的问题。我想稍微游戏年龄久的点的玩家(就向我 [s:2] )e文很烂的说
作者: zya2538    时间: 2008-12-3 23:31
支持,慢慢会好起来的。
作者: 鹦鹉螺    时间: 2008-12-4 10:50
引用第14楼wjk213于2008-11-19 08:49发表的  :- s2 I% R8 O) Q: F+ I
刚开始接触冒险解谜游戏是从幻想游戏网上当的小游戏,一玩就就得很对自己的口味,再在网上搜搜,在电骡上找找,没想到还有那么多经典的冒险解谜游戏,也在这时来的咱们的论坛,希望论坛人气越来越旺,喜欢冒险解谜游戏的玩家越来越多 [s:1]
啊,我也是从幻想游戏网开始的[s:2]虽然能找到挺多这类型的游戏,但是都是英文,看着太痛苦了……6 _/ \1 A3 Y: r4 L
其实,我看过的帖子倒是都想回复来着,但是怕有灌水的嫌疑
作者: XYZ    时间: 2008-12-4 11:01
可以放心大胆的回,只要不是简单的“好”、“顶”等就成
作者: 东方末明    时间: 2008-12-4 18:47
引用第27楼XYZ于2008-12-04 11:01发表的  :
' e; G& W7 D% I可以放心大胆的回,只要不是简单的“好”、“顶”等就成
呵呵 兄弟姐妹们上啊 老大发话叫大家有话就说,有屁就放 大家勇敢点 嘿嘿
作者: 6875538348    时间: 2008-12-4 20:49
自从老大说我‘言语有些过激’后,偶就潜水了·····
9 J# q9 O9 F' M4 i2 A6 U2 m
5 i# Y( X. z* k4 b8 J. f为什么不能平等呢~
作者: m13m    时间: 2008-12-6 20:04
[s:1] 大家表达观点就可以了~有些争执讨论是正常的~没有讨论哪来的进步啊~语言方面大家都和谐一点就万事OK了
作者: xinshijie    时间: 2008-12-13 14:30
引用第17楼进口马桶于2008-11-19 10:01发表的  :
# ]: n) V7 R' X# Y! U" d  ~
8 a+ E" W& V) v" b' O4 ^9 _* f2 V8 w3 k8 O' P' Z4 I! m
其实你看注册的人不少,都是为了穿上马甲来找资源。。。很少有人讨论些什么的
这种冒险解密的游戏,除了游戏通关讨论,还真没什么好好讨论的。其他类型游戏,如动作,如战争战略,可以讨论很多,天南地北天文地理上下五千年。整个人类文明都可以讨论。游戏类型不同所导致的游戏文化不同。[s:1]
作者: jamie24    时间: 2008-12-13 15:40
冒险解谜现在的人很少喜欢吧,很少静得下心来慢慢思考了,都喜欢动作类的枪战类的,无脑鼠标点点。。。加上大部分游戏是英文的不汉化,这是个很大的障碍啊
作者: 甜儿    时间: 2008-12-16 21:44
引用第28楼东方末明于2008-12-04 18:47发表的 : ! y7 H; h6 O% R0 R

0 |/ r) z/ O% `; A呵呵 兄弟姐妹们上啊 老大发话叫大家有话就说,有屁就放 大家勇敢点 嘿嘿

- t+ j% o: S+ ^) @9 D( o
/ \' z" d. G' U# A1 q+ D东方我现在发现你太有才了。。。你这句话让我笑了五分钟[s:2] [s:2] [s:2]
作者: 东方末明    时间: 2008-12-16 22:32
说到有才那能比的上甜(舔,嘿嘿纯属谐音。。)版主  光看论坛攻略区就知道你的功绩了   B; i4 H( |( O
其实我那样说也是鼓舞士气 嘿嘿 。。。。。 [s:2]
作者: ztxy1    时间: 2008-12-18 08:16
小众game..没法
作者: 仰秣琴师    时间: 2008-12-18 14:06
我倒是觉得这里虽然人丁不太旺盛,但却胜在气氛很好,大家都很友善和睦,况且冒险游戏出品并无其他游戏快,所以讨论相对也就少些了。
作者: seaway    时间: 2009-3-8 18:07
相当同感  我的第一次给了这个论坛8 x2 F+ d' W  ]- ]
: N6 N) b" w( \6 W6 }1 y$ R

