冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于汉化补丁的字体问题 [打印本页]

作者: wlandwxy    时间: 2008-11-18 21:23
标题: 关于汉化补丁的字体问题
等了这么久,终于能玩到这个经典游戏的中文版了,谢谢汉化组的各位,但有个小小的问题,汉化补丁的字体说实在的不算太好看,看着很费眼啊,要是大大们以后要更新的话,希望能修正这个问题啊
作者: XYZ    时间: 2008-11-18 21:33
感谢这位朋友的意见~$ W" S$ |1 j0 O& p% q! P% X

( \, ]8 k, `( n* ~其实最初选字体的时候争论很久,但游戏中似乎调字号比较困难,会尽力解决的,还有游戏自动寻找安装目录的问题将会在下版中得到解决~再次感谢
" {' T0 G3 R' {! m- n7 m/ {
5 b$ e& ?, d7 v4 S$ n- [如果有哪里发现错误或乱码也请贴上来吧,感谢支持!
作者: 孟德尔    时间: 2008-11-18 21:34
这个说的到点子上了,但是我觉得图片文本的字非常好
作者: XYZ    时间: 2008-11-18 21:45
给一个当初测试字体用的小工具,大家喜欢变什么字体就用什么字体。
, l5 ?  ]3 |# V, b3 `+ ?/ W* C, \
8 @& W$ ?4 o( W. q2 S3 m使用方法:将本工具放到游戏dll文件夹下(即跟syberia.dll文件同一个文件夹),打开后选择您自己喜欢的字体加载就可以了。
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-18 21:47
引用第3楼XYZ于2008-11-18 21:45发表的  :
/ A1 e6 i' z+ {# R0 s; P给一个当初测试字体用的小工具,大家喜欢变什么字体就用什么字体。
/ X3 W3 Z2 R1 e* d" b- }: X
老大这个牛逼~~
作者: XYZ    时间: 2008-11-18 21:48
都是pscj做的,他比较牛
作者: warwar    时间: 2008-11-18 21:51
ok/ }  {" f- P0 n
原来字体不好看7 f3 p2 f/ P  ~; {, \

/ }' Y$ d( Q5 M; c6 T" f太黑了
# c8 l( g9 T4 i5 {6 W3 T+ U8 _- F9 _. E; v  I) A7 ^8 m
用工具试试
作者: wlandwxy    时间: 2008-11-18 21:52
引用第3楼XYZ于2008-11-18 21:45发表的  :
9 A4 u4 Y& ~  [! y6 S给一个当初测试字体用的小工具,大家喜欢变什么字体就用什么字体。
- d$ f. p) o7 Z5 T
; \/ {1 n- G3 ~. {7 i使用方法:将本工具放到游戏dll文件夹下(即跟syberia.dll文件同一个文件夹),打开后选择您自己喜欢的字体加载就可以了。
这个好,我换了M$雅黑的还不错,谢谢XYZ和pscj,老大要是有时间就发下pscj做的窗口化补丁吧,谢谢了
作者: XYZ    时间: 2008-11-18 21:53
等他上线的吧,估计现在还在坐“公车门”~
作者: winter3d    时间: 2008-11-18 22:13
公车门……已经成为一个传说了…… [s:1]
作者: winter3d    时间: 2008-11-18 22:20
引用第7楼wlandwxy于2008-11-18 21:52发表的 : , S' S; n4 K9 ~5 K
  T6 |5 u0 N6 |" ^8 F6 P+ d% d$ u2 H
这个好,我换了M$雅黑的还不错,谢谢XYZ和pscj,老大要是有时间就发下pscj做的窗口化补丁吧,谢谢了

, ?2 I& X/ D1 ]. H: L- y
! L+ j7 w0 X8 ~  m我觉得换成幼圆,效果更好一些
作者: bin12345    时间: 2008-11-18 22:21
[s:2] 不错不错,M$雅黑的14号字体大小就是完美拉!!!!
作者: fenit-2000    时间: 2008-11-19 13:52
引用第3楼XYZ于2008-11-18 21:45发表的  :% z# h. t2 S, L8 O  U/ h+ W: R
给一个当初测试字体用的小工具,大家喜欢变什么字体就用什么字体。
$ t( f" ?2 e0 [/ P. V4 _
: |) p" M# A. i0 q使用方法:将本工具放到游戏dll文件夹下(即跟syberia.dll文件同一个文件夹),打开后选择您自己喜欢的字体加载就可以了。
多谢老大,下载用用先!![s:5]
作者: jqzh    时间: 2008-11-19 16:11
这个工具太好了,感谢啊。
作者: mhmck1999    时间: 2008-11-20 10:58
太感谢了,一直在找这个
作者: zxd4106960    时间: 2008-11-20 23:59
太感谢啦  真的很完美 [s:2]  [s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2