冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问大家都是从哪里下载AVG游戏的? [打印本页]

作者: lazlow    时间: 2008-11-20 11:36
标题: 请问大家都是从哪里下载AVG游戏的?
        本人比较懒,一般都是直奔VeryCD游戏精华区直接找ED2K的链接;国内的BT环境比较落后,加上学校教育网连上如minivona、h33t、The Pirate Bay等P2P大站很难(更别提翻墙了)。最经得知某两位主力发布人士决定退出VeryCD了,很担心以后的AVG不知道去哪里下载。
5 k- k, R! v4 v7 x9 e
6 c' q, S8 S( H1 U( Q        就想问问大家一般都是从哪里下载和用什么方式下载AVG游戏的,非常感谢。
作者: 进口马桶    时间: 2008-11-20 13:18
Using your penetrating olfactions , seeking here and there。。。$ j, c! a. ]5 R( n5 r5 H

0 w  Y1 B2 k* Y: Esometimes all by chances。。。。
作者: lazy0zyq    时间: 2008-11-20 20:59
最近的几个游戏全是在这下的
作者: gjg214607    时间: 2008-11-21 03:08
还问什么,你已经找到组织了。
作者: alpalaya    时间: 2008-11-21 06:07
我基本所有的游戏也都是从这里下的。。。 9 R' u+ N' G% `  U1 E

; D0 l! F' b: ~, _) G! W5 {  n呵呵。。。是的·~~找到组织了! [s:1]
作者: buduiavg    时间: 2008-11-22 16:09
当然是这里啊~这里是CHINA的AVG联盟
作者: 大宝的心肝    时间: 2008-11-22 18:12
从这里,这里能找到比较经典的游戏
作者: bin12345    时间: 2008-11-22 18:59
我也是几个月前误撞进这里的,来了之后才发现啊,妈妈米啊 怎么全是我喜欢或者对我胃口的游戏呢 我这个时候才猛然发现 原来纯AVG才是真正适合我的游戏啊!!!因为一直不是狂热游戏迷 而纯AVG又不是那么出名 所以以前一直都是自己在游戏道路上瞎摸索 而现在 自从到了这里后 我才有了一种归属感..........
. e9 Y" S9 y7 j4 u& b: e! }8 f( e9 h4 P# C2 t' j  R' `: n
没错 这就是找到组织的感觉...........
) `. W6 K9 W; z: X- h
/ o! J- f& ~: G! m4 N3 ?: d
! Z8 r3 J; X2 U3 z$ V: | 
作者: 黄金年代008    时间: 2008-11-22 20:30
我基本也是在这下的AVG游戏,我太喜欢玩了,我是从玩秘密档案通古斯游戏才开始接触AVG的,原来太厉害了,还能在解谜的过程中享受到游戏的乐趣,我爱AVG,我爱冒险解谜中文网,经常上传一些经典的游戏,有哪位在介绍几部经典的AVG游戏,最好是中文的,还要是第三人称的。
作者: bin12345    时间: 2008-11-22 21:13
哈哈 楼上 都和我一样激动啊 3 o( E5 f- b. a' r2 M5 {3 Q. A
推荐你玩塞伯利亚1和2 一定要先玩1再玩2 不然会少很多感觉9 a3 I' s; p* h; X, a. Z  O1 m

$ t* a# t% P( T5 k& n  |( }9 t还有MYST神秘岛系列啊 虽然难度很高 我基本上要看着攻略走 
8 q5 b0 X' u% @1 o/ H" u' b% E  w但是光是看看那么多不一样的世界的风光和自然地理气候就够吸引人了!!
. }, Z( o/ X' D9 A3 z1 @, l" f0 L; S论坛里有前几代的汉化版 你可以找找啊~~!
作者: bin12345    时间: 2008-11-22 21:14
我怀疑喜欢玩AVG的都会喜欢看DISCOVERY吧??!! [s:2]
作者: extreagain    时间: 2008-11-22 23:19
VeryCD和BT 挂了两个星期了 都没有 还是这里好! [s:1]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2