/ k8 G' m) J/ R* \% @- p6 Y
引用第16楼c98008021于2008-11-19 09:35发表的  :" @: b# J% \& L) `6 Q# Y& [
人少好啊,起码没那些灌水啦、骂战啊那些脏东西,而且大家彼此都很熟悉和了解,像一家人一样。这是我最喜欢的论坛!

作者: cherrytea    时间: 2009-3-8 22:06
人气可以慢慢来,
- C& i$ Z. J7 a. F7 u; U3 B+ A; x8 y+ H4 k8 ~- k, q
人虽然少,但是论坛里都是真的喜欢avg的人,这样的感觉也很好啊
作者: worldcup12    时间: 2009-3-8 22:32
何必在乎什么人气,主要自己喜欢就好。我应该算是个老玩家了,10多年了,最早玩电脑游戏是92年在大学里,第一次见计算机都蒙了,以前一直以为和计算器一个意思呢,都记不清玩的以第一个AVG是什么了,第一个玩的游戏是电脑上的 战斧,年轻的恐怕都不知道了,好像玩的第一个E文的AVG是琼斯与亚特兰蒂斯之谜,中文的记不清了,也许是凯兰迪亚吧。那时玩E文的真累,也搞不清什么意思,也没什么攻略,更没网络,全是DOS。而且找个游戏要到我们的一个老师那去拷,她那时有个光驱,考一张软盘几块钱忘了(反正挺黑)。不知道为什么就喜欢AVG了,没有电脑,没有光驱(机房的电脑那时全是软驱,还是5寸盘,现在恐怕没人见过了),还花了120,买了套杀人月(那时候这游戏可真牛X,觉得真好看,可惜盘现在坏了,纯粹收藏)94年左右啊,120可不少啊,我那时一年学费才300,还花不少钱邮购了些AVG游戏,比如第七访客(可惜寄过来的只是CD1,cd2忘了是什么了,反正寄错了),买到的能用的有影响的avg记得就是第11小时了,那时候4CD可是巨容量啊。那时找攻略全是买书报,看看现在真是幸福,找游戏,攻略,汉化,上网就行。羡慕
作者: aaaaaaaaaaab    时间: 2009-3-9 13:17
主要是外國所設計的剧情真的 [s:6] 古怪
作者: hackerstar    时间: 2009-3-13 23:59
很多国人都是喜欢快餐类型的游戏。另外只索取不奉献的人还是很多的,人的孽根性。
作者: opus    时间: 2009-3-15 11:01
现在大家都改玩网游了
7 V; \* L# R+ z$ O/ H5 `单机根本已经荒废; I' F% h. ~( Q
不过知道还有这边,超开心的; e& `+ N8 H4 a6 p: g' k
avg一直都是我最爱的游戏类型呀
作者: tyshihaoren    时间: 2009-3-30 12:11
引用第32楼jamie24于2008-12-13 15:40发表的  :$ E  M7 o/ }& q% Y
冒险解谜现在的人很少喜欢吧,很少静得下心来慢慢思考了,都喜欢动作类的枪战类的,无脑鼠标点点。。。加上大部分游戏是英文的不汉化,这是个很大的障碍啊

7 j% h7 |: g  q: Z# b同意,现在的人大多都喜欢这种不用动脑的游戏,我是不喜欢的,我喜欢的是要用脑思考的游戏,所以第一喜欢AVG,第二喜欢模拟经营、城市建设类。
  K/ Z) f& E$ Y$ p* m
) }2 Z* D& z8 @2 d, m+ `所以我一来到这个论坛就非常喜欢,不仅气氛很好,而且能学到很多东西。
作者: wenqiixing    时间: 2009-3-30 15:21
玩这类游戏的人毕竟很少,我也是前段时间玩《疯人院》才开始注意这类游戏的

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2